ID работы: 13644251

Нежная любовь и банальные отношения.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Нежная любовь_

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше после долгой работы, при чём на которой тебя задержали на несколько часов, вернуться в тёплую квартиру, где тебя ждёт любимый и родной человек?.. Так рассуждал парень с пепельными волосами и строгим взглядом, идя по тёмной улице. Так как очень выдалась теплой, Куромаку, как его звали, был одет в чёрное пальто, а на шее повязан серый шарф. Мысли его заняты не работой и количеством отчётов, которых нужно написать, как у всех остальных его коллег, также бегущих домой, а фиолетоволосовым парнем с кошачьими глазами и рожками из волос на макушке. Куро и Пик встречались уже как два года. Восьмой не любил показывать это на людях, ведь все знакомые привыкли видеть его мрачным и злобным. Один лишь Куромаку знал, какой его парень на самом деле. Пиковый был очень ласковый по отношению ко второму клону. Парни любили валяться в кровати в обнимку, перебирая волосы друг друга, хоть на это совсем не было времени из-за работы. Но им было достаточно внимания друг друга, а если же нет - кто-то из них говорил другому и они занимались... Неважно, чем. Вернёмся же к трефу. Уже подходя к дому, он достал из кармана ключи и проложил синюю Магнитку к домофону. Раздалось пиликанье и парень открыл дверь. Уже почти не чувствуя ног, Куро поднялся на шестой этаж и нажал на кнопку, висящую рядом с дверью его квартиры. Ключи были убраны в карман, и достать второму было их так скажем, лень. Дверь открыл подросток, который был выше своего парня на голову. Вид у фиолетоволосого был не ахти. Он стоял с заспанными глазами и с кружкой кофе в руках. Увидев серого, он нахмурился и вскрикнул: - Ты охринел? Десять вечера! Где ты был?! Я хотел уже в морг звонить! Маку молча повалился на восьмого, закрывая глаза. Старший замолчал и, закрыв входную дверь, прижал свободной рукой короля к своей груди и вздохнул. - Загоняли, тебя, бедного... Завтра на работу не идёшь. Точка. - - Но Пик... Отчёты... - Хотел возразить треф, но грубый голос тут же отрезал: - Я всё сказал. Точка. А сейчас ты идёшь мыться и спать. Куро смирился. Он и правда хотел отдохнуть хотя бы денёк, от боялся сторого начальника. Точнее, что может потерять работу. Но... Пик плохого не посоветует. Его самого все боятся, а значит, он сможет решить этот вопрос. Куромаку зевнул и, нехотя отстранившись от старшего, снял шарф и пальто и пошёл в комнату. Взяв полотенце из шкафа, кардинал направился в ванную. Пиковый отнёс чашку недопитого кофе на кухню, поставил на стол и направился в комнату. Пик уже помылся, поэтому просто лёг на кровать, переодевшись в майку и шорты и стал ждать парня. Тот вскоре пришёл и, не найдя сил надеть одежду, прямо в боксёрах плюхнулся на кровать рядом с королём. Пик прижал его к себе, обнимая за талию и укрывая одеялом Перед тем, как уснуть, восьмой прошептал: - люблю тебя. Спустя несколько секунд комната наполнилась тихим похрапыванием двух парней, прижимающихся друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.