ID работы: 13644461

Рядовой Системы

Джен
NC-21
В процессе
698
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 367 Отзывы 172 В сборник Скачать

Космический мостр...

Настройки текста
Примечания:

Неизвестная космическая система. Ангар бывшего космического галеона "Удачливый Орел"

      Когда вернулась разведка, выяснилось несколько интересных фактов. Первый мы на поверхности спутника - "Луны", какой-то зелёной Планеты. Второе двойной удар который мы испытали, оказывается был столкновение с массивным объектом который выпал из варпа из-за этого и столкнулся с поверхностью Луны. Если быть точным, то в варпе мы вписались в "Космический скиталец", видимо из-за нашего с ним столкновения сбился со своего вечного маршрута и упал на поверхность местной Луны. Теперь у нас не так много вариантов выжить. Судя по тому, что ещё никто не прилетел к нам на разведку, планета или не обитаема или на слишком низком уровне развития, ну или как вариант слишком опасаются. Так же выяснилось откуда такие специфичные машины, как громовые ястребы на борту, оказывается что капитан корабля, он же торговец, обменял их на какой-то захолустной планете где раньше шли бои, как металлолом и восстанавливал силами экипажа, чтобы потом продать какому-нибудь ордену или переоборудовать под обычных людей, как он сделал с одним из них, решив оставить его себе,как знак статуса.       После совещания, на которое меня не пригласили, был предложен вариант, с зачисткой корабля, а потом с его ремонт за счёт кораблей и их частей что сплелись в скитальце. Кто то спросит почему мы не отправили послание через варп, но видимо нас так далеко вынесло, что наши псайкеры не смогли ни до кого докричаться. Как сказал капитан корабля на общем построении, "мы так далеко в жопе, что отсюда сложно увидеть свет из дырки через которую мы сюда попали". Так что вариантов не так уж и много. На подготовку к первому этапу, в который входила очистка кормы с двигательным отсеком, а так же ядра корабля, где находится запасная рубка управления и основные мастерские.       На подготовку отвели два месяца, у меня же появилось время чтобы зайти в барьер нашей группой и узнать что же там нас ждёт. Для этого я запасся припасами которые создал, а так же подошёл к комиссару.       -Господин комиссар, разрешите обратиться?       -Слушаю?       -Господин комиссар, Бог-Император призывает меня для испытания.       -Подробности?       -Мы окажемся в городе древней Терры, который будет наводнен живыми мертвецами и там Император, по средствам "системы", о которой я говорил, даст мне испытания, в котором мне могу помочь лишь пятнадцать разумных.       -Хорошо, я так понимаю, что идешь ты, твой орк, эльдарка с её пятью подчиненными.       -Так точно!       -Я обязан убедиться что это не проделки губительных сил, так что с тобой иду я, сержант Маллк и его отделение. Бойцы проверены, так что ты можешь положиться на него.       -Есть, господин комиссар.       -Через сколько выход?       -Через двадцать минут.       -Хорошо.       Через двадцать минут мы стояли в круге солдат, обязанности полкового комиссара временно на себя взял корабельный комиссар. Наша же группа попрыгала, проверив не звенит ли что -то из снаряжения, после чего обведя всех взглядом я кивнул и произнес.       -Пространственный барьер.       Помещение ангара озарила вспышка, после чего люди исчезли.

Окраина города, подвал магазина.

      Вспышку произошедшую в подвале небольшого магазинчика на въезде в город осталась незамеченной, наша группа быстро рассредоточилась проверяя помещение, мне же пришло оповещение от системы:      

"Испытание "МЕРТВЫЙ ГОРОД".

      Вы с отрядом оказались в одном из эпицентров вспышки неизвестного вируса передающегося капельным путем( для особо умных которые строчат мне сообщение что это ошибка, то "капельным путем" это медицинский термин, где распространение вируса или бактерии происходит про помощи жидкостей организма, в основном слюна и кровь), основное задание:       Создайте базу для эвакуации условия: Наличие еды, воды, света на месяц, эвакуационной площадки для вертолетов.       Выживших всего 0/500       Гражданские 0/300       Полицейские 0/50       Медики 0/50       Военные 0/50       Награда: Учебник по основам рунной магии (футурак), объяснение основ оперирование энергией с рунами, десять основных рунных цепочек.       Дополнительное задание: Спасите сотрудников ЦКЗ и сохраните результаты их исследований.       Улучшение системы до уровня Ефрейтор.       -Статус. "      Имя: Генасис Северус Смирнофф       Раса: Человек/Омега-псайкер/Игрок       Звания: — Сын фермера (+1 к выносливости и фермерству), гений (+70 к             интеллекту), Омега-псайкер (+1500 к жизни, ядро пси), Кадет (+5 к точности, силе, выносливости ловкости)        Возраст: 16 лет.       Жизни: 8000+ 1500 = 9500/реген-100 в мин. (А у тебя в роду Огринов небыло? )       Сила: 70+25+5=100 (Да не, точно твоя бабка с Огрином согрешила)       Ловкость: 85 +5 = 90( Паркер, ты ли это? )       Выносливость: 96+5 = 101(пробежать весь город с бревном на спине и не сдохнуть? Легко! )       Интеллект: 271+15+40=326(Вы смотрите на Палпатина с высоты своего интеллекта)       Сила духа: 87 (Даже встреча с инквизитором пуританином для вас не страшнее чашки чая)       Харизма: 51 (Вы любимчик толпы)       Точность: 51+5=56       Пси-ядро: 20750/реген-2000 в минуту.       Пси навыки: Телекинез- мах вес 700кг, мах скорость перемещения 200 м/с, Толчок - резко отбрасывает противника в определённом радиусе 15м, пирокинез - зажигает пламя на расстоянии от вас, мах температура 1500 градусов, дальность 150 метров, криокинез - замораживает на расстоянии от вас, мин температура-200 градусов, дальность- 150 метров.       Навыки: Разум игрока (вас невозможно напугать или сломать, ментальный контроль не действует), мастер спорта (+ 25 силы после пяти лет), мастер бокса, инженер (+ 40 интеллекта после семи лет), комсомолец (+ 1000 к отношению при вливании в большой коллектив и инстинктивное умение организовывать и управлять людьми), руководитель (вы знаете что делать), фермерство (25 ур, вы явно часто бывали на «картошке» + добавлено ведро картошки для рассады), Низкий Готик, Проксима базовый (местный диалект), скорочтение — мах. (Добавлена абсолютная память), абсолютная память (вы ничего не сможете забыть), Силач (ещё немного и вы превзойдёте человеческий предел), охотник (+15 к поиску следов + 50 к ценности добычи), следопыт (Поиск добычи - 50+15=65%, так что вы не потеряете след даже в самых сложных условиях), маскировка (обладатель искусства маскировки менее заметен для других) .       Отношения: Отец — Северус: 10000 (мой сын! / любовь), Мать — Алиса: 10000 (моя кровиночка! /любовь), Жители деревни: 5000 (земляк/ дружелюбие), Империум: 2500 (Сильная заинтересованность), Хаос:1500 (Слабая заинтересованность), неизвестно (интерес), неизвестно, неизвестно, неизвестно. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.