ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Уставшая малышка или ненавижу свой день рождения

Настройки текста

Девочка с необычными длинными волосами цвета пламени, оглядывала лежащего в собственной блевотине мужчину. Толстый, практически лысый, в синей рубашке и джинсах. Собственно, другой одежды у него не было Девушка чуть старше, держа одной рукой сестру за руку а в другой удерживая коробку, лишь отстранённо смотрела на это всё, уже успев привыкнуть к отцовским выходкам. Старшая сестра переступила лежащего алкоголика, поставила небольшую коробочку, перевязанную ленточкой, на стол и начала рыскать в поисках свечей – Лисёнок, ты не помнишь, куда мама положила свечки? – ласковым голосом спросила брюнетка, заглянув в холодильник. Заметив ещё две коробки, но побольше Марина глубоко вздохнула, избавляясь от накопившейся злобы. Она знала, что это не просто тортики, а нелепая попытка загладить вину перед ребёнком, чтобы Софья уговорила маму не выгонят папу. Ведь, «папа хороший, просто он совершил ошибку один раз, но этого больше не повторится! Пожалуйста, мамочка!». Старый трюк, который всегда действовал на женщину и отец семейства возвращался, поливая грязью детей и избивая жену, и так по кругу. Жалкий ублюдок, который только и может, что манипулировать ребёнком, и Марина это понимает – Сестрёнка? Сестрёнка! – из потока мыслей о том, чтобы свернуть этому засранцу шею, девушку вытащил детский голосок младшенькой – Я нашла свечи! – лучезарная невинная детская улыбка окончательно помогла брюнетке прийти в себя Марина вставила свечки на верхушку торта и понесла маленькой девочке с дурацким колпаком на голове, напевая классическую песенку – С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, мой лисёнок! С днём рождения тебя! – она поставила угощение, чмокнув младшую сестру в щёчку – А теперь загадай желание Малышка начала дуть на восемь огоньков на тортике – Хочу, чтобы мама и сестрёнка были счастливы!

*** Коротышка с кучерявыми волосами зашла в номер, громко выдохнув и глянув на спящую сестру – чёрт, как же всё с вами запарно... А ещё я есть хочу, чё там наша Снегурочка принесла? – с этим словами Эцуко заглянула на дно пакета – На вид съедобно... Наверное – русская достала одну из закусок и сделала небольшой укус – Вау, даже не отравлено *** Поев, девушка довольно взглянула в окно на улицу – О, уже вечер. Уже вечер, а спать не хочется, не повезло. Может погулять тогда?... А если меня убьют?... Тогда тем более надо выйти! – закончив свой монолог, рыжая без раздумий спустилась вниз, поздоровались с хозяином и вышла на улицу. Софья отметила, что ночью здесь намного теплее, чем в России В номере делать нечего, спать уже не хочется, а выйти дальше крыльца ей не хочется. Нет, она всё хочет уйти в мир иной, но для неё всё ещё есть человек, ради которого стоит жить, которого хочется встретить и обнять – Мама, где ты сейчас?... – А мне почём знать? – Очень смешно, придурок рыжий – съязвила Софья, сразу узнав этот громкий голос – Похоже, что люди ещё более наглые, чем я думал – Для тебя наглость - не отдаваться каждому болвану, который захотел от тебя детей? Интересно – Перестань коверкать смысл моих слов! Это раздражает! – выкрикнул парень, взбешённый словами девушки – Как скажешь... Только постарайся, если тебе кто-нибудь сделает предложение, дотерпеть до брачной ночи. Мужчины любят труднодоступных – Да заткнись ты!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.