ID работы: 13646954

Trouble Maker

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скоро должен состояться их третий фанмитинг. Они усердно репетировали песни, которые давно не исполняли перед фанатами. Но вдруг кто-то предложил сделать для стэй необычные подарки, а именно разбиться по группам и сделать особые выступления. 3рача решили выступить с «Heyday», так как стэй хотели бы этого выступления. Макнэ-лайн сделают дэнс-кавер на «Replay». Но что же делать оставшимся двум?

***

Минхо пришел в другое общежитие, чтобы договориться с Хваном об их совместном перфомансе. Он бесцеремонно ворвался в комнату, пока младший рисовал какой-то пейзаж. - Хенджин~а, привет. Помнишь про выступление? Нам нужно что-то придумать, - с порога заявил Ли. - Да, привет. Помню, помню. Есть идеи? - Проговорил Хван, не отрываясь от холста. - Ну… - Только сейчас, задумавшись, Минхо заметил, что Хенджин был одет, нет, не так, он не был одет. Вернее сказать, он был в нижнем белье и в специальном фартуке для рисования. - Подожди, почему ты голый? - Тебя только это волнует? - Спокойно ответил Хван. - Да… Нет! Но, почему? - Мне так комфортнее работать - Хенджин обернулся на старшего. - Ну раз ты не придумал ничего по поводу выступления, то я могу кое-что предложить. Знаешь песню «Trouble Maker»? - Нет. - Ну ладно, - младший повернулся обратно и продолжил рисовать, - может предложишь что-то сам? - Я не знаю! Поэтому и пришел, бесполезный. Ладно, я сам что-нибудь придумаю, - Ли развернулся на пятках и поспешил уйти домой.

***

Минхо вернулся домой. - От него столько же пользы, сколько от крика под водой, - ворчал Ли на Хенджина. - Блять! Ничего не придумали, только зря прогулялся. Ну этот Хван Хенджин! - Что случилось? - Из кухни выныривает Енбок с миской теста в руке. - Этот ебучий Хван Хенджин не придумал нам выступления. - Так придумай сам, в чем проблема? - Ты не понимаешь, - Ли старший прошел на кухню, сел за стол, - я хочу, чтобы он придумал. Он что-то предложил, но я такого не знаю. О, может ты знаешь? Песня, как ее, а, «Trouble Maker», слышал? - Ну… Вроде что-то старое. Поищи в инете. - Ага, сейчас, еще я буду ради этого искать что-то. От вас обоих никакой пользы, - Минхо хлопнул по столу и ушел в свою комнату. Комната Ли старшего была довольно темной и уютной. Большая кровать почти на половину комнаты, рядом маленький стол, за который и сел Минхо, минуя мягкую кровать. - Ладно, поищу, - сказал Ли и открыл телефон. Минхо ввел в поисковую строку на «YouTube» название песни. - Ого, 11 лет назад! По результату поиска выдало клип и выступление. - Лучше посмотрю выступление. На сцену выходят парень с девушкой. Поют, танцуют. - Что? Он собирался предложить мне это? На видео парень трогал руки, бедра, чуть ли не лицо девушки. - Он совсем что ли? Не буду я это танцевать! Ли быстро выходит из приложения, заходит в «Телефон», набирает номер младшего. - Да, Минхо? - Да, Минхо! Это что ты мне такое предложил? Совсем что ли? - Тише, успокойся, не хочешь, не будем танцевать. Что ты сразу так то? Кажется, Минхо успокоил голос собеседника, и, почему-то, он ответил: - Хочу. - Хорошо, завтра тогда встретимся в танцевальном зале? - Да. Звонок завершился. - Почему я сказал, что хочу? Я ведь не хочу. Ну, только если совсем чуть-чуть. Да блять! Какого? Минхо не понимал, почему он так хочет, чтобы его облапал Хван. Он представлял и делал вид, что не хочет. Обманывал сам себя.

***

- Минхо! Привет, - Хенджин помахал рукой только что пришедшему старшему. - Ага. - Можно вопрос? - Хван посмотрел на Ли, тот кивнул. - Почему ты согласился на это? Что, хочешь быть облапанным? - Смех. Громкий, милый. Эта улыбка. Минхо не может устоять. - Да. Смеха как и не было. Младший серьезно смотрит на Минхо. - Да? - Да. - Тогда начнем? Хенджин воспринял слова Минхо за очень неудачную шутку. Всю практику он думал о его словах. И когда дело дошло до «лапанья» Хван замешкался. Обычно старший хватался за чужие задницы, но тут… - Кого ждешь? - Спросил Ли. - Я? Никого, - и Хенджин положил свои руки на попу Минхо. - Давай. И… - Прогон части вышел успешным. - Давай с момента, где я беру твою руку и приближаюсь к твоему лицу, м? - Да, давай. Музыка играет. Хван держит руку Ли в своей, плавно проезжает головой по линии руки. Он должен был остановиться в паре сантиметров от лица напротив. Но вместо этого он въехал в чужие губы своими. Минхо быстро отстранился. Он отошел от младшего на два шага - Так! Что. Это. Было?!? - Казалось, старший был в ярости. - Прости, Минхо, пожалуйста. Я не специально. - Ага, не специально, конечно, я ведь знаю, как ты хотел бы меня поцеловать, - снова шутка? Может быть. - Ну да, хотел бы, - отвечает Хван абсолютно серьезно. - Ну иди сюда, раз хотел, - Минхо пошутил, но младший воспринял слова совсем иначе. И он идет, два шага, наклон, губы к губам. Хенджин кладет руку поверх щеки Минхо, вторую - на затылок. Поцелуй выходит смазанным, но горячим. Так как у айдолов было не особо много времени на девушек и секс, у обоих встал после полуминуты тесного контакта. Хван отстранился первый. - Минхо, я… - Начал было оправдываться младший, как посмотрел вниз. Увидев чужое возбуждение он поднял взгляд. - Ко мне? У меня никого. - Поехали.

***

По приезде в общежитие парни набросились друг на друга. Хенджин прижал Минхо к стене, страстно целовал его, попутно снимая ненужные вещи. - Может хоть в комнату пройдем? - Предложил старший. - Как хочешь, - Хван взял Минхо за руку и потащил того в свою комнату. Парни ввалились в помещение. Хенджин тут же прижал Минхо к двери, одновременно с этим щелкнув замком. Еще не законченная картина до сих пор стояла в углу комнаты. - Хенджин~а, а почему ты рисовал почти голый? - Хенджин оторвался от расцеловывания чужой шеи. - Я же говорил, удобнее работать, - секундная пауза, - после дрочки вдохновение пришло. Хван снял футболку старшего и свою. Он взял Минхо за руку, кинул его на кровать, а сам навис сверху. - Почему ты сверху? - Молчать, а то кляп вставлю, - Ли не знал, что у него есть кинк на унижение. - А если не замолчу? Хенджин, чертовски сексуальный сейчас, полез в прикроватную тумбочку, достал оттуда кляп и протянул его Минхо. - Сам наденешь? Или помочь? - Сам, - Ли приподнялся на локтях, чтобы взять кляп, но тут: - Ладно, тебе повезло, я хочу слышать тебя, - он кинул вещь обратно в тумбочку и принялся раздевать Минхо до конца. Спортивные штаны, носки, трусы - все оказалось на полу. Ли раздвинул ноги так, чтобы Хван видел его дырочку. Минхо взял смазку из открытого ящика прикроватной тумбы, открыл тюбик, выдавил немного на пальцы. - Смотреть можно, трогать нельзя, - сказал старший и ввел в себя два пальца. Он издал невероятно мелодичный и красивый стон. Хван не пожалел, что не заткнул ему рот. Стон, еще один, и еще. Внутри уже три пальца, а Хенджин до сих пор наблюдает, - Мгм… Трахни меня, - Минхо, сам того не ожидая, выдал данную фразу, ответ на которую он получил сразу же. - Конечно. Младший вытащил руку Минхо из его же задницы, быстро смазал свой член и вошел во всю длину. Не дав старшему передохнуть, он задал быстрый темп. - Ах… Мм… Хенджин~ааа. Минхо безумно нравилось то, что творил с ним младший. Звуки соприкосновения двух тел разносились по комнате вместе со стонами обоих. Хван шлепал старшего и называл плохой сучкой, но ему это нравилось. - Хенджин~а, я уже скоро. - Я тоже. Хван начал надрачивать старшему. Вскоре оба кончили. Хенджин лежал на Ли. Они не могли отдышаться. Младший лег рядом с Минхо. - Знаешь, это был мой коварный план, - произнес Хван. - В смысле? - старший повернул голову на Хенджина. - Забей. Если торопишься, можешь идти, - младший отвернулся от Ли. - Нет, скажи. Ты хотел затащить меня в постель? - Ну типа… Ладно, я хотел кое-что тебе рассказать, - он снова посмотрел на Минхо. - Ты… - Нравлюсь тебе? - Да… Откуда? - растерянно спросил Хван. - Ты - сама беспалевность. То будешь пялиться на меня, пока я переодеваюсь, то невзначай дотронешься до меня, то предложишь танцевать какую-то пошлятину. - Ну… - Хенджин смотрел в потолок. - Хенджин~а, предлагаю пойти в магазин, взять вина, фруктов и устроить свидание. Как тебе? - Старший взял Хвана за руку. - Свидание? Я тебе тоже нравлюсь? - Да, Хенджин, да. Но… - Будем встречаться? - Перебил младший. - Я хотел предложить это тебе на свидании! - Прости, у тебя будут все шансы, одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.