ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступил еще один скучный день, ну скучный он был имено для Такемичи-чан... Ведь она не знала что, вляпаться в самую странную истории в жизни, и что ее личной раскроют. звонит будильник -М..да блин... Можно еще поспать?.. -Такемичи.. Доченька вставай! В школу опоздаешь! -А?.. Ну вот... Уже встаю мам! -Доброе утро, обычный школый день... -Такемичи! Хината, пришла! -Ага, скажи пусть зайдет. -Хорошо! -Простите за вторжение..утречко Мичи-чан! -Угу! -Ты снова одеваешь мужскую форму? -Ха.. Ну.. Ты же знаешь, что произошло тогда... -помню, давай помогу скрывать грудь? -Да, пожалуста! Через 20 минут -Мам я ушла! -Удачного дня! -И тебе! -Ну что идем? -Агась! Хина и Мичи обсуждали много вещей, по дороге. Но они остановились когда, услышали чей-то крик. -А? Хина.. Ты слышала? -Да, очень похож на голос одной из наших учениц. -Нужно проверить. -Хэй! Ты забыл.. Ты же.. -Да плевать! Сейчас нужно думать о другом! -Подожди меня! -Нет, ты иди за учителем! Я сам справлюсь! -Х.. Хорошо! Мичи прибежала, к тому где был этот крик, она увидела то как до одной девушки до попались парочка гопников. -Эй! Оставьте ее! -Ха? А ты еще кто? -Я ученик ****(забыла какой школы..) Такемичи Ханагаки! И Я прошу не медленно отпустить мою одноклассницу! -Пацан, ты че? Сдохнуть решил?. Ты знаешь кто мы? -Для меня вы просто банда глупых гопников! -Ха? Мы участники, Токийской сластики. Ясно? -Вы, то?... Я как вижу Тосва гнеет, Из-за таких как вы. Нападать на девушку! Средь бело дня... Как не стыдно! И вы называете себя членами Тосвы?! Тосва что, какая банда извращенцев?! -Че? Да Я тебя щас. -‹Вот блин!›-Мичи закрыла глаза, и была готова к удару. Но в последний момент, услышала чей-то голос. -Эй! Вы че позорите Тосву?! -Д.. Дракен?! -Ха?.. Дракен?..‹Что это за имя?› -Вы пятеро. Что сдохнуть решили? -Глава! Приветствуем вас! -Глава? -Живо извинились перед Девчёнкой. -Д.. Да! Просим прощения! -Валите. И не смейте на глаза попадаться. Выродки. -Так точно! -Валим! -А.. Хэй! Спасибо что помогли! -Да незачто! Ка вне крути это же были наши люди... А ж стыдно за них. Извиняемся. -Эй, ты как? -Я. В.. Н.. Норме.. -Хэй, пацан, тебя как зовут? -Меня? Такемичи Ханагаки... -Хм.. Такемичи значит... Теперь ты мой кореш! -Ч.. Че? С чего это? -Если так сказал глава значит так оно и быть. -П.. Понял... ‹Капец я в липла...› -Я Сано Манджиро. Глава Токийской сластики. -Я Кен Рюгуджи. Но лучше называть меня Дракен. -А.. Это из-за тату? -Ага! Кенчик не любит когда его по имени называют! -К.. Кенчик?.. Пфх.. -Эй! Здесь нет ничего смешного! -Чтож.. Приятно познакомится.. Ладно Я отведу ее в школу. Идем. Сузу-чан. -Д. Да.. Спасибо большое! -Да не благодари.. Мы нечего такого не сделали, просто на орали на тех идиотов.. -Д.. Досвидания! -Увидимся, Такемучи!) -‹Как он меня назвал?!› Д.. Да.. Увидимся.. ‹Надеюсь мы не встретимся ещё раз› Учебный день почти подошел к концу, ту девочку же решили домой отправить ну и к психиатру сходить.. Уже шел последний урок. Мичи-чан, сидела и слушала учителя. Но через минуту 5, в коридоре послышались звуки. -Да что там происходит?! Эй! Вы можете потише... -Привет, А сдесь учится Ханагаки Такемичи? -Да.. Ханагаки это тебя.. -А вы что тут делаете?! -Ты их знаешь? -Э.. Ну.. Да.. Вот не давно виделись... -Так Такемичи, выйди и поговари сними чтобы мне не срывали урок! -Д.. Да!.. ‹Вот же› -Чтож, Такемучи идем? -А.да.что за?! Это вы устроил!? -Ну они мешали нам пройти. -Эй! Принять лежачие положение! -Д.. Да! -Ну что идем? -А.. А это нормально идти по людям? -Да ладно тебе.) Для нас это норм -Ха.. ‹А для меня нет! Да они демоны...› -Хэй, Такемучи, пойдешь с нами? -Ну... Это.. У меня дела были... -Ты отказываешь нам? -Э.. Нет.? -Ну вот и славно! -Подождите! -М? -Х.. Хина?! Это.. Тачибана, подошла к Майки, и дала ему пощечину. -Не смейте трогать Ханагаки! Идем! -А.. Хина.. Это был... -Да мне все равно кто это! Ты забыл? -А.да.. -Эй. Думала дала по лицу и просто так решила свалить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.