ID работы: 13645763

Интернет друг.

Слэш
NC-21
Завершён
128
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Совсем непримечательный день. Лоуренс поднимается с кровати, потягиваясь. Взъерошенные, светлые волосы доходящие до плеч, и такая же светленькая челка, что чуть лезла на глаза. Он подтягивает свои спортивные штаны, хватая резинку с тумбочки рядом, для того чтоб заплести хвостик. Парень особо ничем не занимается: На улицу не выходит, ухаживает за своими цветами, иногда балуя себя наркотическими веществами. Бывало только..Когда дел по дому не остаётся, можно расслабится и поговорить с людьми в Даркнете, наслаждаясь платным и бесплатным контентом там. Так Лоуренс в один момент своей жизни наткнулся на пользователя под никнеймом AnimeFox111. На аватарке стояла девушка из каких то японских мультиков, а в профиле посты с поиском собеседника, и некоторые записи из жизни. Их общение затянулось на несколько месяцев, они увлекались одним и тем же: просмотром запрещённых материалов по типу фоток гниющего трупа или же видео с расчленением, подписывающее как «туториал», шутя на уровне «Я бы попробовал». Они бурно обсуждали с утра до ночи разные, порой несвязные между собой темы, Лоу рассказывал о себе (хоть и не охотно), ему было приятно видеть что какой-то человек интересуется его личностью и жизнью, поддерживал во всех его начинаниях и идеях. Только вот, сам AnimeFox111 придерживался анонимности. Имени не говорил, про себя совсем ничего не рассказывал, только лишь известно что это человек мужского пола, да и может не совсем. Но, Олеандр совсем не придавал этому значения, было слишком увлекательно рассказывать всё о своей жизни. Проходят дни и тот самый интернет друг, с которым блондин познакомился совсем недавно предлагает встретиться. Место встречи обоим знакомо, в общем никакого труда не составит пойти да и встретиться с таким загадочным другом, самое главное же что увлечения схожи! Несколько часов моральной подготовки для Лоуренса проходили, казалось бы неделями, за столь долгое время выйти на улицу! Он ведь даже еле как поборол страх разговаривать с курьерами, ради того чтоб никуда не ходить за продуктами! А тут ещё выйти куда то надо, и лично поговорить. Вскоре голубоглазый парень тяжело выдыхает, открывая вкладку на ноутбуке где высветилось сообщением напоминание о встрече. Это было сегодня. Олеандр не заморачивался над одеждой, надевая привычную красную клетчатую рубашку, накидывая поверх серенькую куртку, выходя из своей зоны комфорта. А точнее из дома. Путь был не совсем далеким, сначала пешком а после на такси, и уже под вечер, когда солнечный свет заменяли огни фонарей, канадец прибыл на назначеное место, стоя около бара, с яркой вывеской «Шакалопа». Заходя в помещение, всё непривычно окутывало оранжеватым светом, крупные колонки издавали приятную музыку, а за ухом прозвенел колокольчик на входной двери. Олеандр проморгался, дабы разглядеть всё после привыкания к яркому свету. Посетителей не так уж и много, кто сидит по одиночке, а кто со своей второй половинкой или компанией друзей. Из всех возможных людей, среди них выделялся один мужчина немецкой внешности. Смуглый цвет кожи, сальные волнистые каштановые волосы, щетинистое лицо с заметным шрамом на левой части подбородка, зеленоватая, мятая рубашка с непонятным символом на левом рукаве предплечья и бежевые брюки с высокой зашнурованной черной обувью. Мужчина приветливо помахал пришедшему блондину, сидя за столом, предназначеным для двоих персон с уже приготовлеными напитками. Лоуренс с удивлением глядел на машущего, неторопливо подходя к столу, в конце концов садясь напротив незнакомца. — Лоуренс, верно? — Прозвучал грубоватый голос на нотках веселья, улыбаясь во все зубы. — Это я предложил тебе встретиться, меня зовут Стрейд — Продолжил немец, хватая свою кружку пива, делая пару глотков, не спуская глаз с блондинчика. Тот не успев ответить, отводит взгляд, чуть прикусив губу. — Да.. Я понял. Я представлял тебя совсем другим, Стрейд. — Олеандр неловко усмехнулся, потянувшись к приготовленому угощению в виде небольшого стакана пива, дабы хоть немного заглушить свой страх перед интернет другом. — О~ох, правда? Мне засчитать это за комплимент? Ха-ха! — Коротко засмеялся Стрейд, тяжело ставя кружку на стол, следя за нервными движениями лица Олеандра, что, похоже, отвык от общения лицом к лицу с кем либо. — Что-ж. Как насчёт обсудить то, чем мы обычно занимаемся? — Мягко улыбаясь сказал немец, ставя руку локтем на стол, упирая подбородок о ладонь, пристально смотря на своего соседа. Олеандр выдохнул, делая ещё один глоток пива, чувствуя что-то непонятное в его вкусе.Он кивает на предложение Стрейда, после чего мужчина начинает рассказывать о нескольких пользователях, что так взбесили его своими комментариямм под постами известного стримера на Даркнете. Блондин не сидел без дела, поддерживая разговор с немцем. Проходит около часа их приятной болтавни, рассказывая о безумных мыслях, идеях разврата и прочей чепухи, до тех пор пока жидкость в стакане Лоу не закончилась, и в моменте закружилась голова. Стрейд прервался в своем рассказе, скрывая свое довольное лицо, окидывая взглядом блондина, что с резким обрывающимся звуком схватился за свою голову, зажмурив глаза. — Что такое? — Наигранной жалостью прозвучал голос неопрятного мужчины. — Я пожалуй уже пойду..— Прошипел Олеандр, вставая из-за стола, направляясь к выходу. Стрейд тут же метнулся за ним, вместе выходя из бара, предворительно оставив деньги за пиво. — Я тебя провожу! Одному будет трудно дойти до дома, а вдвоём куда проще! — Захохотал тот, поддерживая Лоуренса за плечо, пока тот еле как ковылял, по итогу останавливаясь и слабея. Стрейд не терял и секунды, схватив ослабленное тело блондина он потащил того ближе к своей машине. Затолкав его на заднее сиденье, он убедился в том что цветочник был без сознания, а после завел машину, везя того в неизвестном направлении, сопровождая всё тихим смешком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.