ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Будни охранников в подвале

Настройки текста
– Короче, приходят как-то в бар американец, русский и китаец— – Господи, да заткнись ты уже! Ты третий час пытаешься вспомнить один анекдот! – уже не выдерживая, крикнул охранник, в голосе которого с трудом можно было услышать нотки мольбы – Да сейчас-сейчас!... Эм – русская ненадолго прикрыла глаза и начала щёлкать пальцами, как бы вспоминая имя мужчины перед ней – Напомни, как тебя зовут? – Я не говорил тебе своего имени – А, так мы не познакомились? Меня Рин зовут – Марина протянула руку в знак приветствия и схватила руку собеседника, пожав её, но тот сразу же её отдёрнул небрежно вытерев о свою одежду – Теперь твоя очередь! – Обойдусь пожалуй – «Да чтобы ты срал меньше прожиточного минимума, козлина» – со скрываемым раздражением подумала Марина, смотря на крупного инугами, а после на его перепуганного напарника-мудзина. Ёкай-барсук, дрожал в углу, выставив в сторону девушки копьё, будто видел в ней реальную угрозу – А с ним что? – спросила Рин указав на ёкая с мешком за спиной – Он - мудзин. Они от природы стеснительные – ёкай с собачьей головой развёл руками – И как его только в охрану взяли? – Без понятия—! Говорю же тебе, заткнись! –... А погладить тебя можно? – Нет! – Ну хоть за хвостик! – Говорю же, нет! Русская обиженно скрестила руки на груди и надула губки – Имени своего не говоришь, гладиться не хочешь, не заставляй меня рассказывать анекдоты про Штирлица и улитку в баре. Я ведь ещё отсылками начну говорить и тогда ты вообще ничего не поймёшь! – Ладно! Хорошо! Если скажу имя, то ты замолчишь!? – брюнетка изобразила на своих губах молнию и «закрыла» их, на это ёкай–пёс устало выдохнул и нехотя ответил – Акио. Меня зовут Акио – Красиво. А у него есть значение? Ёкай понял, что зря он назвал своё имя и сопротивляться больше нет смысла – Нету у этого имени значения! Ещё вопросв – Всего один – Ладно, но он будет последним – А ты когда-нибудь хотел поехать в Корею? –... Кайоши, когда у нас обед? – Ч-через десять минут, сэр! – ёкай ответил с запинкой и в этот момент напомнил Марине Софью, когда она ещё была маленькой стеснительной девочкой – Чтоб тебя... – И В ЭТОМ ДОМЕ УМЕР ДЕД, НО ДЕД НЕ УМИРАААААЛ! – начала петь знакомую песню девушка, отчего бедный пёсик заскулил – Чтобы я ещё раз на это согласился!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.