ID работы: 13646221

Незабыемая ночь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая ночь...

Настройки текста
Лу'на безумно любила природу. Цветы, деревья... Жила девушка в забытом домике охотника. Пусть дом был и не большим, но очень даже уютным. Лулу сидела на футоне и перевязывала крыло маленькой птички. Сегодня она ждала в гости своего возлюбленного - Энму. Первую низшую луну.     Лу закончила с перевязкой птички. Она положила бинт на полку и выйдя на улицу, посадила птицу на дерево в гнездо. Птичка благодарно чирикнула и спрятав голову под крыло принялась чистить перья. Лу улыбнулась и пошла обратно домой. Благо высокие деревья со множеством листьев прятали дом Лу как и её саму от солнца.     К вечеру девушка сидела в кресле и читала книгу как услышала стук в дверь. Лулу отложила книгу и поднявшись со своего места подошла к двери. Открыв её юную особу встретил улыбающийся Энму. Руки его сложены за спиной, а глаза чуть сощурены. Демон обняв демоницу за шею заговорил своим сладостным голосом. —прив~ет моя милая Лулу! —привет Энму. Как дошёл? —прекрасно! Задорно проговорил парень целуя Лу в уголок губ. Лулу приподняла Энму за талию и занесла в дом, закрыв за собой дверь. Девушка села на футон посадив Энму к себе на колени. Она протянула свою руку к лицу демона погладив его щёку тыльной стороной ладони. Лулу всегда любила гладить нежную кожу Энму.     Энму прикрыл глаза наслаждаясь прикосновениями любимой. Тамио так желал чтобы Лу'на вновь коснулась его. —я так люблю твои кас~ания! Пропела первая низшая луна положив свою руку сверху руки Лу, не желая чтобы та убирала её. Рука девушка была на удивление тёплой несмотря на то, что она демон. А вот кожа Энму была холодной и он так любил чувствовать тёплые руки возлюбленной на своей коже.     Лу улыбается и второй рукой гладит бедро Энму чуть сжимая его и вырывая из Энму тихие вздохи. Лу'на наклонилась вперёд и посмотрев в красивые лазурные глаза поцеловала парня, положив обе руки на бёдра парня.     Разорвав поцелуй Лу поцеловала Тамио в уголок губ. Парень откинул голову назад открывая вид на шею. Демоница чуть улыбнувшись принялась целовать шею Энму, попутно раздевая его. Спустя несколько минут девушка оставила Энму в одних штанах. Лу касалась губами шеи, ключиц и плеч парня иногда кусая их, хотя знала,что завтра следов от укусов не останется. Энму же тихо постанывал под Лу'ной.     Дева спустилась к груди демона. Девушка высунув язык обвела им сосок парня, а после ухватив его зубами чуть сжала, заставив Энму простонать громче и выгнуться в спине. Пока язык ласкал чуть опухший сосок парня, пальцами руки Лулу сжала второй сосок Эн. Она прокрутила его между пальцев чуть оттянув. Прежде чем отстраниться от груди Энму, Лу'на оставила след от укуса вокруг соска Тамио. —а-ах~ Лулу~ Простонал парень зарывшись рукой в волосы Лу и чуть сжав их. Девушка уложила Тамио спиной на футон нависая сверху над ним. Энму протянул свои руки к рубашке Лу растёгивая её пуговицы, когда все пуговки были расстегнуты Лу'на сняла рубашку откинув её в сторону. Грудь Лу прикрывали лишь бинты. Девушка одним движением распустила бинт давая рукам Энму сжать окружности, вырвав стон изо рта девы. Лулу же выровняв дыхание ловким движением рук стянула с Энму штаны с нижним бельём, оставляя его абсолютно обнажённым. Демоница с улыбкой посмотрела на данную картину... Тяжело дышащий Энму который сжимает руками простынь. Ноги он сжал вместе чуть подогнув их. А глаза, которые яро просили продолжения уставились на Лу. Девушка наклонилась и принялась покрывать поцелуями тело парня от груди до паха. Она медленно спускалась вниз дразня Энму, пока тот судорожно дышал.    Тамио был уже возбуждён... Как и сама Лулу...      Протянув руку она взяла с рядом стоящей тумбочки небольшую баночку с маслом запах которого напоминал цветущую вишню. Дева раздвинула ноги Тамио удобнее устроившись между ними. Она открыла баночку и набрала парой пальцев немного масла, после поставила баночку на тумбочку. Одной рукой девушка успокаивающе гладит парня по бедру, давая понять, что он может расслабиться,второй же раздвигает ложбинку между ягодиц, приставляя смазанные два пальца к сжатому кольцу ануса. Энму ощущает фантомное прикосновение и закусывает губу до крови, а после выгибается в спине и громко стонет, когда оба пальца проникают в него. Лу гладит свободной рукой по бедру Энму, пока пальцы второй руки начинают медленно двигаться. Энму сначала хрипло выдыхает привыкая к новым ощущениям, а только потом начинает постанывать от удовольствия. Лу'на слегка улыбается, пока медленно двигает пальцами. Видя, что Энму привык, Лу проникла в него третьим пальцем. Энму издал громкий стон сильнее сжав руками простынь. Он прекрасно чувствовал как двигаются в нём длинные и изящные пальцы Лулу. Мгновение и Энму вскрикнул от неожиданности, когда Лу'на надавила на его простату. —МХАХ!~ д-да~ Издал сладкий стон Энму вздрогнув. Луна по его реакции поняла куда нужно надавливать пальцами, чтобы принести любимому ещё больше удовольствия. Луна ещё несколько минут стимулировала простату парня слушая его бесконечно громкие и сладкие стоны. Девушка достала пальцы с Энму и услышала его огорчённый вздох и то как он начал просить, чтоб дева вошла в него снова. Член Энму подрагивал и с того капала смазка. Завораживающее зрелище...      Лу'на была возбуждена не меньше Энму. И у неё уже во всю стоял член. Она привстала и быстро сняла с себя ярко красные хлопчатые брюки с нижним бельём. С члена девушки капала смазка, она провела рукой по нему несколько раз, прежде чем взять Энму за бёдра и начав в него медленно, не спеша входить.     О том, что у девушки есть член, Энму знал с начала их отношений и с лёгким шоком принял это. Но сейчас ему предстояло увидеть это лично и признать честно Тамио понравилась эта особенность девушки.     Когда Лу начала входить в него, то Энму болезненно застонал от новых ощущений. В уголках его глаз собралась влага. Он зажмурил глаза и одна слезинка скатилась вниз. —тише... Тише Энму... Сейчас боль пройдёт и станет легче... Чш... Успокаивающе говорила Лу, поглаживая круговыми движениями его бёдра. Энму открыл глаза смотря на возлюбленную. Немного улыбнувшись, парень начал тихо постанывать когда почувствовал, что дева приступила к медленному движению. Держа за бёдра Тамио, Лу слушала его тихие стоны. Наклонившись девушка поцеловала парня в губы и через десять секунд отстранилась. Через минут пятнадцать, когда Энму уже привык и громко стонал от удовольствия,девушка начала входить в него глубже с каждым толчком и начиная попадать по простате. С ним в унисон стонала и Лу'на. —ДА! ДА! ДА! МХАХ~НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ПРОШУ! АХ~ Довольно кричал демон дрожащими руками сжав руки Лу. Пара уже была на миллиметре от оргазма. Через несколько минут с громким стоном Энму кончил себе на живот. А Лу кончила во внутрь Тамио протяжно простонав. Дева вышла из тяжело дышавшего, уставшего, но довольно Энму и легла рядом с ним на футон. Лулу обняла Энму прижав к себе и поцеловала его в макушку. Энму же с улыбкой на губах обнял за шею девушку уткнувшись носом ей в грудь. Девушка укрыла их обоих одеялом смотря на Тамио, который сейчас напоминал ей котёнка. Первым заговорил Энму уставшим голосом. —это было великолепно, дорогая... —хех... Ты также был прекрасен милый... Отдохни, котёнок... Люблю тебя. —и я тебя очень люблю, Лулу... Тихо проговорил Энму и закрыл глазки погружаясь в царство Морфея, всё также прижимаясь к любимой демонице, желая пролежать так вечность.     Девушка улыбнулась, поцеловала парня в лоб, заправив его прядь ему за ушко и также закрыла глаза, прижимая своё чудо к себе. Девушка уснула быстро и ей снился прекрасный сон... Эта ночь была незабываемой для обоих демонов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.