ID работы: 13647105

Она ведьма!

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она ведьма!

Настройки текста
Примечания:
      Синеглазка бежала от этих двух кабанов и наткнулась на какое-то высокое дерево . Вдруг одно из деревьев поднимается вверх и чуть ли не наступает на одного кабана. Кабаны убежали, а Синеглазка осталась, но предпочла отодвинуться от "дерева" и взглянуть на верх. Это был... Избушка на куриных лапах!? Не сказать что блондинка удивилась, она как бы сказать, удивилась настолько, что аж рот закрыть не в состоянии. Избушка опустилась и лестница сама собой начала двигаться, после чего легла так чтобы можно было пройти. Дверца избушки отворилась и из неё вышел черный силуэт.       - Кого это к нам привело?- силуэт оказался рыжей девушкой лет 26-ти, волосы были собраны в хвост с голубыми ободком, а на веках были тени темно оранжевого оттенка. На ней была одета белая кофта а поверх сарафан коричневого цвета. На бедрах ремень, а снизу длинная юбка голубого оттенка, поверх которой была другая, намного короче и бордового цвета, а на ногах были короткие сапоги, самые обычные. На руках были браслеты, а на шее амулет из разных камней. -я- после небольшого перерыва она продолжила- я царевна, Синеглазка. Мне очень нужна помощь, у меня отец умирает, ему нужны яблоки из три-девятого. Слышали о них? Моему отцу осталось три дня, нужно отыскать яблоки иначе он совсем погибнет. -на последних словах блондинка погрустнела. -ну ладно, проходи в дом. Переночуешь у меня. - незнакомка показала жест, означающий "заходи".       В избе было чисто, тепло и уютно. Синеглазке понравилось, но атмосфера была нагнетающей. Чтобы хоть как то разрядить обстановку, блондинка пыталась заговорить с незнакомкой.       -а как вас зовут? - сжимая горячий чай в руках и ожидая ответа, спросила Синеглазка. -меня? - переспросила рыжая. Синеглазка осмотрелась и заметила кота. -да, Вас и этого котика. - она показала на кота. Вдруг он заговорил человеческим голосом. -меня зовут Котофей, а её Яга. - блондинка удивилась не на шутку. -помолчал бы- огрызаясь сказала Яга. - -а у меня сегодня день рождение! - -ну раз так, то держи- Синеглазка протянула брошь коту. -спаасибо- -ты кстати не пугайся, здесь не только говорящий кот, но ещё и шишки которые сейчас играют, козел- моя ошибка, избушка на курьих ножках.. -она ходила из угла в угол и перечисляла то, что было и есть сейчас здесь- леший-можно сказать он хозяин этого леса, водяной-который когда-то давно спас Котофея, ну и в конце концов я- ведьма. - -мда... Веселая у вас компания. Вы что то говорили про книгу заклинаний, с ней что то случилось? И по ваших рассказах думается, что у вас не было ни подруги, ни друга. - -... Была у меня подруга, очень давно. Доверилась я ей и что с того? Сирота я, у меня была только тётя. Помню, гуляла я тогда и наткнулась на девочку с корзинкой, а на неё волк гляди и накинется. Я и спасла её, стали мы играть каждый день, а пряталась она от моей тёти под кроватью. Видимо она рассказала обо мне другим людям, после чего они сожгли мой дом, а вместе с ним и тётушку. А сама она, украла книгу и убежала. Одна я осталась. Звали её вроде бы Злата и говорила она всегда одну пословицу, что ли "слово дал - держи, а не давши крепись" ну что то в этом роде. - Синеглазка обомлела, это же точь в точь её мачеха! История конечно не из весёлых, надо поддержать Ягу. Блондинка решила подойти к рыжей и обнять ту. Сначало всё шло как по маслу, Синеглазка встала со стула и направилась к девушке постарше, но на пол пути она оступилась, а Яга решила повернуться лицом к гостье. Секунда и Синеглазка упала на Ягу и поцеловала её в губы. Обе девушки покраснели.       - И-извините! Это была случайность!! - -ничего. И давай спать уже. - Яга пошла к спальне, но вдруг резко остановилась и сказала- и давай перейдем на ты. -       Ночь. Девушки не могут заснуть. Они всё думают об этом случае, но случайность ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.