ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Просто друг

Настройки текста
Из тёмного коридора подвала вновь послышались звуки шагов. Маринка, как она сама себе твердит, не боится Сакую и того, что он может силой накормить её помоями, но всё равно при звуках из коридора мигом прячется в угол, как провинившийся ребёнок, в надежде, что её не тронут Прошло всего два часа с прихода Сакуи, а девушка уже боится, что его слова были не пустыми угрозами и он может ей что-нибудь сломать или и того хуже - убить её. От этих мыслей в голову невольно закралась паника и по спине пробежали мурашки За хлипкими досками того, что с натяжкой можно назвать дверью, стал слышен знакомый голос. Такой заносчивый, раздражающий, с нотками презрения и самодовольства. Тут к гадалке не ходи, только одна сволота может так разговаривать. И догадки русской подтвердились, когда в проёме показались синие волосы и одежда. Сейчас он был на удивление довольным – Ты даже не представляешь, как приятно видеть ничтожеств, подобных тебе в таком виде. Прямо глаз радуется – на лице Онимару была победная ухмылка, словно всё шло ровно по его плану, который теперь был неизвестен ни Эцуко, ни Рин. Что же этот гад ползучий задумал? – Меня спасут отсюда и хрен ты когда станешь главным в деревне! Ёкаи не такие тупые, до них рано или поздно дойдёт, кто ты на самом деле! – Марина хотела было напрыгнуть на самодовольного ёкая и выбить из него эту бесячую ухмылку, но совершенно забыла о цепях, сковавших её запястья, лишь сделав себе ещё больнее и железо впилось в болючие мозоли – Чёрт! Однорогий улыбнулся ещё шире, словно его только ещё больше посмешила эта картина. Взгляд ёкая упал на ужин пленницы, испачкавший пол – А вот это было лишним. Мне-то плевать, от чего ты помрёшь, но умирать от голода долго и мучительно, так что лучше прими еду, которую тебе любезно предоставили – Любезно? Мне кинули эту дрянь на пол и угрожали, что засунут это в меня, если я сама это не проглочу! Охренеть любезность! – Рин уже не выдерживала и хотела треснуть хотя бы ногой по самодовольной роже собеседника После девушке дали пощёчину, давая понять, что не стоит повышать голос на хозяина дома. Во рту появился металлический привкус и русская сжала зубы – Даёшь пощёчину беззащитной девушке в цепях, трус! Неужели так боишься выйти один на один против меня? Лишь бы слабых побить, жалкий подонок! – ещё один удар, на глазах невольно появились слёзы, но нужно терпеть. Если он злиться, значит всё правильно! Онимару занёс руку, готовясь ударить третий раз, но медленно опустил руку и одарил пленницу презрительным взглядом, будто сейчас бил таракана или жука. Онимару сразу же удалился, потирая руку, которой ударил пленницу По щекам Марины побежали струйки солёной жидкости и из темницы стали слышны всхлипы – Боже, пожалуйста, я хочу домой... Выпустите меня отсюда... Пожалуйста...

***

– Хаха, ладно уж, закажу тебе коктейль, только не дуйся! – симпатичный на вид мужчина лет двадцати пяти щёлкнул брюнетку по носу. Короткие тёмно-русые волосы, которые он вечно поправлял, обещая себе нормально постричься, лёгкая щетина и добрые зелёные глаза. Марина не раз говорила, что Д*** ведёт себя, как ребёнок, даже по сравнению с ней. Как мальчик подросток, лишь бы в приставку поиграть, да с подругой поболтать. Мужчина «убрал» нижнюю губу под верхнюю челюсть, выпячивая зубы, передразнивая девушку – Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТ! – Марина по-детски обиденно надула щёки и повернула голову в сторону, скрестив руки. Её друг лишь хохотнул на эту её привычку, как и всегда – Да-да, верю! Вот когда с хозяином квартиры поговоришь, тогда и перестану По спине русской пробежали мурашки – Н-не, он какой-то страшный тип. Может он маньяк какой? – друг опять усмехнулся – Я серьёзно! Ты на его рожу посмотри! Он ещё и мясник! Может он продаёт человеческое мясо тех, кто снимал его квартиру? Снимает их кожу, разрезает плоть и выдаёт это всё за говядину! –... Тебе ведь просто не нравится, что он всё время молчит? – Может быть – Ну что за ребёнок – сказал мужчина, медленно попивая через трубочку коктейль, после чего его лицо скривилось – Ну и дрянь! – Дай! – протянула девушка руки к напитку – Да п-подавись ты! – на щеках зеленоглазого появился румянец и он быстро отдал подруге стаканчик. Щёки ещё больше разгорелись стоило парню понять, что это непрямой поцелуй
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.