ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31. Памятное украшение

Настройки текста
Уже привычный запах сырости, стук капель, отдававшийся эхом во всём подвале и расспросы охранников – О чём болтали? – задал вопрос ёкай с головой собаки, стуча шерстяными пальцами о деревянный стол – Да так, у него опять что-то в башке щёлкнуло. Задал три вопроса и ушёл – оперевшись спиной о деревянную дверь ответила девушка – Странный он у вас – Есть такое. Раньше он был влюблён в человеческую девушку, но та его предала и он её убил, а после начал истреблять людей. Ну, так говорят, на самом деле же никто особо подробностей не знает. Известно только, что они любили друг друга и резко она умерла, а господин Сакуя сошёл с ума, что произошло между этими событиями - неизвестно – неожиданно рассказал обычно молчаливый Акио – Теперь же он стал более жестоким, даже к своим сородичам – Я так не думаю – Рин выдержала паузу, вспоминая тот момент из второго сезона – знаете, разбитое сердце иногда срастается неправильно. Оно становится твёрже, как камень, и обрастает цепями, защищающими сердце от очередного предательства. Любовь бывает настолько сильной, что может дать тебе как неземное блаженство, так и невыносимую боль – она засунула руку в карман, достав оттуда старую сломанную брошь. Некоторые поддельные драгоценные камни отсутствуют, как и куски железа с золотым покрытием в форме цветов – Видимо, не всем дано пережить боль расставания – Умеешь же ты иногда говорить что-то помимо тупых шуток – сказал Акио, но русская его уже не слушала, все её мысли крутились вокруг украшения Казалось бы, такая маленькая и не слишком симпатичная побрекушка, но какие эмоции она вызывает. Одновременно и разрывает изнутри и даёт чувство спокойствия, стоит только сжать её покрепче в руке. Да, эта вещь действует, как бальзам на душу и, наверное, только из-за неё у Марины ещё есть силы не истерить и надеяться, что сестра её спасёт – Эй! Ты там жива? – послышался голос охранника из коридора и девушка быстро засунула украшение обратно в карман – Д-да, всё прекрасно! – выкрикнула она, уже подумывая после темницы снова сходить в храм. Может там станет легче и можно будет избавиться от этого – Ты точно в порядке? – Что-то на романтику потянуло. Видимо, те грибочки были лишними – Грибочки? – Прости, дядюшка гриб, я не хотела есть твоих внуков! Если тебе станет легче, то меня почти сразу стошнило! – Да что с тобой не так!?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.