ID работы: 13647275

Просто забери меня

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

такое простое начало для нас с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Кажется, Фрейз даже не успел понять, как отнес все обратно, улёгся спать, уснул, а теперь и проснулся. Вот только не понятно от чего. На улице только-только рассвет, а под боком слишком холодно. Фрейз тихо промычав, повернулся в сторону окна.   Друг, чуть сгорбившись, сидел на краю кровати. Пристав, фиолетовый присел рядом, а ладонь будто сама легла на чужое плечо. Рукой чувствовалось, что темноволосый напрягся. Брови на его лице опустились, а глаза прикрылись. — Фрейз...? — Что случилось? — Стендюзер немного улыбнулся. — Мне плохо. — В смысле? Тошнит? — Он встрепенулся. — Скажи нормально. — Почему ты тут? — Почему-то эта фраза заставила убрать резко накатившуюся тревогу за Друга. — Потому что это моя квартира. — Фрейз опустил руку. — Да ладно, ты мне вчера почти в любви признался, а теперь такое. — Фрейз, — дождавшись внимания на себе, Друг продолжил: — получается, я наговорил лишнего? — Честно, — фиолетовый водил взглядом по всему лицу Друга. — Мне кажется, все что ты сказал - не было лишним. Но я бы точно хотел, чтобы твое признание произошло в твоём трезвом состоянии. — Может ты не так понял...? — Сказал брюнет, видимо пытаясь исправить все, что наговорил после клуба. — Ну ведь... Я же не мог... — Ты и не смог. У себя в голове ты рассказывал все это Сенчоусу. — Свет от выходящего солнца аккуратно освещал добрую улыбку. — Ты уж прости, что это был я, хах. Фрейз делал вид, что все как обычно и ничего такого не произошло. Но все же фиолетового выдавал взгляд. Его глаза вечно останавливались на лице Друга и цеплялись за большой синяк под глазом. И все же не выдержав своего маленького шоу, стендюзер начал расспрос: — Как это произошло? — Бросил Фрейз, указывая на правый глаз. — Да была там одна мразь... Друг тяжело вздохнул и посмотрел на мужчину. Чуть помолчав, он решил рассказать: — На самом деле я правда пришел, чтобы отвлечься от тебя. Я люблю алкоголь из-за любви к своим галлюцинациям... А ещё того, кто в них главный герой. — Брюнет ухмыльнулся и глянул на смутившегося Фрейза. — И тут я подумал: "почему бы мне просто не отвлечься на кого-нибудь другого?" — Та девушка была твоей "жертвой"? — Хах, звучит ужасно. — Рассказчик улыбнулся, но после опять посмотрел слишком тяжело. — Мне даже жаль ее... Мы выпили, потом я захотел ещё. А потом появился ты... — Нет, я пришел, когда тебя били. — Фиолетовый приподнял одну бровь. — Да не ты! — Друг скрестил руки на своей груди. — Ну ты ведь понял! Стендюзер спокойно кивнул головой, ожидая продолжения рассказа. — Я разнервничался и начал лезть к этой девушке уже сам. Я же буквально хотел воспользоваться ей из-за того, что люблю другого человека... — М-да... Что у тебя с головой вообще? — Видимо все очень плохо. — Помолчав минуту, Друг продолжил: — Твоя копия вечно смотрела на меня обеспокоенно, и я выпил ещё, потому что я хотел услышать в чем причина такого взгляда. Галлюцинация сильно просила меня пойти домой, так что несмотря на это все я стал звонить Сенчоусу. А вот как в моем рассказе появился ты настоящий - я не знаю. — Ты позвонил мне вместо Сенчоуса. — А. Прости... — Он опустил взгляд. — Ну а дальше ты сам знаешь. — Да, эта ебучая скотина тебя избила. — Неожиданно, но злость до сих пор кололась. — Это был ее парень? — Не, он просто лез к ней до этого всего. Может она думала, что я адекватный? На это не ответили. Темноволосый немного поерзал на кровати и уставился на Фрейза. Нет, не ждал ответа. Он ждал подходящего момента, чтобы задать ещё один вопрос. И все же подняв свои глаза, Друг произнес: — Раз уж я признался, это взаимно? — Видимо да. Стендюзер притянул кареглазого к себе и обвил его руками. Друг положил голову на плечо напротив и также тепло обнял Фрейза. И не выдержав своих собственных чувств, он позволил себе заплакать. Из его глаз лились соленые слезы. Один всхлип... И второй... — Ты чего? — Рука начала гладить волосы. — Все ведь хорошо. — Я не думал, что все будет так легко. — Он прижался к груди ещё сильнее, лишь бы не отпускать. Лишь бы это было правдой. И это было. Парни, нежно обнявшись, сидели на кровати. За окном наступал рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.