ID работы: 13647040

6 минут

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изходящее смс сообщение: Я попал во временную петлю читай скорее времени крайне мало временной промежуток который я проживаю раз за разом ровно 6 минут. Всё начинается у окна, я стою у окна и наблюдаю за тем как сосед выходит из подъезда и направляется вдоль дома к своей машине, ровно через 30 шагов он поскальзывается на льду падает и теряет сознание Проходит 90 секунд к нему подходит парень лет 16,забираеь бумажник, телефон и скрываеться за углом дома. Это занимает 22 секунды. Пока сосед лежит мимо него проходят:студентка и мужик лет 30.Это занимает пол минуты. Еще минуту ничего не происходит, затем сосед приходит в сознание, осматриваеться, пытается встать. 50секунд. Еще 50 секунд он осматривает карманы и от злости бьëт воздух. Далее он подходит к дому, 1 рукой опирается о стену, а 2 протирает глаза.Это 28 секунд. В следующие 15 секунд ему на голову падает сосулька. Он умирает. Я стою на это с охеревшими глазами как вдруг вспышка и все начинается заново. Входящие сообщение: А где же привет? Приколоться решил, думаешь если я верю во временные петли, вернее в их возможность, ты решил меня простебать? Исходящие сообщение: Времени нет, чтобы я не писал ты обидаешься, а потом вспышка. Каждый раз я пишу это поновой. Это уже 12 раз. В интернете ничего стоющего нет. Ты же шаришь за эти петли, помоги мне. Входящие сообщение: Бредово конечно это слышать от ТЕБЯ, но ладно. Попробуй например не дать соседу упасть, поймай вора или спаси его от смерти. Исходящие сообщение: Ты думаешь я не пробовал? Что я только нк делал, сука уже почти сотню раз проживал эти 6 минут. Я и орал ему из окна и выбегал на улицу и ловил вора, и от сосульки спасал и НИ ХЕ РА он всегда дохнет. Не сосулька так провод электрический на голову упадет, не провод так машина собьëт. И каждый раз все заново. Входящие сообщение: Попробуй поменять события. Например уведи с улицы. Исходящие сообщение: Ок Попытка написать другу номер 21 Исходящие сообщение: Как же я заебался писать тебе 1 и тоже. И сука каждый раз обижаешься, думая, что я тебя развожу. Короче я во временной петле длиться она 6 минут. Я чтою у окна, на улице сосед теряет сознание, его грабят и в конце он умирает. Ты писал о том чтобы я изменил ход событий, увел его с улицы. Я пытался сделать это 42 раза. Из низ 30 удачных. Сначала я просто подбегал к нему, хватал за руки и тащил в подъезд, а он здоровый боров хреначил меня и шел подыхать. Нет,ход событий на улице конечно менялся. Его не грабили, он садился в машину, но она не заводилась. Он лез под капот и там либо взрыв, либо капотом придавит голову, либо гайка череп проломит. Я заманивал его в подъезд,а именно орал на него матом тем самым провоцируя или говорил что-то типо "помогите тут девушке/бабушке плохо" Но знаешь? В подъезде он тоже дох. То с лестницы навернëться, то дверьми лифта его зажмет, то алкаш выскачит из квартиры напротив и пузо ему пробьëт, то даже кот на ебало есу прыгнет и сонную артерию перенрызет. Есть что на уме? Входящее сообщение: Браво! Актёр! Оскар тебе надо! Сам придумал или подскащал кто? Исходящие сообщение: Да не надо уже о фантазиях и обмане. Я знаю все твои ответы и пишу уже 21 раз. Просто чтобы сделал ты? Входящие сообщение: Хммм Может он и должен умереть? Он же не один человек который постоянно в цикле? Ты еще о ограблении что-то писал. Исходящие сообщение: Точно,вор парень молодой, но я его ловил сосед всё равно дох, следил за ним, но ничего особенного. Он просто шел к остановке, ждал автобус и садился в него. Потом вспышка и я у окна. Точно еще студентка и мужик были. Спасибо. Попытка написать другу номер 25 Исходящие сообщение: Ну ты и нытик. Входящие сообщение: Что? Исходящие сообщение: Забей, короче представь ты во временной петле, 1 цикл длиться 6 минут. 1 человек умирает что-бы ты не делал. Есть еще 3.1-вор, который ограбил покойника. 2-студентка. 3-взрослый мужик. Но последние 2 просто прохожие. Повторяюсь покойника никак не спасти. Вор просто уездает на автобусе. Студентка идëт в каффе, заказывает капучино и все. Мужик же просто идет и курит. Вопрос как выбратщ из временной петли? Я аробовал все варианты, а именно:я убивал всех, или кого-то определённого, но все повторяется. Входящие сообщение: А что если убить себя? Такой вариант ты не разу не пробовал за все 384 цикла. Исходящие сообщение: Что? Откуда ты знаешь? Входящте сообщение: Нужны ответы? Исходящие сообщение: Да. Входящие сообщение: Ты находишься в аду. Это твой персональный ад. Ты навеки будешь проживать эти 6 минут. Ты всегда будешь возвращаться к началу. Твои воспоминания немного изменены. Ты не помнишь этих людей и то как попал сюда. Ты убица. Те 4 это твои жертвы. Ты убил соседа за бумажник и телефон. Парень это его сын.Оказался свидетелем . Девчонка и мужик просто прохожие. Оказались не в том месте, не в то время. Ты убил их всех. Тебе никто не поможет. С уважением оператоп преисподней Люцифер Сатонович Адский. Номер 666.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.