ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. В плену

Настройки текста
Стук капель об пол и неприятный запах сырости заполняли темницу, которая по сути была подвалом, но похититель оборудовали его цепями. Повсюду грязь, ещё и наручники натирают. Деревянные стены со всех сторон, комната большая, но в ней практически ничего нет, кроме девушки и цепей, и дверь. А за хлипкими досками свобода от рук этих засранцев... Маринке ещё повезло, что никто не убил, а ведь могли Послышался скрип деревянной двери и в комнату попал свет, отчего пленница сразу же зажмурилась. Она сидит тут уже несколько часов практически без света, кроме как через щель между дверью и полом проникал небольшой свет, но не более Девушка почувствовала на себе знакомый убийственный взгляд рубиновых глаз. На пол небрежно кинули поднос с похлёпкой и уже испорченным хлебом с плесенью Тэнгу присел на корточки и приподнял лицо человека за подбородок. Бледная, тёмные волосы прилипали к коже из-за пота, а в глубине голубих глаз за презрением и страхом можно было увидеть надежду. Рин в глубине души верила, что выживет и сбежит отсюда на зло этому пернатому придурку. Даже если она здесь помрёт, то выведет Онимиру и его приспешников на чистую воду Эти двое так и смотрели друг на друга не говоря ни слова. Русская неосознанно смотрела на повязку и сразу же отводила глаза, зная, что будет в случае, если Сакуя это заметит – Хочешь посмотреть? – мужчина к таким взглядам уже привык, естественно он заметил, как его молчаливая собеседница пялиться на его шрам на глазу Марина молча отвела взгляд. Тэнгу принял такую реакцию за согласие и поднял повязку, чтобы молчаливая собеседница смогла разглядеть всё получше. Безумец уже представлял себе страх, ужас, что пленница потеряет дар речи от этого уродства, но... Ничего из этого не было. На её лице было лишь немое любопытство. Голубоглазая лишь по-детски повернула голову на бок и вглядывался в его шрам и почерневший глаз с жёлтой радужкой Человек заметила это удивление на лице тэнгу и усмехнувшись ответила – В мире людей есть вещи страшнее, чем простой шрам. Мы с сестрой вообще нашему папаше швы снимали и ничего – да уж, Рин у нас подвешенная за язык. Иногда казалось, что она могла, забыв о страхе, рассказывать каннибалам, как правильно фаршировать мясо. Вот настолько эй было плевать с кем болтать, главное, чтобы сказать что-нибудь Сакуя поступил взгляд и тихо хохотнул – Видимо, со временем ничего не изменилось, глупости людям не занимать даже спустя столько лет. Я-то думал, вы поумнели – Эй! Ты просто не видел моих интеллектуальных способностей во всей красе! – решила начать понтоваться умными словами, авось прокатит – Это когда ты показывала храму потерянной любви неприличный жест и споткнулась на ступеньках или когда съела пожертвование в виде сырого риса? – с намешкой спросил тэнгу –... Как много ты видел? – Достаточно, чтобы понять, что таким тупым свиньям, как ты и твои сородичи, здесь не место «Тебе повезло, что я в наручниках, красавчик, иначе бы точно тебе рожу разукрасила! С*ка! Бл*ть!» – а в мыслях девушка уже полевала Сакую, всем, чем только можно было. Эмоциональная девочка, что ж поделать – Хотел бы я ещё задержаться, но не сегодня – на его лице всё так же красовалась безэмоциональная маска хладнокровного убийцы и он подтолкнул к девушке поднос с едой – Ешь, иначе я лично запихну еду тебе в рот. Позже приду и проверю – наконец он вышел и русская плюнула ему вслед, после чего перевернула поднос – Сам жри эти помои, с*ка! Я тебе ещё покажу, ублюдок! Ты этот хлеб с землёй съешь! Да что там с землёй, я тебе эту дресню с говном смешаю! Паскуда!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.