ID работы: 13644022

Лу пьёт кофе и развлекается

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Сделаем вид, что Марк немного более хороший, чем есть на самом дела, а то мне придётся писать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ фанфик, потому что долго будем добиваться его доверия и тд.) *Лу была расстроена тем, что её депремировали. Выходя из кабинета Приора девушка смотрела в пол. Жонсьер хоть и тот ещё.. зараза, тоже был не в лучшем духе. * -Так Сильно расстроились из-за недовольства начальства? *Лу не ответив, просто кивнула головой всё также не отрываясь от пола, скрестила руки перед собой.* -Мой вам совет, привыкайте. А лучше, выполняйте работу как требуют. *псионичка промолчала на его слова и спросила.* -почему заступились за меня? -м? -там в кабинете, вы сказали.. -вы были не виноваты. Были бы-молчал. -Понятно, всё равно спасибо. *Девушка выпрямилась и посмотрела ему прямо в глаза. Она ожидала увидеть на его лице привычную строгость, лёгкую нотку недовольства, но точно не растерянный взгляд который она ну никак не ожидала увидеть на лице этого Инквизитора.* -Может выпьем кофе? Если хотите, можете одновременно писать отчет который попросил Мартен. *Марк посмотрел на неё и наметил что-то на подобии лёгкой улыбки.* -ладно, пойдёмте. *Спустя минут пятнадцати езды на машине. Жонсьер взял Лу за локоть и повёл по какому то тёмному коридору. * -"Ну не в подвал же? Господи, если что..тут даже кроме его и его же охранника нет никого." *Мужчина услышал резкий вдох, следом за ним Лу начала крутить головой в разные стороны. Человеку с его должностью было легко понять, волнуется. * -Не бойтесь, мы уже совсем близко. -он усмехнулся и повёл псионичку дальше. -Ну если уж очень страшно, можете взять меня под руку.. *Лу слишком устала для того чтобы что-то отвечать ему, хотелось просто попить кофе, расслабиться и..обнять кого-то, быть защищённой. Вместо ответа она взяла его под локоть и они пошли дальше. Вскоре она увидела двери лифта. Когда они поднялись на нужный этаж, на 35, он же последний. Рид увидела просторную комнату с дверьми. Номер отеля.* -"ну это очень странно, зачем снимать отель?" -Пока вы себе ничего не понапридумывали хочу разъяснить. Первое, я часто беру этот номер когда хочу побыть один или поработать. Второе, в обычные кафе я не хожу, а в ресторан я не хочу поэтому снял номер. Вам какой кофе? Тут есть кофемашина. -На ваш вкус. -Пока проходите на балкон, здесь открывается отличный вид на Нью-Пари -Хорошо, месье. *Лу открыла дверь за которой скрывался не балкон, нет, точно не он, ведь это была огромная площадь под открытым небом где был бассейн и по всему полу постелена искусственная, зелёная трава. Осмотрев территорию девушка поняла, дальше этажей нет, это крыша. Возле ограды стоял большой диван. Псионичка удобно устроилась на нём и прикрыла глаза от наслаждения как спустя буквально мгновение кто-то аккуратно потрогал её за плечо. -Лу? -Марк? *Она взяла его за руку которая лежала не её плече." -Мадмуазель, всё хорошо? -Да-да, садитесь рядом *Мужчина молча устроился рядом и подал девушке её напиток.* -"Когда он такой..сразу нравится мне больше!" - Лу улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Инквизитора. -Рид, всё нормально? - Марк в недоумении выгнул бровь и искоса посмотрел на девушку. -Мгм. Вкусный кофе, спасибо.- -"Храни Единый! Какая идиотка! Он наверное уже тысячу раз пожалел, что сидит тут со мной. На что я рассчитывала когда звала его пить кофе?" -Прекратите меня рассматривать, лучше расскажите что-нибудь о себе. Например, чем такую девушку как вас, заинтересовала эта работа.- Марк откинулся на мягкие подушки позади себя в ожидании рассказа. -Что ж..думаю вы в курсе, что сначала я работала в КС с Кеем Стоуном, если кратко то, он попросил чтобы мою кандидатуру рассмотрели и там уже.. -Думаю вы не поняли, я спросил: "чем вас заинтересовала эта работа".-Мужчина закинул ногу на ногу и посмотрел на Лу.. -" ..Заигрывающе? О не-е-ет..куда я лезу? Хотя почему бы и нет? Да и может это нормальный взгляд у него, хотя видела я его "нормальный" Взгляд от которого под одеяло с головой залезть хочется." -Да деньги нужны, платят много и вообще, может я всю жизнь мечтала отдать свою жизнь за богатого чиновника?!-Девушка поставила кружку на пол и легла рядом с Жонсьером так, что они едва не касались друг друга. -"От него вкусно пахнет. Крээп..И кстати кажется его вовсе не смущает то, как мы лежим. Ну виду точно не подаёт." -Очень интересно, тогда почему именно Мартен? Или может вы выбрали его не только из-за хорошей зарплаты?-Марк посмотрел на девушку таким взглядом, с каким он её допрашивал тогда, когда Лу разбили нос, а на приора было совершено покушение. -На что вы намекаете, месье?- Девушка сказала последнее слово нарочито мягким и бархатным голосом, почему бы и не пофлиртовать с симпотичным инквизитором? -А вы как думаете, мадмуазель?- мужчина ответил ей в тон, медленно приблизившись к ней. Теперь их глаза были очень близко. Лу не знала, не понимала чего он хочет. -Отвечаете вопросом на вопрос. -Ты первая начала. - Мужчина улыбнулся. Хотя улыбка скорее была злобной, буду он не улыбается вовсе, а скалится. -Напомни мне тот момент, когда мы перешли на ты. -Сейчас. -Он приблизился ещё немного и посмотрел ей в глаза, как то по-новому..Девушка не понимала, что будет сделать правильнее в такой ситуации, но она знала точно чего хочет сейчас. Лу уже приоткрыла губы для поцелуя и начала приближаеться к нему как рука Инквизитора её остановила. В следующее мгновение она уже лежала на спине, а он нависал над ней и уже он первый потянулся за поцелуем. -"Любит ощущать себя главным? Хорошо, сейчас пусть." *Псионичка обвила его шею руками и прижала его к себе. Мужчина же в ответ промычал что-то нечленораздельное. Марк прижимал её своими бёдрами к дивану всё крепче и девушка понимала к чему это может привести и поэтому ненавязчиво отстранилась от сладких губ мужчины.* -Что-то не так? -А если кто-то узнает?- Лу поправила волосы, пряча за этим действием смущение. -Если кто-нибудь и узнает, то я сделаю всё, что бы тебя это коснулось по минимуму. А тот кто узнает о нашей маленькой тайне, будет ждать серьёзное наказание.- Марк подсел к ней ближе и положил голову девушки себе на плечо. -"непривычно видеть его таким, нежным? Хах, Жонсьер и нежность- антонимы."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.