ID работы: 13647591

Потухший

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

:X

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный вечер, на улицах Лосантоса редко проезжали машины, редко можно было встретить прохожих, за исключением алкашей, бомжей или сумасшедших который спали на улице, пытались добраться до дома не разу не упав, что скорее всего не получится, или просто подходили к тем самым редким нармальным и что-то бубнили про конец света, инопланетян и т.д. В общем-то город уже во всю отдыхал, давая понять что тебе тоже стоит закрыть глаза лёжа на кровати, и спать крепким сном. Только не Майклу который только что пришёл домой, и за довольно длительное время лёг не на скомью, или траву в ближайшем парке, а на свою большую, двухместную кравать. Многие могли бы сказать "-Так в чём проблема? Спи себе спокойно, ни кто не мешает же." но только вот вся проблема в том что Майкл не может уснуть. Что-то или же кто-то убил его детей и жену. Да она была не самой верной, но любимой. Да и будем чесны, Майкл тоже не самый верный муж. 3:17 - ночь Майклу удалось заснуть, с сильной тривогой. И сон был давольно поверхностный-т.е он просыпался из-за обсалютно любого шёроха. 4:00 - утро К сажелению его сон прервал телефонный звонок, ему было не известно кто там звонит, поскольку телефон был на 1-ом этаже. Он ели как поднялся с кровати. Постаяные голодовки и быстрая потеря веса даёт о себе знать. Сил не было да и желания идти в низ, но другого выхода у него всё равно не было, нету и не будет. На пошатывающихся нагах он осторожно спустился на первый этаж. К тому моменту звонок уже закончился, но ради приличия все таки стоило перезвонить, особенно когда Де-санта увидел кто звонил. Майкл Облакотился на стол сзади себя и перезвонил. -Даже и не думал что ты перезвонишь. - насмешливо сказал голос из устройства современности. -Что-то случилось? - слегка раздражённо пробубнил в трубку Майкл. -Оооо да. Едь к зданию FRB. А точнее к твоим друзь... -Ага, я даже рад что именно они мои "друзья" - Де-санта сбросил трубку, не желая продолжать этот разговор. -чтож..... - Майкл слегка помедлил, и собрав все не обходимые вещи, выйхал из дома. Дорога была недолгой, но скучной. Даже с тем фактом что из радио играла его любимая музыка, но даже она не могла обрадовать молодого человека. И хоть чуть-чуть скрасить это отвратительное траурное утро. Майкл примерно через минут 15 подъехал к нужному месту. Уже из далека он смог увидеть то, что там не только так называемые его "друзья" и не друзья, а ещё кучка каких-то типов, которые явно ждали его. Но к счастью Майкла он все стояли к нему спиной, за это время он успел взять в руки пистолет, и спрятать его за спиной. Он осторожно начал приближаться, и на пол пути остановился. Де-санта заметил что Стив, Тревор, Дэйв и Франклин стоят в наручниках - +бляцтво+- прозвучало в мыслях у брюнета. К его несчастью какой-то человек из этой группы захвата к ниму повернулся. Майклу ни чего более не оставалось как просто поднять пистолет, и выстрелить в него. Майкл стоял посреди огромного количества мёртвых тел. У них так сильно было изуродаванно лицо, что при опознании радная мать бы не узнала. Читыре человека, который стали позади Де-санты, мягко говоря прифигели. Он даже ни чего понять не успел, всё было как во тьме. А когда он учнулся.... Ну вы поняли. Он устроил в буквальном смысле геноцит. Грохнулся на колени, кровь с рук медленно стикала, он убивал не только огнестрелом? Ещё и нажём? - +Блять... Хочется спать, пажалую вздремнуть, ни чего не произойдёт же? +- мысли окутали разум, вынуждая его просто поддаться сну,и упасть на ровный асфальт, рядом с другими такими же бедалагами. Только вот есть одно но. Он. Хотя бы. Жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.