ID работы: 13647591

Потухший

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

После стольких смертей.

Настройки текста
Примечания:
Майкл де санта проснулся в не понятном подвале. Было темно, но по всей видемости из-за долгого сна его глаза уже всё могли более или менее нормально видеть. Де санта даже по началу падумал что он в чьём - то плену. Но после того как он попытался подняться в сидячие положение в ходе чего почувствовал одскую боль, и заорал от дикой боли,после чего грохнулся обратно на твёрдую поверхность. Он почувствовал через всю боль приятные и такие родные прикасновения. Это был Дэйв. Свет включился. Глаза Майкла почувствовали дискомфорт, и их пришлось слегка зажмурить. Чтобы не было так не приятно. Он увидел Стива, который как раз таки и включил свет. -Вот с хера ли ты так орёшь? - голос звучал злобно и раздражённо. - Не думал что ты так хорошо относишься..... Мммммм-боль опять пустила пульсацию по всему телу от чего Де санта слегка сжался- к своим... спасителям. А вы бы ради уважения могли бы так поздно не находиться на работе. - Да блять Заткнитесь, нас от сюда прекрасно слышно на верху! - прошептал Франклин двоим крикунам. -Значит нас разыскивают.... - К сажелению да мой друг. - Прозвучал голос Дэйва позади Майкла. - А почему? - Де-санта действительно этого не понимал все удивлённо посмотрели на него. Из тёмного угла, в который не попал свет раздался голос. -Да ты же убийца, чистокровный убийца. Ты перебил в одиночку только лишь ножом 10 человек из FRB. У-бий-ца - Это ты. -Что ты чёрт побери такое несёшь? - Майкл ели как поднялся в сидячие положение - Я не смог бы так, даже еслиб захотел! -Майкл, ты сын убийцы! Ты бы смог хоть 20-ть человек с хорошим оружием убить. Твой отец он.... -Заткнись! - Проорал Де-санта - ты его в лицо блять не видел! А тут распинаешься перед всеми! - Майкл не позволял ни кому плохо отзываться о своём отце. Хоть он и знал что его отец .... В общем то не суть дела. - Ты же говорил про убийцу твоей мамы. Говорил кто это. А из этого можно предложить что именно ты, убил Аманту, Трейси и Джимми. - Что? Ты совсем с ума сашёл?! -Даааааа Майкл. Надеюсь что в тюрьме тебя вылечат. - в подло влетела группа спецназа. Стив Франклин и Тревор перекрыли единственный (как они думали) выход. В этот момент брюнет почувствовал ка Дейв касается его плеча. И тихо шепчет. - зделай вид что здаёшься. Я их отвлеку. И ты убежишь в ту дверь. - Дейв незаметно передал ему ключи. Майкл бижит по улеце изнемогая боли, слёзы текли сами по себе. Скарее всего Дейва убьют, или же посадят за соучастие, опят веновен только он! И куда ему бежать?! Не известно... Кто же ещё на моей стороне, кто? Кто же?.... Стоп! Лестер! Точно... Спустя 10 минут после бесприрывного бега он наконец казался рядом с домом, на который была последняя надежда. Брюнет постучался, он не хотел умереть ночью под пролевным дождём. Камера у входа зашевилилась, и повернулась в сторону усталого и очень сильно измотоного Майкла. Дверь открылась, Де-санта вошёл в прихожую прислонил я к стене спиной, и медленно по ней спустился на пол. - Тоесть тебя обвинил в том чего ты не делал, и если я тебе не помогу, тебя скорее всего убьют? - Не надо мне помогать! Нужно помочь Дейву, а для этого им нужен я! Или же настоящий убийца! А я даже приблизительно не знаю кто это.... -Мда тяжёлый случай, но знаешь. Его возможно решить, пойдём за мной. Они прошли в глубь дома. Там было уютно, но дом был маловат. Большую часть жил площади занимал компьютеры. - Так, стой здесь я скоро. - Лестер ушёл в соседнюю комнату, там он по звукам что-то искал. И спустя минут пять он от туда вышел. Протягивая Майклу диловой костюм и маску на пол лица (именно на нижнюю часть лица) -Переодивайся, поедем на место преступления. Где убили твою жену и детей. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.