ID работы: 13644974

Ох уж эти таблетки

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Омегаверс!Ау ВНИМАНИЕ! Людям которым работают в социальной сфере выдают таблетки которые блокируют запахи омег для альф, но они действуют временно.. В основном все вожатые девушки омеги и Нелля в том числе, есть конечно вожатые-девушки беты, но история не об этом.. Почти все мужчины в лагере альфы.. Это не очень хорошо для омежек.. После всех мероприятий все дети пошли в корпус, Нелле и Диме пришлось немного задержатся, чему она была не рада так как действие таблеток через несколько минут закончится и надо было б поторопится в корпус за таблетками и как только их отпустили Нелля рванула в корпус. Как только она выбежала из клуба действие таблеток закончилось и она как можно быстрее добежала до корпуса и разувшись зашла быстрым шагом в вожатскую.. Попытка найти хоть одну таблетку увенчалась провалом, они закончились.. -«Пиздец..»-подумала про себя Нелля и глянула на телефон.. Связи нет, с другими вожатыми-девушками связи нет.. Сев на кровать и спрятавшись на её угол.. Дима почувствовав запах ванили с ромашками, решил пойти на него потому что запах был со стороны корпуса его отряда в котором жила Нелля.. Зайдя в корпус он спросил у ребят где Нелля, ему ответили что видели как она заходила в вожатскую.. Пойдя туда запах усиливался, он решил постучать туда.. -Нелли?- спросил он.. Ответа не последовало.. он решил зайти. Нелля сидела вжавшись в колени.. -Нелли?-повторил он- почему ты не выпила таблетки?? Оглядевшись он увидел пустой блистер в котором должны были быть таблетки.. - А-а-а-а.. – как-то тихо сказал Дима- у тебя таблетки закончились.. Нелля начала слегка дрожать от страха.. -Ну Нелли..-сказал вожатый садясь на кровать- Не пугайся, я не буду ничего с тобой делать.. Нелля стала дрожать ещё сильнее.. Пододвинувшись к ней и приобняв её. Вожатая прижалась к Диме. -Всё.. видишь?- пробормотал он-всё нормально.. -Угу..-тихо сказала Нелля.. Дима поцеловал Неллю в макушку. -Мне нужны таблетки..-сказала Нелля.. -Хорошо, я сейчас схож-..-он попытался встать, но его остановили.. -Нет, останься мне страшно..- взяла она его за плечо.. -Хорошо, тогда я отправлю кого-нибудь, где ближайшие девочки которых можно отправить за таблетками?- Дима сел пока обратно.. -в пятой, там девочки есть, отправь их к Ксюше..- сказала Нелля.. -я сейчас подойду- он встал и пошёл к двери.. Выйдя из вожатской и посмотрев на пятую там висела табличка «Беспокоить можно», постучав и получив добро, он зашёл и просил девочек сбегать по 9-ого отряда к Ксюше за таблетками для Нелли. Те согласились и убежали в 9-ый корпус.. Зайдя обратно в вожатскую Дима сел к Нелли и приобнял её за талию одной рукой.. -Я буду рядом пока не принесут таблетки..- пробормотал он. -Спасибо..- сказала она и положила голову ему на плечо.. Посидев ещё так минуты 3 в дверь постучали. Это был Андрей. -Привет, там ваши опять у меня колонку пиздят и..-сказал он и увидел как они вместе сидят- ооо.. Тут же он получил не одобрительный взгляд Димы.. -Понял.. ухожу- сказал он и закрыл дверь с другой стороны.. -Дима.. -окликнула Нелля Диму. -Что?-ответил вожатый. -Ты хороший.. я честно очень испугалась когда у меня действие таблеток закончилось и у меня они закончились.. -сказала она.. - Я боялся что не успею, ведь твой запах ромашки с ванилью я почувствовал ещё в клубе когда ты убежала..-сказал Дима с ноткой грусти в голосе.. Нелля поцеловала его в щёку от чего тот немного по-розовел.. -Это заслужил за то что не оставил в беде- сказала Нелля, а потом поглаживала его по щеке.. -А это..-сказала она и поцеловала его в губы- сам поймёшь за что.. Почувствовав чужие, мягкие, сладкие губы на себе он вошёл в ступор на несколько секунд. После поцелуя Дима расцеловал лицо Нелли включая губы и очень крепко обнял её.. На последок он затянул вожатую в поцелуй. Полностью разчувствовав её губы проводя по ним языком. Нелля стала отвечать, их языки стали сплетаться в танце.. Кислород в лёгких закачивался у обоих и первой отстроилась Нелля.. Вдыхая в себя туча кислороду и сидев в объятиях друг друга, Вожатая заметила на краю кровати блистер нужных таблеток и записку.. -Чёрт..-прошептала Нелля.. - что случилось?-спросил Дима взглянув на неё -Походу девочки из пятой тут были.. Таблетки лежат и записка..- сказала она и выбралась из объятий Димы.. Взяв записку и открыв её она прочитала содержимое: «–Мы всё видели.. –Мы всё узнали.. –Мы будем молчать..» Выдохнув с облегчением, она дала записку Диме.. Нелля встала и выпила таблетку. Запах ромашки с ванилью пропал. Вожатый встал и сзади обнял девушку -Люблю тебя Нелли..- прошептал он ей на ушко.. -Я тоже..-сказала она повернувшись к нему лицом и поцеловав…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.