ID работы: 13646496

Единственная слабость Фонариччи

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День такой же прекрасный, как и встреча

Настройки текста
Примечания:
По улицам ходил обджект в виде уличного фонаря. Она грациозно шагала своими длинными ногами по просторам этого обычного города. А походка была так изящна, словно она была моделью на подиуме. На лице виднелось любопытство, а на глазах длинные ресницы. Они подчеркивали огненный взгляд этой дамы, от которых не отвести глаз. Уличный фонарь оглядывался, и, видимо, была здесь впервые. Кажется она кого-то искала. POV Фонариччи Какой прекрасный день! Я всматривалась в каждое деревце, травинку и цветочек, которых встречала на пути. Очень хорошая погода, я всем своим предметом чувствовала солнечные лучи. Не думаю, что мое настроение сегодня можно испортить, я намерена целый день сиять от счастья. Даже не помню когда я была в настолько хорошем расположении духа. В этом маленьком городке гораздо лучше чем в том, где я жила раньше. Как же я рада что здесь ничего неизменно и спокойно. Когда я шагала, прям слышала что вокруг меня все поет. Я ощущала себя принцессой и была готова в любой момент спеть песню про то, насколько же я счастлива. Я хотела как бабочка порхать, пока я не услышала как издалека меня зовет знакомый голос: —Хэ-э-эй, Риччи! О нет, только не она. Меня так мог звать только один обджект из всех, кого я знаю. Я оглянулась назад, опасаясь что именно она пришла сюда. И увы, это оказалось правдой. —Фонарикки…? — все что угодно, но только не она! Фонарикки помахала мне и стала быстро подходить ко мне —Ты что здесь делаешь? — я попыталась скрыть от нее свое неприятное удивление. Подойдя, она обхватила меня своей левой рукой через мое плечо вместе со своим высокомерным взглядом. —Что бы встретить тебя, милая~ Ну почему Фонарикки? Она отпустила меня, а мое настроение с огромной скоростью упало вниз. Да уж, накаркала я себе когда думала, что ничто не испортит его. — Но как ты нашла меня? — я вроде не говорила ей где живу. — Моя сестринская любовь привела меня к тебе, — ее манера речи все так же не изменилась, все такой же наигранный. Видимо, я не узнаю ответ на заданный мной вопрос. Не снимая фальшивую маску сентиментальности, она продолжила говорить. —Ну давай, рассказывай, как без старшей сестры жилось? Просто замечательно, спасибо что спросила. Но мне пришлось еле поднять улыбку на своем лице и заговорить с ней. —Да так, нормально, — я не смогла придумать какой-либо еще ответ. —Нормально? То есть, без меня было хорошо? Ты точно рада меня видеть? — она сделала вид, что ей стало грустно, и в голосе звучали жалобные ноты. —Что ты, конечно рада, мы столько времени не виделись, — я хотела бы, что бы это время длилось дольше. Ее грустное лицо снова стало уверенным и самодовольным. Ее взгляд пронзал насквозь, она явно смотрела на меня с высока. —Ты права, нам многое нужно наверстать за эти дни, — стоп, что она сказала? — За эти дни? — Да, я останусь у тебя на пару дней. Ты же не против? — пару дней?! — А, да-а, конечно, — как же я была против от услышанного — Только, почему ты не предупредила меня что ты придешь? — Ой-ей, я об этом совсем забыла, — она почесала затылок, показывая что чувствует вину. Я то знала, что это не так. Как всегда она не предусматривает такие вещи. — Ри-иччи, надеюсь ты не обижаешься, — опять она начала говорить своим наигранным голосом. Как же меня раздражает, когда она меня так называет. — Я же как никак не чужой для тебя обджект, — кто знает Фонарикки, кто знает… Смогу ли я ее вытерпеть эти пару дней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.