ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Разговор по душам или как кое-кого чуть не задушили... Опять

Настройки текста
А пока у Софьи происходит... То, что происходит, Марине от скуки захотелось показать свои певческие способности, которые были, кстати говоря, на хиленькую троечку. Не подумайте, голос у неё красивый, но из-за отсутствия должной практики она редко попадает в нужные ноты, а пение в тишине напоминает те самые пугающие песенки детей из ужастиков. Очень странная штука, в разговоре она громкая и даже не особо замечает это, а когда поёт, то её еле слышно. Эх, а ведь какие мечты были спеть однажды на сцене, но, видимо, не судьба В тёмную комнату проник свет и пение сразу же прекратилось. Вошедшим оказался никто иной, как Сакуя. Был он на удивление в приподнятом настроении, даже улыбался. Слегка приподнятые уголки рта же считаются улыбкой? – Что-то ты частенько стал ко мне захаживать. Когда я просила у вселенной ухажора, я имела ввиду немного другое – глупо пошутила пленница. Сколько не пытайся, а перестать подшучивать и 24/7 быть милой и пушистой - выше её сил – Хотел сказать тебе кое-что – мужчина опёрся плечом о каменную стену и скрестил руки. Настораживает – Наш с Онимару план постепенно воплощается в жизнь и твоя сестра является его частью – Рин нервно сглотнула, а Сакуе было только в радость смотреть на её недоумение и страх – И ч-что у вас за п-план? – в голосе слышался страх, руки сжались в кулачки, на цепи и кровавые мозоли стало уже глубоко плевать. Девушка вновь сглотнула, смачивая сухое от нервов горло – Могу лишь сказать, что финал будет не самым приятным для вас двоих. Я бы рассказал весь план, но под конец ты узнаешь всё самостоятельно Русская оскалила зубы – Ну ты и придурок, хочешь поставить вождём этого идиота, которому до жизни жителей с высокой колокольни! И всё только ради уничтожения людей!? – Я не собираюсь обсуждать с тобой части плана. Вы, люди, всё равно ничего не поймёте в политике ёкаев – похоже, что Сакуе быстро наскучил этот разговор. Всё, что хотел, он увидел, этого вполне достаточно – Да? А я что-то различий не вижу! В нашем мире так же, если девушка сердце разбила, то всё, сразу все женщины - проститутки! В твоём случае люди, но без разницы! – выкрикнула уже на эмоциях Рин, почти сразу же пожалев об этом. Сакуя всего за несколько мгновений оказался рядом с человеком, прижав её к стене и сжав руки на её шее – Откуда тебе это известно!? – и снова этот безумный взгляд. В рубиновых глазах не было ни капли сочувствия или жалости, только безумие и жажда крови. Марина из только и могла, что пытаться бить его ногами и вцепиться в его запястья с такой силой, что там остался кровавый след. Тэнгу прикрыл глаза и выдохнул, словно выпуская с этим вздохом весь накопившийся гнев. Когтистые руки Сакуи ослабли, оставив на шее Рин синяки. Брюнетка схватилась за шею, жадно глотая воздух – Мы ещё вернёмся к этому разговору... – Убежище! – резко выкрикнула девушка на последок – В твоём убежище... За габеленом или картиной... Они там! – выговорить целое предложение было невозможно, но его нужно было предупредить. Хоть бы тэнгу ей поверил – Что ты несёшь? – но мужчина не понял ничего из, как ему казалось, беспорядочного набора слов. Да, в его убежище есть габелен, но что там может быть? Разве Сакуя настолько слепой, что не заметил за ним что-либо?... Хотелось бы пошутить на этот счёт, но кое-кому не хочется получит от пернатого вилкой в глаз, так что продолжим Русской же оставалось только смотреть ему вслед и думать о том, какой же он тупой. Красивый, конечно, но тупой. Хотя и она мозгами не блещет – Ну и чего тебя потянуло говорить с господином Сакуей о ней? Все же знают, что для него это больная тема! – услышав, что мужчина ушёл, произнёс пёс-ёкай – А, Акио, вот уж не думала, что ты решишь заговорить со мной первым – поглаживая шею, ответила девушка – У ёкаев фетиш такой, людей душить? – Не всегда, по большей части мы протыкаем вас копьями и делаем ужин – Ох, никогда бы не подумала, что ты умеешь шутить –... Шутить?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.