ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или да

Настройки текста
Примечания:
      Ветер развивал волосы Кадзухи, птицы пели у него над головой.Юноша сидел в лесу, не далеко от своего домика, были слышны возгласы и ликования с футбольного поля, где играли парни из отряда, хотя... Вожатая Арлекино тоже была очень хороша в спорте. - Мой дорогой друг, - повернулся Каедэхара к своему напарнику - скажи честно, тебе не холодно? Может нам стоит пойти заварить чаю? -Кадзуха, хватит говорить со мной как с ребëнком! -поймав настойчивый взгляд темноволосый отвернулся сказав -мне не холодно.       Кадзуха и Скарамучча были знакомы ещë давно. Их родители решили отправить юношей в лагерь под предлогом " Всë лето так и про сидите дома, освежиться всë таки надо" . Кадзуха был совсем не против а вот Куникудзуши долго возмущался, но всë таки его уговорил Кадзу. - Какой же ты милый - кадзуха не сдержался и обнял друга -пойдëм, а то за болеешь.        Лицо Скарамуччи покрылось лëгким румянцем, но всë же он привык к неожиданным нежностью от друга.       Чжун Ли мирно отдыхал в библиотеке, попивая тëплый чай. Напротив сидел Тарталья, он беседовал о чëм то со Старшим Вожатым, тот лишь ухмылялся и поддерживал беседу с рыжим. - Чжун Ли, вот вы когда нибудь, прыгали с парашютом? - Хм, нет, Аякс, не было такого - улыбнулся старший. - Очень советую попробовать! Это безумно весело, - Тарталья вас пантовался перед вожатым, что то двигало им, несвойственное для него чувство... - главное не забыть раскрыть парашют, тогда будет вам хорошо.       Тарталья с Чжуном так и беседовали до отбоя, ха ха, бедная Назидание обыскала весь лагерь, но так и не нашла Чжун Ли..) - К воротам!, Сюда! -свист и удары по мячу были слышны почти везде, возгласы играющих наполнили атмосферу весельем и задорством. - Ха~ Кэйа ,Венти и Люмин кажется хорошо поладили с Арлекино-Проворковала Яэ Мико-Хи, ей и самой это приносит удовольствие - вас таки, Пионербол это одна из любимых игр Арлекино. -Арлекино потрясающая! Она обыгрывает команду из трёх подростков, хотя разница в возрасте и не слишком большая! Будто все еë движения были спланированы с самого начала! Она чудесна, -мечтательно вздохнула наблюдавшая за игрой Коломбина. - Правда? Я ей обязательно передам!-хитро улыбнулась Розововолосая Вожатая- думаю она будет рада) - Н-надо ! -испуганно открыла глаза девушка-пожалуйста, не рассказывайте Арлекино! -Ладно, ладно, такуж и быть, не скажу. -засмеялась лисица.       В домике вожатых горел только одна лампочка, Нахида сидела на маленьком диванчике и читала какую то толстую книжку, Арлекино что то старательно чертила на листочке, Яэ Мико пила виноградный сок, тут она резко встала и уверенно сказала: -Так дело не пойдëт, давайте по разговариваем что ли... -О чëм? -задала логичный вопрос Арлекино -Моë дело предложить.. А о чëм давайте решим- утвердила девушка, немного подумав она выдала -кто вам больше всего нравится из отряда? Мне вот Люмин, такая решительная и спокойная девочка, хоть она и похожа на своего брата, характер у них совсем разный. -Вплане? - Наклонила голову Арлекино. -Итер- Открытый и легко мыслящий парнишка, а Люмин - более спокойная и сообразительная. Вот тебе, Нахида, кто больше нравится? - Думаю.. Этот красноволосый парень, его вроде звали Дилюк.. Он так заботится о брате... - Ну думаю " Забота" Это не прерывание трëх этажным матом за то, что Кэйа просто ушибся об камень. -предположила Арлекино. - Но все же, Дилюк потом помог дойти Кэйе до домика .. -неуверенно сказала Нахида - А потом запер его в домике, что бы он не смог снова напороться на что то. -Стояла на своëм беловолосая. -А вот тебя, Арлекино, кто больше заинтересовал? - вопрос от Дендро Архонта был настолько неожиданным, что Арлекино изумившись отпрянула на спинку стула. - Коломбина.. -протянула девушка - она довольно мила, но не могу сказать точно, мне стоит узнать еë получше..       Не прошло и ночи, а ребята уже подружились друг с другом, до отбоя оставалось совсем немного, час. Весь отряд был на футбольном поле (играли на этом поле и в баскетбол и в пионербол и во что только не играли) . Соревновались две команды- Тарталья, Венти, Кэйа и Арлекино, Люмин, Скарамучча. На трибунах сидели болеющие Итер и Коломбина, Кадзуха и Дилюк, хотя Дилюк скорее оценивающе глядел на команду с нашими юмористами. Сяо был рядом с Итером, он скорее не следил за игрой, он смотрел на глаза Итера полные восторга перед сестрой. Альбедо сидел скраю и вертел у себя в руках цветок, белый и нежный. Дотторе сидел недалеко от Альбедо и любовался то ли цветком, то ли Альбедо. Яэ Мико о чëм то спорила с Аято, оба пассивно-Агрессировали в сторону друг друга. Аякс стояла недалеко от поля и взволнована глядела за Люмин. Чжун Ли тоже был сдесь, он читал книжку, судя по всему роман , и при этом еë успевал следить за игрой. - Победа наша! -закричал Скарамучча пиная мяч в ворота - ЕСТЬ! - Сука... -Тихо с матерился Чайльд - Почти! -Было захватывающе! - хвалил Сказителя Кадзуха - ты правда молодец! -Кадзуха крепко обнял Куникудзуши от чего тот покраснел. - Да ладно тебе, все таки, Люмин и Арлекино тоже играли.. -застенчиво ответ взгляд Скар- не ч же один.. - Хаха, в любом случае, игра была превосходной! Вы отлично постарались! -Арлекино! Вы выйграли - восторженно закричала Коломбина - Игра была потрясающая! -Ах, спасибо.. -скромно поблагодарила вожатая. - Спасибо за игру, Кэйа, Аякс, Венти! Вы заставили меня по потеть! -весело возглавила Люмин- не против сыграть завтра? -Реванш не помешает.. -отдышался Кэйа- Я согласен! - Я тоже за! - хором выдали Венти и Чайльд- в следующий раз мы точно одолеем вас! - Думаю, пора расходиться, через 20 минут отбой,- не громко сообщил Чжун Ли -бегите по домикам и спать, в 21:00 вожатые проверят, все ли добрались. Так что, у вас есть 20 минут на подготовку. - И вправду! -Тома взглянул на наручные часы - пора расходиться, завтра- наш первый полный день в лагере, надо хорошо подготовиться. - хм~ завтра вставать в 7 утра, не забывайте об этом! А теперь спать всем! - улыбнулась Мико- быстро-быстро!       Все тут же разбрелись по комнатам, Сяо, Итер и Тома шли в тишине до домика а как только переступить порог , сразу последовал вопрос от Томым -Вы правда собираетесь спать? - Не хочется как то.. - наклонил голову Итер-но завтра рано вставать, поэтому лучше выспаться! - Ты прав - коротко ответил Сяо-Ложитесь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.