ID работы: 13644590

Забирай все, и убирайся

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома, — открыв дверь, захожу в нашу квартиру. Не спеша сбрасываю с себя туфли и пальто, параллельно прислушиваясь к угнетающей тишине. И только спустя пару секунд цепляюсь взглядом за твой стройный силуэт. Ты куришь, стоя у настежь открытого окна, и нервно сбрасываешь пепел, который уже изжил себя. — Аня? — медленными шагами направляюсь прямиком к тебе. Ты стоишь в домашних шортах и старой майке, а ведь на улице далеко не лето. Ты все видела… Прижимаюсь к твоей практически голой спине и кладу голову на плечо, обдавая твою шею тёплым дыханием. Твои темные волосы убраны в небрежный пучок, что делает тебя еще более жалкой. — Кто она? — задаешь вопрос своим охрипшим голосом, на который заведомо не получишь ответ. На моем лице расплывается улыбка. Одной рукой обвиваю твою тонкую талию, а второй перехватываю уже сгоревшую до фильтра сигарету и тушу ее об косяк, чтобы потом выкинуть в окно. — С чего ты решила, что это «она»? — усмехаюсь, ведь мы обе знаем, что ты права, но продолжаем разыгрывать комедию. — У нас мужики стали ездить на ярко-красных «мерсах»? Слышу раздражение в твоем голосе, что только смешит меня. А ты же обхватываешь свои руки где-то чуть ниже плеч, будто тебе холодно, но не из-за минусовой температуры за окном. — Пошли спать, — мягко беру тебя за теплую ладонь и веду в спальню. Не сопротивляешься, как и всегда. Встаем рядом с нашей кроватью. Поворачиваю тебя к себе. Выглядишь уставшей, но не удивительно. Два часа ночи на наших часах возле кровати. Провожу ребром ладони по твоему идеальному лицу без капли макияжа. Нежно пальцами беру за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Твои блестят, будто ты хочешь заплакать, но не стоит. Одинокая слеза все же катится по твоей щеке, но я быстро стираю ее, не дав упасть на пол. На моем лице вновь появляется улыбка. — За что ты так со мной, Алис? Смотришь на меня таким пронзительным взглядом, что становится тошно. Твои щеки горят, губы искусаны. Ты же знаешь, что я не люблю их видеть в таком состоянии, как и тебя. Пытаешься найти ответ в моих глазах, но его там нет, но может он есть в другом или в другой? Не могу смотреть на тебя, резко притягиваю к себе за шею и захватываю твои губы в плен. Ты не сопротивляешься. Податливо раскрываешь ротик навстречу моему языку. От недостатка кислорода разрываю поцелуй. Грубо толкаю тебя на кровать и сажусь сверху на твои бедра, задрав неприлично юбку. Молча смотрим друг другу в глаза. В них столько можно прочитать, но только я не хочу. Завожу твои руки за голову одной рукой, припечатывая к постели. Пальчиками другой руки шагаю по твоей часто вздымающейся груди. Ты как всегда без лифчика, знаешь, что мне нравится быстрый доступ к твоему телу. Через ткань тонкой майки зажимаю твой напрягшийся от возбуждения сосок. Нежно начинаю его тереть между пальчиками. Мне нравится, как ты откидываешь голову, пытаясь сдержать хриплые стоны. Наклоняюсь к тебе и затягиваю в страстный поцелуй. Отвечаешь также напористо, словно это наш последний раз. Мои же руки уже снимают с тебя верх, и ты мне в этом охотно помогаешь. Не разрывая поцелуй, спускаюсь рукой к твоим шортикам и залезаю под их резинку. Два часа назад. Она подвезла меня к дому и остановилась возле подъезда. Всю дорогу ее рука по-собственнически лежала на моем бедре. — Когда ты ей скажешь? — чувствую ее тяжелый взгляд на себе. Ей не нравится с кем-то делить «свое». Всматриваюсь в темноту ночи через окно, прокручиваю совместную жизнь с Аней. Ее рука тем временем скользнула под мою юбку, на что мое тело моментально отозвалось. Поворачиваю голову и рассматриваю ее расслабленное лицо с сексуальной ухмылкой, играющей на губах. — Сегодня ночью, — поддаюсь вперед и нежно целую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.