ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37. Два идиота, алкоголь и песни о дружбе

Настройки текста
– Я шёл по улице один - высокий крашенный блондин - и думал, как бы мне отлить без посторонних~ Но кто-то за угол зашёл, как кто-то сзади подошёл и попу начал мою пять в своих ладонях – пела пьяная брюнетка, еле как вспоминая слова – Красиво звучит, чёрт бы тебя побрал. Будешь ещё? – охранник чуть ли не плакал, наливая девушке ещё одну рюмку саке и слушая её пение на русском – А о чём она? Девушка приняла маленький глиняный стаканчик с жидкостью и влила в себя залпом, громко выдохнув – Про крепкую дружбу, Акио, про крепкую дружбу Что происходит? А происходит пьянка, как вы уже поняли. Марина им где-то несколько часов на мозги капала, чтобы они вместе выпили и вот, не повезло им. Выпустили её, выпили и начали всякие байки про Россию слушать. Эх, сами же потом будут блевотню убирать и жалеть об этом – Слабенькая у вас тут выпивка, в нашем круглосуточном водка крепче – отозвалась Рин, заливая в себя очередной стакан – Закуска, кстати есть? Ёкай-пёс удивлённо глянул на собутыльника – Не, закуску мы берём только с саке подороже. А кто недавно говорил, что саке слабенький?~ – Во-первых, кушать надо всегда! – русскую качнуло в сторону, но она удержалась на стуле – во-вторых... Я забыла, что во-вторых, поэтому пошли за едой, иначе я сожру вас! – Нас убьют. Наш хозяин же того, чокнутый!– Акио пытался отговорить подругу, но безуспешно – Если вернёмся вовремя, то не спалит – говорю же, безуспешно – Звучит как... Гениальная идея! Идёмте, сэр! – поддержал брюнетку пьяный и на удивление общительный Кайоши – Пожалуйста! – Ладно... Но только один раз. Идём Вышли из подвала и совершили ошибку, грубейшую, страшную ошибку - доверили Рин суп! А ведь им говорили, что это плохая идея, но нет же, они не послушались и решили попробовать! Такими темпами ведь гастрит заработать можно, дебилы!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.