ID работы: 13646496

Единственная слабость Фонариччи

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день. Вечеринка

Настройки текста
      Вот и наступил день, где сёстры проводят последний раз время вместе. На следующий день, одна из них возвращается домой. Правда перед этим к вечеру, старшая из них решила устроить маленькое мероприятие для младшей.       — Нет же, Ватер-Мелон, нужно отнести этот ящик с напитками на тот стол, — командовала Фонарикки, указывая нужное место.       — И снова я что-то не так понял! Отнеси то, принеси то, я тебе не мальчик на побегушках! — вдруг воскликнул арбуз, не вытерпев такого отношения к себе. С самого утра Фонарикки заставила этого обджекта попотеть из-за этой вечеринки.       — Ну, Ватер-Мелон, я же не такая сильная как ты, я о-очень нуждаюсь в твоей помощи сегодня, — она уже целый день пользуется своей магией очарования, перед которым точно не сможет устоять этот обджект.       — Ну только ради тебя, миледи, — он тут же забыл, что был возмущен и снова стал послушным мальчиком.       Фонарикки на это только закатила глаза, но её взор попались только что прибывшые Буша. У них в руках было много разных нарядов.       — Ох, Буша, вы пришли, рада вас видеть, — она к ним подошла и решила помочь с вещами, попутно рассматривая их. — Надо же, это ваши наряды, которые сшила моя сестра?       — Да, это они, — покачал головой кустик, фонарный столб же начал вешать их на плечики, а затем на напольную вешалку.       — Это такая аккуратная работа, вам явно нравилось их создавать, — Фонарикки искренне восхищалась этой одеждой, разглядывая каждую деталь в них.       — Ещё как, но некоторые дизайны мы пока не реализовали, они в основном находятся у Фонариччи.       — Ах да, я видела их, у неё вся стена обклеена ими, — она на минуту замерла, вспоминая творческий уголок своей сестры. Такая страсть к любимому занятию, заставило её улыбнуться.       — А сама она сейчас где? Скоро придёт? — спросили Буша.       — Она придёт через пол часа, я с Лайки договорилась, что бы она принесла её сюда, — ответила старшая, закончив с одеждой. Она обернулась к противолопожную сторону помещения, найдя взглядом нужного обджекта.       — Вы можете идти и отдохнуть, дальше я сама справлюсь, — сказала она Буше, и направилась туда.       — Ананасыч, вижу вы всё-таки принесли свои картины, — он аккуратно раскладывал их и посмотрел в её сторону.        — Я не раз говорил, что Фонариччи нравятся мои картины, так что думаю они здесь к месту, — гордо ответил он, на что старшая лишь хихикнула.       — Спасибо тебе, что нашёл это помещение, не знаю как бы я это организовала без этого.       — Ого, на «ты» перешли? — он притормозил раскладывать свои картины, и перевёл взгляд на неё. — Но побереги благодарности, главный гость ещё даже не пришёл.       — Намёк понят, пойду тогда продолжу всеми «командовать», — сказала она, иронизируя свою роль в этой ситуации.       Всё вроде шло гладко, по плану Фонарикки. Но самое сложное было не за горами, это впечатлить Фонариччи. Она толком и не знала предпочтения её сестры во многих вещах, с этим ей помогли новые знакомые, которые не равнодушно отнеслись к ней и согласились помочь. Даже малознакомые обджекты: странная ручка, которая измазывала некоторые картины Ананасыча; два порошка, которы всё время спорят о своём превосходстве в качестве их предназначения, но видно что они это делают по-дружески, чем из настоящей ненависти друг к другу. Двое «рэпера», которые порой дурака валяют, придумывая рифмы на ходу.       Фонарикки не была уверена, что они были хоть капельку серьёзными и их порой нужно успокаивать, что бы не устроили полный хаос. Но она понимала, что это та самая дружеская атмосфера, которой не хватало Фонариччи в их детстве. Теперь она точно понимает, почему ей нравиться жить в этом маленьком, ничем не примечательном, городе.       Всё же, были достаточно серьёзные обджекты, которые тоже могли держать контроль и не плохо так помогли Фонарикки. Что уж там, сам Путин пришёл на эту вечеринку. Видимо, они все и правда ценят и уважают Фонариччи.       Вот и наступил момент.       В помещение зашла Лайки, а следом за ней медленным, но изящным шагом, Фонариччи.       — Сюрприз!!!       Все хором сказали это, на что прибывшая даже испугалась. Она пробежала взглядом по всей комнате и по всем обджектам. На её лице было недоумение и хотела сильно обрадоваться, но когда она увидела Фонарикки перед собой, то улыбка тут же слезла с ее губ.       — Мы устроили вечеринку для тебя, — сказала её сестра, указывая на всё содержимое в комнате.       Лайки не выдержала и завизжала всем своим голосом.       — ОМГ ФОНАРИЧЧИ! ФОНАРИККИ СДЕЛАЛА ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ТЕБЯ!!!       Видно, что инконке было не в терпёшь это рассказать, но ей удалось сдержать это в секрете, на что она тоже была очень рада.       — Чт-       Не успела младшая что-либо сказать, как народ стал громко обсуждать всё на этот счёт. В их словах часто выскакивало имя старшей сестры, на что она начала сильно злиться.       — Ой, да что вы, давайте не забывать в честь кого эта встр-       — Фонарикки, хватит!       Гул резко прекратился, и все обратили внимание на Фонариччи. Она уставилась на свою сестру и начала подходить к ней.       — Дорогая, что случилось? Ты не рада?       — Прекрати делать из себя божий одуванчик, я знаю что ты не ради меня это всё устроила! — Фонарикки начала отходить от неё, шагая назад, она всё ещё держала их зрительный контакт.       — Нет же, я просто хо-       — Посмеяться надо мной хотела?! Наверняка какую-то ловушку здесь спрятала, что бы опозорить меня перед всеми!       — Но я не-       И тут Фонарикки полностью прижалась к стене, не имея доступа уйти или выбраться.       — Как в тот раз!!!       Её выражение лица показывал настоящий ужас, в то время как у её сестры, хищный и злобный.       — Не помнишь да?! Как все были против меня из-за ТЕБЯ?! — она указала на неё указательным пальцем, ставя на место, разжигая внутри Рикки ещё большую вину и стыд перед ней.       — Именно ТЫ унижала меня, травила меня, заставляла чувствовать себя как МУСОР! — и ещё раз.       — Брала всё внимание на СЕБЯ, не давая МНЕ хоть как-то открыться! — и ещё раз.       — Моя жизнь казалась адом из-за ТЕБЯ! — и ещё раз. На её глазах навернули слёзы, но это не мешало ей кричать на свою ненавистную сестру.       — И сейчас ты снова здесь, что бы испортить мне жизнь… вот почему я сбежала из дома, лишь бы быть от тебя подальше… — она наконец отстранилась, продолжая сверлить её взглядом.       Рикки молчала, как и все присутствующие.       — По прежнему ненавидишь меня, да? Вот поэтому и припёрлась за мной, да?!       — …       — Ты совсем не изменилась, всё такая же лицемерная тварь, — Фонариччи направилась к выходу.       — Риччи…       — Не называй меня так.       Она ушла, захлопнув дверью.       Это был самый худший исход, которую можно было предположить. Зря Фонарикки наивно полагала, что она так легко её простит после всего, что было сделано. Она правда была глупа, даже возможно, и сейчас, раз ничего не вышло.       — Э-э, что я такого пропустил, что Фонариччи орала громче меня? — в комнату зашёл Пистоль, услышав всю эту сцену.       — О-о, Пистоль, так ты всё-таки пришёл, — единственная, кто смог что-либо сказать, так это Ржучка, которую видимо это всё не тронуло.       Фонарикки хотели расспросить про произошедшее, но она просто молча ушла, раздумывая каждое слово своей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.