ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 54. Развлечения в «подземной коробке»

Настройки текста
Тюрьма, сырость, смрад. Ну, это даже не тюрьма, а подвал, но для единственной пленницы подземных коридоров особняка это уже долгое время было тюрьмой и отсутствие оков не меняет положения дел. Марине нужны приключения, проблемы, как минимум воздух, а это как коробка для хомяка, ни света, практически нет воздуха, это место душит изнутри. Единственным развлечением можно назвать пересчитыванием кирпичей в стене и разговоры со свои немногословным тюремщиком... Кстати говоря, где он? – Сакуя? Ты здесь? – донëсся голос из-за хиленький двери «темницы» – Сакуя? – заглянула девушка под стол – Сакуя? – теперь под чашку для еды – Сакуя, ты тут? – прижалась она к стене, выставив руки как громкоговоритель, и крикнув в стену Русская приземлилась пятой точкой на стул, где обычно сидел мужчина, облокотившись на хлипкий стол – Говорила мне мама: «береги красивого мужика рядом». Нет, бля, опять свалил, голубь обоссаный! Голубые глаза незаинтересованно осмотрели подвал в поисках чего-то интересного пока взгляд не зацепило движение где-то в углу коридора - маленькое коричневое пятно успело пробежать от одной стены к другой, но девушка успела заметить его и взять в руки самое смертоносное оружие, которое только у неë было – обуви, носившая гордое название «деревянные тапки» Рин сняла оба «тапка», взяв в каждую руку по одному, медленно приближаясь к месту, где только недавно было пятнышко – Выходи~, если не выйдешь сам, то я тебя найду, раздавлю и отправлю твоей семье по частям по почте! – как будто поняв угрозы девушки насекомое выпрыгнуло из своего угла, молнией метнувшись в другую часть подвала – Не уйдëшь! Марина со всех ног помчалась за тараканом. Она кинула в бедолагу обувью - промах – Сука! – девушка быстро, насколько позволяла еë неуклюжесть, взяла в руку гэту – Стой, тварь! Паразит непослушно бежал вперëд, а девушка вслед за ним. Удивительно, как скука влияет на человека А брюнетка всë не отставала. И вот, поблизости спасительная стена! Ещё совсем немного и человек его догонит. Всё происходит как в замедленной съёмке, ещё пара секунд, спасение совсем близко, она прицеливается гэтой в руке. Ещё немного и... Он вбежал в дырку в стене! Русская отвлеклась и врезалась в стену лбом – Ай, бля! На весь подвал разнëсся звук закрывающейся железной двери, а после тяжëлые шаги, которые девушка без труда узнала – Сакуя! Убей его! Убей этого грëбаного таракана! Тэнгу устало вздохнул. Ненадолго, всего на миг, на его лице появилась улыбка. Всё же люди забавные существа, в особенности она. Рин, кажется – Рин... Красивое имя – пробубнил мужчина, слушая кряхтение девушки на заднем фоне – И вот только не надо говорить какие люди жалкие! Мне твоего гундежа с лихвой хватило! – голубые глаза вновь опустились на пол и Рин вскрикнула – ТАРАКАН! САКУЯ! ОН ЗДЕСЬ! ОН ВЫШЕЛ! САКУ—! Хрупкая девушка врезалась во что-то. Появилось непонятное чувство дежавю. Щëки преобрели красный цвет, сердце в груди пропустило удар, дыхание участилось. Марина в непонимании отпрыгнула от тюремщика, отчего мужчина был несколько удивлëн, ведь пленница, казалось, не стеснялась абсолютно ничего и тут вдруг тако – Ты заболела? – с неким беспокойством в голосе спросил тэнгу – Д-да нет, просто... Эм... – Принести тебе данго? – А... А можно? – А раньше тебя это не смущало? – Сакуя хохотнул. Прежнее безумие во взгляде и смехе исчезло, что не укрылось от и без того смущëнной собеседницы – «Он... Он умеет смеяться? Как нормальный человек?» – в мыслях удивилась девушка подметив, что... Он мило улыбается. На первый взгляд суровый мужик в погонах и всё такое, а на деле таким милахой может быть, когда не говорит о ничтожности всей человеческой рассы – Мило... – Что прости? – прорвавшись спросил мужчина – Н-ничего!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.