ID работы: 13647277

Мясорубка

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Краткий упркавал свои вещи и пошёл к машине. Он положил шмотки в багажник и сел за руль -Блять- сказал берет -палку забыл И побежал за нею. -Ну всё помойму всё взял- выдохнув сказал крат и сел в машину Спустя 30 минут он подъехал к дому где его уже ждали родители чада -Наконец-то вы приехали-сказала мать и приобняла его. -Дорагая нам пора ехать в аэропорт-сказал мужчина ростом с И Краткого (рост у Краткого 184 см) -Согласна- сказала девочка возрастом 15 лет -Ну ладно, дом в вашем распоряжении в холодильнике есть куча еды можете что-то пригодовить - сказала женщина помохав из машины. -Хорошо, до свидания- помохав в ответ сказала малиновка и пошёл в дом. Он зашёл в дом и офигел что там было очень ОЧЕНЬ много комнат. Но вдруг ему слышится ор и он приближался и кто-то как накинится на него и они вместе повалились на пол. -Ауч!ты чего?-тяжело сказал краткий. -А я думал ты устаишь если я на тебя прыгну( - с грустной моськой сказал Кнайф -Ну во первых это было не ожидано, а во вторых на не знакомых брасатся нельзя - строго произнес малиновый -А мне пуфик:> - произнёс пепел и слез с него -Кхм, ну ладно на первый раз прощаю, но в слущий раз я за это не прощу- посмотрев сердитым лицом на ребёнка -Давай познакомимся меня зовут И Краткий, но можешь называть меня Краткий и с сегодняшнего дня я твой нянька- приставился Краткий, но не успев он продолжить как Кнайф сказал -Нянька-встанька хи-хи-хи! - и повалился на пол со смеху -Вставай давай, а что спину простудишь пол холодный ведь-сказал берет и дал руку серому, но тот ударил его по руке и убежал. "Да уж разбаловоный ребёнок мне попался ну ладно как то да справлюсь"- было в мыслях Краткого Но вдруг он услышал как что-то упало и разбилось он быстро побежал на кухню и увидел Кнайфа с молотком, а тарелка была разбита и лежала на полу -Ты чего делаешь то, молоток детям не игрушка и ты можешь поранится-строго пригрозил крат -Ну ты и зануда:/ - сказал Пепел и опять ушёл, а Краткий остался убирать осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.