ID работы: 13644297

Одна из причин не любви к острому

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка... Что может пойти не так..?

Настройки текста
Спустя пару часов, кучи объятий и поцелуев. На небе были тучи. Много туч. Много черных больших туч. - Чун Юнь, мне кажется, или на меня упала капля воды ? - Тебе не кажется, на меня тоже. - Предлагаю пойти ко мне домой, посидим у меня до того момента, пока дождь не стихнет - Согласен, Син Цю. Чун Юнь кивнул головой. Син Цю взял его за руку и они подошли к дому парня. - Разувайся, чувствуй себя как дома. - Я уже. - Так быстро ? - удивился Син Цю. - Ага. - улыбнулся Чун Юнь - Слушай, мне кажется ты ведешь себя как то слишком... Радостно ? - Ты ведь сам признался мне в любви несколько часов назад. - Ну да. - Улыбнулся Син Цю - тогда проходи, попьем чай, поедим что нибудь... Чун Юнь улыбнулся Син Цю и прошел в гостиную. Син Цю этим временем пошел на кухню, заварил чай, взял тарелку со сладостями ( конфеты, булки и т.п. ) и направился к Чун Юню. - Ну, чем будем заниматься ? - улыбнулся Син Цю. - Ну, у тебя есть какие нибудь игры, шахматы например ? - Ха, а ты спрашиваешь, конечно ! Парни хорошо провели время, а дождь все никак не заканчивался. Уже был поздний вечер, а он был все сильнее и сильнее. - Чун Юнь, там дождь такой сильный, может ты останешься у меня на ночевку ? - Не против, тогда пойдём переодеваться и спать ? - Пойдем. Син Цю провел Чун Юня в соседнюю комнату. - Можешь переодеться здесь. - Спасибо, Син Цю. Син Цю вернулся в другую комнату и начал переодеваться, а уже переодевшицся Чун Юнь решил " получше узнать " своего парня и стал подглядывать в щелку между дверью и дверным проемом. - Ч - чун Юнь !? Что ты делаешь ? Сказал почти раздувшийся Син Цю. - Я...Ааааа.... - не смог ничего выдавить из себя Чун Юнь. - Можешь не подглядывать пожалуйста - сказал спокойным, но настойчивым голосом Син Цю. - Хорошо... Прошла минута или около того, прежде чем Син Цю переоделся. Пижама Син Цю была слегка открытая, с вырезом на груди. - Чун Юнь, я переоделся, пойдем - Син Цю открыл дверь и позвал Чун Юня за собой. Чун Юнь прошел за Син Цю , у которого оказалось была одна кровать. - Мы будем спать вместе...? - спросил застенчиво Чун Юнь. - Да, у меня только одна кровать, так что будем спать так. - слегка улыбнулся Син Цю. Парни легли в кровать. Син Цю быстро заснул, в отличии от Чун Юня. - Син Цю, ты спишь ? - шепотом спросил Чун Юнь. Не получив ответа Чун Юнь понял, что Син Цю спит. Чун Юнь обнял парня и прижал его к себе, как плюшевого мишку. То ли Син Цю не спал, то ли проснулся, то ли попросту рефлекторно он обнял Чун Юня. - Чун Юнь... - Син Цю... Син Цю открыл глаза, сел и спросил Чун Юня предварительно зевнув перед этим. - Что не спишь..? - Не знаю... Не спится... - И что же мне сделать, чтобы ты уснул ? - спросил Син Цю улыбнувшись. - Поцелуй меня... - как-то застенчиво сказал Чун Юнь. - Больше ничего ? - спросил Син Цю. - Не знаю... - Ну ладно, как хочешь. Син Цю быстро поцеловал Чун Юня в щеку и лег спать. - Я тебя люблю, Син Цю. - А я тебя. Оба парня наконец заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.