ID работы: 13644583

Недавняя встреча

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Диппер: и так, это второй день в гравити фолз, я проснулся и что-то было не так, но я не предал этому никакого значения, Мэйбл ещё спала и я пошёл приготовить что-то, и в итоге выбор пал на яичницу, после того как я поел я начал собираться, я хотел сегодня пойти в лес, изучить сущности из книги, я вышел и направился в глубь леса, я увидел то место где была каменная статуя Билла, но её не было.. я удивился, ведь куда она могла деться? я закурил сигарету и отправился дальше, но вдруг из-за спины услышал его голос.. Билл: ну привет Сосенка) ты уже куришь? сколько лет прошло? я застыл на месте и не знал что ответить, отвечать не хотелось.. Билл: чего молчишь? это уже был не треугольник а человек но с жёлтыми волосами и чёрной челкой.. и повязка на глазу, зачем она ему? Билл: пиздец, ты чо статуя? Диппер: сука иди нахуй, с хуяли ты припёрся?! Билл: я же говорил что вернусь) и не бойся, мир я захватывать не буду Диппер: "успокоил" блядь Билл: тебя ничего не смущает сосенка? Диппер: а чо я сосенка?.. Билл: Сосна, а чо? Диппер: ты тогда треугольник Билл: я не треугольный уже! Билл показался мне не злым, даже милым, о чём я думаю? Диппер: а как тебя назвать? Билл: повелитель) Диппер: ага, иди в жопу Билл: в твою? Диппер: ага, щас Билл: эх, а я надеялся.. ха-ха Диппер: ещё и ржёт, ахуевший Билл: я такой) Диппер: заметно.. Билл: как там семейка Пайнс поживает? Диппер: отлично, пока ты не появился Билл: а чо я сделал то? Диппер: подумай и он реально начал думать, и только после этого до меня дошло что я уже докурил сигарету ещё 5 минут назад и я выкинул бычок. Билл: ну Сосна скажи( Диппер: щас уебу за сосну Билл: попробуй) я попытался его ударить но ничего не вышло, он легко уворачивался Диппер: ну и хрен с тобой я пошёл Билл: ещё увидимся, Сосёнка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.