ID работы: 13644298

океан бесконечной любви

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

простуда

Настройки текста
14 января, 2023 год. Санкт-Петербург, Россия. 16:57. Женя ехал домой на такси после вечерней тренировки, нагрузка после праздников была небольшой, но парень все равно устал. Правда, на усталость он не обращал никакого внимания, все мысли были забиты его девушкой — Камилой. День близился к концу, а девушка сегодня не выходила на связь, в социальных сетях не появлялась, на сообщения и звонки не отвечала, а Женя звонил больше 30 раз точно. В голову лезли самые плохие мысли. А если с ней что — то случилось? Если ей нужна помощь? Семененко обзвонил всех общих друзей, да и нашёл номер друзей только Камилы, но девушка не отвечала всем. Естественно все очень переживали и начали бить тревогу, Женя правда сильнее всех. Парень поднял всех на уши, просил всех, кого только можно съездить и проведать его возлюбленную, но как назло никто не смог. Женя был зол и озадачен, ну столько же друзей, а потратить час своего времени им жалко! В конце концов волнение взяло вверх, и Женя не выдержал, по дороге домой купил билет на рейс Санкт-Петербург — Москва через час. Дома быстро взял некоторые вещи, сел в такси и помчался в аэропорт. Попыток дозвониться или хотя бы дописаться до девушки не оставлял, но все было бессмысленно. Никаких результатов. Камила последний раз была в сети в телеграме 13 января в 18:29 и всё. Как будто исчезла, такого прежде никогда не было. Как назло ещё и мама её была в командировке. *** Через два часа Женя уже был в Москве и искал ближайшее метро, чтобы доехать до района Камилы, попутно объясняя брату, что его сподвигло на настолько спонтанный поступок. Все же объяснил, успокоил родных, что не ненадолго, ему просто нужно увидеть её и понять, что с его девочкой всё хорошо. Телефон Жени разрывался от звонков не менее взволнованных Саши и Марка, которые были за городом и никак не могли приехать, но переживали не меньше Жени. Семененко успокоил и их, сказав, что он уже в Москве и уже по дороге к Камилиному дому. Когда все были спокойны, Женя немного расслабился, но переживания за Валиеву не давало сделать это в полную силу. Что же случилось такого с его солнышком? Через 20 минут Женя уже заходил в подъезд дома Камилы, но на мгновенье впал в ступор, как он попадёт в квартиру, если Камила не откроет? Постоял минут 5, подумал, а потом что-то вспомнил и хлопнул себя по лбу. У него же есть дубликат ключей, которые дала ему сама Камила, на всякий случай. Видимо, это всякий случай настал. Женя нашёл ключи, достал их, вызвал лифт и поехал на нужный этаж. Семененко подошёл к нужной двери, открыл ключом дверь и прошёл внутрь. В квартире стояла гробовая тишина, но её прервал прибежавший Лёва, который радостно кинулся Жене в ноги и за штанину начал тащить в комнату. Парень недоуменно посмотрел на собачку, снял куртку, потом разулся и пошёл за пёсиком. Когда Женя вошёл в комнату, то увидел в тёмной комнате лежащий на кровати комочек, который лежал не издавая никаких признаков жизни, укутывавшись в одеяло, Женя быстро подошёл к кровати и присел на колени перед головой Камилы. Парень аккуратно коснулся губами лба Камилы и ужаснулся, да она же вся горит! — заяц, ты в порядке? Что случилось, девочка моя любимая? Ты чего трубку не берёшь? Знаешь, как я испугался? — ласково прошептал Женя, целуя уже щёку девушки, пока та потихоньку открывала глаза. — прости, Жень. немного простыла. — невероятно осипшим голосом прошептала Камила, слабо улыбаясь. — ты как здесь оказался то?.. — я же говорю, очень испугался за тебя, сел в самолёт и прилетел к тебе. Ничего себе немного, ты горишь вся, моя хорошая. — задумчиво ответил Женя, поднимаясь с пола. — замёрзла, да? Сильно, солнце? — да, очень холодно. Правда очень холодно. — легонько кивнула Камила в знак согласия, потирая больные глаза. — заяц мой любимый, я понимаю, но так укутываться нельзя, только выше температура будет подниматься. — вздохнул Женя, немного стягивая одеяло и плед с девушки. — хорошо, не буду. — прошептала Валиева, закрывая глаза от невероятной слабости и дрожи во всём теле. — да ты вся трясёшься, Камил. Ты где так только заболеть умудрилась, заяц? — как-то очень взволнованно пролепетал Женя, протягивая Камиле градусник и грея своим дыханием руки девушки. — не знаю где. Наверное, когда с Лёвой гуляла или после тренировок возвращалась… — размышляла Камила, ожидая, когда градусник пропищит. — и когда только успела, только что же на Новый год виделись. — расстроенно вздохнул Женя, и наконец раздался долгожданный писк градусника. — о боже мой! 39,5, Камила! Какой кошмар. Нужно скорую. — нет нет, Женечка, пожалуйста, давай без скорой, прошу тебя. — запаниковала Камила, пытаясь подняться. — я хорошо себя чувствую. — так, успокойся. Ложись, не вставай. Хорошо, без скорой, сами справимся. Зря что-ли я у тебя будущий врач? Ты только не волнуйся так сильно. Лежи, я сейчас. — уложил свою девушку обратно Женя и ушёл на кухню за необходимыми лекарствами. Камила вновь свернулась клубочком и поджала под себя ноги, чтобы хотя бы как-то согреться. Женя достал из шкафчика аптечку, нашёл нужные ему лекарства, налил стакан воды и пошёл в комнату Камилы. — вот жаропонижающее, сильное вроде. Должно помочь. — присел на край кровати Камилы и протянул ей стакан воды, придерживая его, ведь руки девушки тряслись. — спасибо большое. — слабо улыбнулась Камила, взяла таблетку и запила водой. — сильно плохо, солнышко? Что-нибудь ещё болит? — поставил стакан на тумбочку Женя и начал расти рать ноги и руки Камилы, которые были просто жутко ледяные. — голова болит, но это наверное от температуры. А так, то больше ничего вроде. Так резко температура подскочила вчера, что сил вообще не было просто встать с кровати. Поэтому никому и не писала, взяла градусник, пару таблеток и всё, больше не смогла. — тяжело вздохнула девушка, облокачиваясь на спинку кровати. — кстати, Женя, а ты можешь Лёву покормить и погулять с ним, пожалуйста?.. — конечно могу, только когда тебе немного полегче будет. Давай подождём 40 минут, жаропонижающее подействует, и мы с Левой со спокойной душой пойдём погуляем. Договорились? — согласился Женя, поглаживая большим пальцем ладонь Камилы. — хорошо, конечно договорились. Спасибо большое. — улыбнулась Камила, сжав руку Жени в своей ладошке. — Жень, а ты можешь со мной полежать?.. — конечно могу. Могла и не спрашивать такие очевидные вещи. — широко улыбнулся Семененко и прилёг к Камиле. Валиева улыбнулась, сползла пониже, легла на грудь Жени и закрыла глаза. Женя поглаживал Камилу по голове и оставлял невесомые поцелуи в макушку. Девушка заснула, а парень не отходил от неё ни на шаг, пока наконец температура не снизилась, лобик стал прохладный, а крохотные ладошки и ступни тёплые, такие как и должны быть. Парень аккуратно встал, накрыл девушку одеялом, ласково поцеловал в лоб, взял Лёву и ушёл с ним на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.