ID работы: 13644461

Рядовой Системы

Джен
NC-21
В процессе
698
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 367 Отзывы 172 В сборник Скачать

Эвакуация.

Настройки текста
      Пока ученые собирали образцы, собранные данные и основное оборудование(в основном переносные холодильники и редкое оборудование), мы оставили наших помощников из местных и поднялись наверх, собирая материал из пыли и грязи, чтобы не было заметно местным. Пройдя на парковку, я начал восстанавливать технику, включая оба Абрамса. Так же создал на дороге два грузовика с топливом, которые разместил за школьными автобусами в которых были зомби. Чтобы не было заметно, я приказал одному из Брэдли отбуксировать их на стоянку. Несколько часов спустя большая колонна под охранной Брэдли и Абрамсов отправилась в обратный путь.        ***Отступление*** Штат Нью-Мексико, округ Линкольн, Сьерра-Бланка, станция радиоперехвата и контроля.       Старший офицер сидел за столом одного из операторов и наблюдал за данными объективного контроля, которые передавались с разведывательного спутника шпиона что специально передвинули по орбите над штатом Техас.       -Сэр, спутник засек движение большой колонны техники в районе последнего выхода на связь нашего объекта, движутся обратно в район обороны национальной гвардии, судя по перехваченным переговорам на коротких волнах, к ним присоединились остатки маневренной группы первой бронетанковой, что были направлены в тот район. Также наблюдаю, что их путь пересекает большая группа зараженных, которые движутся в одном с ними направлении.       -Судя по всему они эвакуируют ученых из ЦКЗ в сторону района обороны нацгвардии. Чем мы можем их помочь?       -Сэр, мы же разведка...       -Я не спросил кто мы, я спросил с кем есть связь?       -Есть связь с авиабазой Хендрикс, можем попросить помочь их, подлетное время около десяти минут.       -Связывайся.       -Есть сэр!       Некоторое время спустя.       -Еще раз Господин Генерал, это очень важный конвой, в нем сотрудники ЦКЗ, которые имеют данные по заразе, так что расчистка пути в приоритете. После чего потребуется эвакуация по запросу, нужно звено вертолетов для связи и эвакуации. По нашим данным они оборудовали посадочную площадку для вертолетов у плотины и создали там безопасную зону.       -Понял тебя сынок, не волнуйся, мои парни устелят их путь пеплом, мы размажем зараженных полностью.       -Благодарю за помощь Генерал, конец связи.       -Конец связи. ***Конец отступление***       Когда мы по второстепенной дороге объехали холм и встали на вершине спуска, то нам открылся вид на настоящее море из зараженных. Машины по приказу вышли из колонны и заняли позицию перед грузовиками, никто не знал что делать: если мы откроем огонь, то все это море ринется на нас, если нет до оно дойдет до Джорджтауна, до которого осталось не так уж и далеко, каких-то пару часов. В этот момент радист хлопнул меня по наплечнику и передал трубку рации.       -Аквила, это Танга-Браво, передаем привет от авиабазы Хендрикс, готовы оказать огневую поддержку, обозначьте свою позицию дымовыми сигналами зеленого цвета.       Передав информацию от летчиков, мы зажгли фаеры с зеленым дымом. После чего над нами прошел одиночный самолет, в далеке после пролета самолета вспыхнуло пламя. А через несколько минут мы увидели приближающиеся несколько точек, чуть погодя прошли пять двоек. По комментариям одного из местных, вторые - фантомы, от которых отделились точки и они разразились огромными вспышками взрывов, после чего они сделали разворот и прошлись ещё раз. После этого разлилось море огня от взрыва напалмовых бомб.       -Аквила, это танго браво, работу закончили, дальше вас будут поддерживать два AC-130 Ганшип, хорошей охоты.       -Принято, спасибо парни.       Пока мы ждали приближающихся Ганшипов, я активно думал о том, что явно за нами кто-то следит и таким образом помогает.       Пару часов спустя, когда мы заезжали на парковку нацгвардии с раскрасневшимися стволами, от которых шло марево нагретого воздуха, я чувствовал, что наше время заканчивается каким-то подсознательным образом. Выйдя со своим отрядом из машин и, предоставив ученых местным, мы посмотрели на удаляющиеся АС-130, которые расстреляли почти весь свои боезапас по скоплениям зомби, на приближающегося капитана и новых лиц, что шли вместе с ним. В этот момент перед глазами выскочило сообщение от системы о завершении испытания.       -Комиссар, мы прошли испытание Императора, сейчас мы вернемся.       -Во имя Его!       Нас окутала вспышка света и последнее, что я успел крикнуть, это...       Там же после исчезновения отряда "Аквила".       -Нам же сейчас это не показалось?       -Никак нет сэр...Хотя, я уже ни в чем не уверен.       -А кто они все таки были? И что он крикнул когда исчезал, мне же не послышалось...       -Нет, он крикнул что "Используйте картошку", а кто они, не знаю, может ангелы Господни, с учетом света во время их исчезновения.       Первое что мы увидели - это куча стволов, что смотрели на нас. У меня же еще и висело сообщение от системы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.