ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Самое время для благодарностей

Настройки текста
Сидя в номере, Софью раздирали противоречия. Снаружи она казалась абсолютно спокойной, но внутри неё были были весьма двоякие чувства. Исчезновение сестры, которая только и делала, что создавала проблемы... Но это же всё ещё сестра. Бесячая, местами глупая и неловкая, эгоистичная предательница, однако это не отменяет того, что это всё ещё сестра. Любящая, заботливая, забавная, ставшая для младшей чуть ли не второго матерью. Это непонимание раздражало. И почему всё так сложно? – Нашли что-нибудь? – сидя на футоне, спросила Эцуко. Как они и договаривались с Карасу, из номера она не выходила, разве что только по нужде, не более – Я обошёл всю деревню, но ничего не нашёл – ответил встревоженный Юкио – Около леса её тоже не было. Надо будет осмотреть окрестности и сам лес, может там есть хоть что-нибудь – Хаято, в отличие от остальных, задержался по своим делам и пришёл немного позже. Нужно же что-то с предвыборной компанией делать после всего произошедшего – С воздуха тоже ничего – теперь уже у Карасу был нормальный узел на крыле. Хорошо, что кто-то всё равно помог тэнгу, не смотря на его репутацию в деревне – Ясно – Софья устало выдохнула – Спасибо за помощь, если что-то станет известно, то скажите. Спасибо вам, мальчики – рыжая слабо улыбнулась. Цундере потёр глаза, не веря тому, что видит, да и слышит тоже. Эта грубая человеческая мадама сейчас сказала «спасибо»!? – Но мы же ничего не нашли! – сразу же сказал ханъё – Вы потратили на нас столько времени и стали чуть ли не предателями в глазах других ёкаев. Наверное, мне бы следовало извиниться за причинённые неудобства. Я постараюсь не создавать вам ещё больше неприятностей – в этот момент показалось, что над кучерявой головкой показался нимб и слабое свечение. Даже в своём мире эта мелкая ворчунья такие слова говорила крайне редко. Эх, жаль, что здесь нет Маринки с камерой, засняла бы всё это с гордостью в глазах и футболкой «лучшая девочка в мире» – Возможно, что Онимару приложил к этому руку – высказался Хаято – Пускай я и не знаю зачем ему похищать Рин, но это вполне в его духе – Может она опять выбралась в город? – Юкио уже всерьёз начал волноваться. Не хочется парню видеть подругу в слезах. Он и сам знает какого это, терять родных , так что ни за что не позволит Эцуко испытать этого – Для Онимару ведь нет никакого смысла её похищать – В таком случае ёкаи бы не молчали об этом и жаловались на каждом шагу. Нужно продолжить поиски и—! Внезапные тихие всхлипы послышались неподалёку. Из больших голубых глаз сейчас ручьём лились слёзы, на что ёкаи незамедлительно отреагировали – юкиотоко начал аккуратно гладить подругу по голове и спрашивая, что случилось, ханъё начал осыпать девушку расспросами, а тэнгу надолго поступил взгляд, как бы думая, что ему сейчас лучше сделать, сел рядом и в своей манере успокаивал Софью – Эцуко, я знаю, какого тебе, но у нас всё ещё есть шанс на лучший исход. Мы постараемся сделать всё, что в наших силах – С-спасибо! Спасибо вам, ребята! Спасибо за всё!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.