ID работы: 13645135

Дождь

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Вика сидела на подаконике и читала книгу, как вдруг неожиданно пошол дождь. - Насть, может пойдём погуляем ? - Ты погоду видела ? - А что с ней не так ? - оторвалась от книги и посмотрела на Настю - Там сильный дождь и гроза - Ну Нааааасть - Нет и точка. У тебя ещё и горло больное, ты сама мне говорила. - Ну блин. Тогда одна пойду. - Кто сказал что я тебя выпущу ? Сиди дома, завтра если дождь прекратиться погуляем. - Вечно ты весь кайф обломаешь((((( - обиженно отвернулась и продолжила читать книгу иногда поглядывая в окно. - Обижайся сколько хочешь. Я пойду спать и тебе советую тоже. - Ага, я чуть позже лягу. Через 10 минут Настя уже спала крепким сном. В это время Вика решила не слушать Настю и всё таки пойти погулять. Так как было лето то она решила одеть чёрный топик, короткие шорты и сандалии что бы было удобно ходить. После того как она оделась, она тихо вышла из квартиры и захлопнула дверь, т.к. она собиралась возвращаться не скоро. Она выбежала из подъезда и перед тем как пойти гулять постояла пару минут под дождём. Потом она пошла гулять по ночному городу не заботясь о том что она заболеет или нет. Сейчас это было не важно, важно было только не попасть в ментовку. Ночной город был прекрасен, интересно почему Настя не захотела идти ? Спустя время Вика была уже насквозь мокрая, но её это не волновало. Возможно завтра Настя не отпустит её никуда потому что Вика заболеет. Но это сейчас тоже не важно. Пока она гуляла она встретила людей которые также гуляли под дождём. Они познакомились и даже подружились. Для Вики которой сложно находит общий контакт с кем-то, это было большое впечатление. Компания состояла из 6 человек и Вика решила пока не говорит о своих новых знакомых Насте, потому что боялась что та её неправильно поймёт. Да и не хотелось чтобы она узнала о её ночных похождения. Так они прогуляли всю ночь и разошлись по домам только под утро. Они договорились что будут каждый раз когда будет идти дождь встречаться и гулять всю ночь пока дождь не закончиться. Вот Вика тихо открывает дверь ключами, которые нашла под ковриков. Только она зашла в квартиру как заметила что в коридоре стоит Настя и походу злая. - Ты где была ?! - Где надо. Ты чего такая злая ? - Действительно, почему ?! - Ладно, ты успокойся а я тогда пойду ещё погуляю. - Что ?! - Что слышала. - Там дождь уже почти кончился. - Ну блин, тогда останусь. - Или давай переодеваться. - Да иду иду. - Только попробуй потом заболеть. - Ты же знаешь что у меня очень хороший иммунитет. - Ага, зато если болеешь то не день два, а чуть ли не месяц. - Нууу...бывает ? Когда Вика переоделась то пошла на кухню и заварил себе зелёный чай. - А волосы высушить не хочешь ? -да не и так сойдёт. Всё равно сегодня не собиралась куда-либо идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.