ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41. И вот, мы снова встретились здесь

Настройки текста
Лепестки сакуры засыпали дорогу к деревянному зданию в старинном стиле с вывеской. Тишину леса нарушала ругань рядом с храмом. Пьяный голос еле как выговаривал слова, между ними местами проскальзывали паузы с характерными для такого состояния звуками. Невысокая брюнетка в синей юкате орала на храм, держа в одной руке деревянную обувь, а в другой бутылку с неизвестным содержимым – Твою мать, этот сраный храм бесполезен! Я вот не пойму, я тебе молюсь и ты нихера не делаешь! Какого хрена!? – русская сделала глоток из бутылки и вытерла рот рукавом, кинув бутылку в деревянную стену – Чего ты, сука, хочешь!? Встаю на колени - ничего! Молюсь - ничего! Умоляю и угадай с трёх раз... Ни-хе-ра! В чём твоя проблема!? Нахер ты существуешь!? Марина не получила ответа и покачивая развернулась, смотря в пол и думая о своём. Даже на босые ноги не обратила внимания, на этих платформах лучше не будет, это точно. Рин по дороге врезалась во что-то. Не поднимая головы, русская потрогала преграду. Одежда, мышцы, длинные волосы. Девушка про себя отметила, как ей повезло. Руки пошли выше и она почувствовала в руках что-то странное на глазу незнакомца... Это что? Повязка!? – Ты закончила? – послышался знакомый голос, холодный, но с нотками ненависти и презрения. Запомним на будущее: больше не лапаем мужиков, не увидев их лица – Сакуя~ – человек улыбнулась и хотела отстраниться, но тэнгу прижал её к себе и опустил голову, чтобы посмотреть девушке прямо в глаза – А как ты понял, что я буду здесь?~ – Это было лишь удачное предложение , не более – пленница попыталась выбраться из крепких рук, но всё было тщетно - хиленькая коротышка не могла сравниться с опытным воином, который при желании мог бы без труда задушить её или сломать пару костей, чтобы точно не сбежала –... Я бы хотел поговорить с тобой – Э? – Рин перестала сопротивляться и подняла удивлённые глаза на мужчину – Если ты про побег, то этого больше не повторится!... Обещаю – русская икнула и прикрыла рот, не желая лишний раз злить сумасшедшего тэнгу – Я позабочусь, чтобы такого больше не повторилось, но сейчас не об этом – Марина удивилась ещё больше, Сакуя раздражённо выдохнул – о ней... И до сбежавшей наконец дошло – Так ты видел? Даже секретную комнату за габеленом? А маски? – Маски? – русская ударила ладонью по губам и прокляла себя за излишнюю болтливость. Сумасшедший недоверчиво глянул на собеседницу, покрепче сжав оружие – О чём ты? – Да забудь! Ничего особенного! – внезапно к горлу подставили посох и изо рта от внезапности вырвался очередной ик – На этот раз я не остановлюсь пока не докопаюсь до правды. Так что лучше говори всё, что знаешь! – по телу пронеслась дрожь, а к горлу подкатил ком. Дышать стало тяжелее, кажется, даже сердце остановилось. Девушка вновь вошла в состояние панической атаки и упала на колени, обняв себя руками. В барабанные перепонки ударил неприятный звук, как после падения включённого микрофона на пол – Ей, я с тобой говорю! – мужчина небрежно ткнул в неё посохом и человек заплакала, хрипло проговаривая «умоляю», «пощади» Сакуя убрал оружие, поняв, что информации от неё не дождёшься, присел на корточки и выругался про себя за подобные действия. Но есть ли выход? Нужно, чтобы ей стало легче, а иначе никак. Тэнгу неохотно погладил брюнетку по волосам, отчего та подняла на него удивлённый взгляд голубых глаз, но сопротивляться не стала. Видимо, сработало и на неё не нужно давить и угрожать расправой, это... Не сказать, чтобы просто – А сейчас расскажи всё по порядку... Пожалуйста – на эти слова Марина покачала головой, протянула руку... И русскую стошнило – Да чтоб тебя, человек!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.