Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13645817

Да, я его люблю

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осуждение,отторгание

Настройки текста
Примечания:

***

Генья уже давно в отношениях со Столпом Тумана , но они не офишировали свои отношения потому что они волновались что повториться история как с Санеми несколько месяцев назад. Нет , они не боялись, просто они не хотели что бы люди своим отвращением задели их чувства.

***

После разговора с Танджиро о том как Генья ему благодарен за спасение от брата, ему и вправду полегчало, и с поддержкой Танджиро он решил что при следующей встрече он точно признается ему в своих отношениях с Муичиро . Именно с такими мыслями он направлялся в поместье Туманного столпа, ведь как сказал Токито он хочет как можно больше времени проводить со своим возлюбленным . - Муи я дома ! - парень сказал это как можно громче потому что поместье большое как никак . В эту же секунду ему напишу запрыгнул явно обрадованный парень . -Я тебя уже заждался, уже даже хотел пойти у Танджиро спросить где ты .- парень и вправду выглядел обеспокоенно, поэтому Генья решил объясниться и рассказать его план.

***

Внимательно выслушав план парня , Муичиро внёс поправку тем что он тоже будет присутствовать во время диалога , на что Генья совсем был напротив, а наоборот приятно удивлён. После того как они согласовали план Генья предложил прогуляться , на что младший был совсем напротив, ведь сейчас им как раз и нужно было немного проветриться и освежить голову . Ведь как никак чужое мнение их не особо то и волнует .

***

Сейчас парни сидели на их любимом берегу у ручья . -Эмм, Генья ...- первым собравшись с мыслями начал младший. -Да, если тебя что то тяготит то можешь мне сказать , я все пойму .-сказал парень и мягко улыбнулся , поцеловал возлюбленного в макушку. -Тут такое дело у меня есть лишние деньги и завтра я свободен, и у тебя завтра вроде миссий нет , может завтра сходим отдохнём?-судя по легкому румянцу на щеках парня он явно стеснялся . -Конечно я совсем непротив завтра как раз фестиваль Гион в Киото , а ещё я слышал что там будут ханаби * .-парень говорил это с явным воодушевлением на что Муичиро тепло улыбнулся . -Спасибо что проводишь так много времени со мной - младший был явно обрадован. - За это не нужно благодарить, это моя обязанность как твоего парня- сказал Шинагудзава приобняв Токито.

***

У парней сегодня небыло миссий поэтому просидев так до полуночи разговаривая о мелочах до полуночи , а потом они пошли обратно в поместье .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.