ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На диване в комнате, больше напоминающей свалку, опустив голову сидела наша героиня - Марина. Своими заплаканными карими глазами девушка с ностальгией осматривала квартиру, в которой провела лучшие годы. В ней практически ничего не изменилось В углу всё так же стоит шкаф со всякой всячиной, от игрушек с детскими книжками до студенческих тетрадей и инструментов. Создаётся такое впечатление, что хозяева дожили туда всё, что только попадётся им под руку. Картины, тетради, нерабочие телефоны, зарядки, коробки, книги, альбомы с фотографиями, чего там только не было Шкаф окружали кучи коробок разбросанные где попало и заполненные всё тем же хламом в таком же беспорядке. Только в некоторых местах они были изорваны и обгрызаны из-за ещё одного маленького жителя этого места, который мурчал и мирно полёживал в ногах Марины Между шкафом и диваном был вход в бывшую комнату девушки и еле прикрывающая его длинная грязная тряпка. Та комната иногда выступала в качестве кладовой, на случай прихода гостей или ремонтников, но это не мешало Марине в ней спать и жить Напротив старого жёлто-коричневого дивана был плоский телевизор, а посреди гостиной виновник приезда Марины из другого города. Гроб с лежащей в нём рыжей девушкой в белом платье с длинными рукавами и подолом. Никаких рисунков или украшений, простой белый наряд Марина ещё раз провела рукой по щеке своей сестры, еле найдя в себе силы сказать всего одно слово: – Соф — произнеся имя покойной боль пришла с новой силой и старшая сестра непроизвольно взрогнула. Хотелось вновь заплакать, но сил уже не было и она смогла издать лишь нервный смешок, мысленно обвинив себя в смерти младшей. А ведь будь она тогда рядом всё было бы хорошо. Если бы она поддержала сестру, то Софи была бы жива. Не соверши она самую большую ошибку в своей жизни, то младшая сестра бы осталась с ней Долгие раздумия полные самобичевания прервал звонок. Подняв телефон девушка увидела надпись "Мама" и незамедлительно ответила – Алло, мам, что-то случилось? – с трудом получалось унять дрожь в голосе, чтобы не вызвать у женщины тревогу – Ты где сейчас? – Ничего такого, просто хотелось узнать как ты там – с другого конца провода послышался до боли знакомый голос, отчего на лице Марины невольно появилась улыбка. Хоть её мать переживала смерть младшей дочери не меньше, она так же старалась держать себя в руках, но такая же дрожь в голосе раскрывала попытки женщины казаться для дочери сильнее, чем на самом деле – Я немного задержусь и куплю нам чего-нибудь. Сама знаешь, заесть стресс, всё такое – не смотря на глупую шутку, девушка хихикнула то ли на нервах, то ли от неловкости – Я... В порядке – Ещё раз взглянув на тело Софьи, Марина сглотнула. Остаться на ночь с гробом и мёртвой сестрой перед похоронами наедине ей никак не хотелось – А ты надолго? – Не знаю. Сходу по делам на час-два и приду. А ты держись там, хорошо? – немного подумав, женщина добавила –... Я тоже скучаю по Софии. Видимо, я была не такой хорошей матерью, как мне хотелось – в трубке послышался всхлип и стук каблуков, будто она ускорилась – Она всегда такой была. Никому о своих проблемах не рассказывает и делает вид, что всё в порядке, но... Кто ж знал, что она... – Мам, успокойся – Марина, честно говоря, не умела поддерживать или успокаивать людей, поэтому говорила однотипные фразы по типу "всё в порядке", "она сейчас в лучшем мире" и тому подобное – Вообщем, я скоро вернусь. Люблю тебя. Пока – мать девушки резко положила трубку и Марина ещё раз мысленно отругал себя за то, какая она бесполезная ... Прошло уже более пяти часов, а матери всё не было. Марина успокаивала себя, что дела у неё очень срочные, может там вообще что-то неотложное и так далее. А ночь всё приближалась, глаза слипались, но девушку пугала сама мысль уснуть с мёртвой сестрой в одной комнате. Потому в её голову пришла идея: – Точно! Я могу немного выпить и усну. Надеюсь, мама будет не против – не самый лучший план, да и об утреннем похмелье забывать не стоит, но успокоив себя, что выпьет совсем немного. Когда же девушка прилично выхоебнула из горла бутылки, то внушила себе, что может себя контролировать и знает меру. Как по итогу выяснилось, меры она не знала... *** – Она так же прекрасна, как в день нашей первой встречи. Подумать только, спустя столько лет, она ни капли не изменилась – мечтательно проговорил бледный беловолосый ёкай в дорогом одеянии, от которого исходил некий холодок. Юкио – Хотя нет, она стала ещё краше – парень уже долгое время сидел около реки, вспоминая свою возлюбленную. Ёкай испытывал к ней чувства ещё с малых лет, в его глазах она была идеальной во всех отношениях. Только вот она его наверняка забыла, от этого на сердце становилось тяжко Хотелось уже пойти домой и не мучить себя глупыми мечтами. Отношения между человеком и ёкаем невозможны и от этих мыслей на сердце становилось больно. Юкиотоко следил за любовью своей жизни долгие годы. Он помнит о ней всё и от этого ещё больнее осознавать, что они никогда не будут вместе. Но ёкай от этого не перестанет наблюдать за девушкой и уже планирует отправить её в мир ёкаев – Что-то я засиделся – произнёс парень в богатой одежде и уже хотел уйти, как вдруг – ЁП ТВОЮ МАТЬ! Резкий крик откуда-то сверху и звук падения в воду. Сказать, что юкиотоко был ошарашен - ничего не сказать. Вначале он подумал, что ему показалось, однако его думы прервал всплывший на поверхность гроб. Смотря на всю эту картину Юкио в шоке сделал пару шагов назад и с выпученными глазами посмотрел на всплывший объект Резко гроб перевернулся и показалась рыжая макушка, а после незнакомка потянулась к берегу. Выплюнув воду, заполнившую лёгкие, она прокашлялась и начала жадно глотать воздух. Девушка подняла голову, наконец заметив перед собой парня и протянула ему руку – Эй, ряженый, может поможешь, а? Однако же и это было не всё. После на рыжую упала ещё одна тушка, только от второй криков при падении не было Вначале на воде появились пузырьки, Марина резко выпрыгнула из воды, начав беспорядочно махать руками в попытке удержать равновесие на воде. Она сразу же подплыла к берегу, а Софи медленно вылезла из воды и недовольно глянула на сестру – Мадам, вы не прихренели на меня падать? Старшая не поверила своим ушам и медленно повернула голову, заставив удивиться и младшую. Удивление на лице Софьи сменилось гневом и презрением – Какого хрена... – Это ведь не сон? Я не сплю? – спросила с мокрыми глазами старшая – Прошу, скажи, что так и есть! Всё взаправду, так ведь!? – К сожалению. А ты, к сожалению, со мной в этом... Где мы вообще!? – Выкрикнул а Софи, обнимая свои руки в попытке согреться – Простите за вмешательство в ваш разговор – осторожно прервал ссору Юкио – но здесь небезопасно, да и вы наверняка замёрзли. Может вам лучше погреться у меня? Рыжая окинула Юкио недоверчивым взглядом. Однако же, узнав наконец знакомое лицо, она осмотрелась и наконец поняла – Вот ведь ёбаный в рот... Мы в романтической игре...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.