ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Не самое приятное знакомство или сумасшедшая любовь

Настройки текста
В фильмах ужасов, когда главный герой находится на грани смерти, то почти всегда происходит одно и то же – человек от страха не может управлять своими телом, а мозг находится в состоянии паники. Только тот, кто хоть раз испытывал животный страх может понять каково это. Безусловно, есть исключения из правил, которые в любой ситуации сохраняют спокойствие, но Марина, как оказалось, в это число Только услышав шипение и женский голос до русской дошло, что это не галлюцинации её разума и по конечностям и спине действительно что-то ползёт. Рин от испуга стряхнула змей с рук, после чего две рептилии шикнули на девушку и поползли в сторону хозяйки Третью змею убрать не удалось. Стоило только поднять глаза на девушку-ёкая, как конечности сковали холодные цепкие лапы страха. Напоминает тот момент из страшных историй, которыми взахлёб зачитывалась Марина, когда персонаж встречает неизвестное ему существо с полным осознанием того, что ему не сбежать. А смерть всё приближается и мозг, как назло, рисует страшные картины расправы не в силах придумать выход из ситуации – Людишки – нарушила гробовую тишину Хебионна, подползая к девушке, тем самым загоняя её в тупик – разве вас-с не учили, что не с-следует трогать чужое? Подобной мерзос-сти нельзя не то, что с-стоять, а даже думать о Юкио, да и не пос-смотрит он на отродье рода человечес-ского! – девушка-змея перешла на крик, а в её глазах блеснули искры безумия. Её, как она считает, «любовь», граничащая с одержимостью, затуманила весь её разум и идеализировала образ юкиотоко до такой степени, что дама со змеиным хвостом считала себя единственной достойной кандидатурой для парня. Одна только мысль о том, что её распрекрасный заведёт отношения со столь омерзительным существом, сводила её с ума ещё сильнее. Будь это ёкай, то всё было бы не так плохо, но человек! – Я не позволю Юкио с-совершить этого! Он ещё с-скажет мне «с-спас-сибо»! Вдруг Марина почувствовала давление на её шее, словно она была в петле и постепенно сдавливала приток кислорода. Рин схватилась за удавку и почувствовала прохладную змеиную кожу, которая обвила шею девушки и из её горла были слышны только сдавленные крики. Тонкие женские ручки схватились за питомца сумасшедшей, пытаясь хоть как-то освободиться. Хебионна на всё это только безумно засмеялась, с её лица не сходила улыбка и она хотела лишь поскорее избавиться от соперницы и наконец быть с любимым – Хебионна! – размышления девушки-ёкая прервал мужской голос. Та развернулась и удивлённо посмотрела на стоящего перед ней ёкая. В оригинале, как вы помните, в переулок забежал Хаято и спас главную героиню, здесь же на удивление пришёл уже знакомый всем тэнгу. Видимо, Карасу проследил за подозрительной незнакомкой, и не зря – Не совершай того, о чём после будешь жалеть и отпусти её – С-с чего бы!? – в недоумении выкрикнула леди со змеиным хвостом – Отпус-стить человека!? Чтобы она убивала и уничтожала нас-с одного за другим!? Тебя вообще не волнуют жизни других жителей деревни!? – А тебя, как я понимаю, не особо волнует если Юкио начнёт тебя избегать, верно? – Хебионна изменилась в лице и в глазах появился страх – Избегать, понимая, что ты убила близкого ему человека, к тому же понимая, что ты способна убить любого из его окружения. Сомневаюсь, что ему это понравится Девушка-змея была в ярости от осознания, что этот чёртов тэнгу прав, но всё же махнула рукой, дав знак змее перестать. Русская упала на колени схватившись за горло и жадно вдыхая воздух, пока рептилия сползла с неё и направилась к Хебионне. Последняя выползла на улицу напоследок одарив Карасу раздражённым взглядом – Спасибо – тихо скорее прохрипела Рин, из последних сил подняв глаза на своего спасителя с трудом поднявшись на локтях и потеряв сознание – Юкио ждёт серьёзный разговор...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.