ID работы: 13643843

По ту сторону мира

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
8:33 собрание шло уже около трех минут. Все ждали столицу. Александр Петрович ещё не пришел. Спустя две минуты дверь открылась и в кабинет зашел Александр. Сев на свое место он оглядел все присутствующие города. Задержав взгляд на северной столице Москве. - Александр Петрович собрание началось 5 минут назад. Не вы ли мне говорили, что столица не должна опаздывать. - Да, да. Извиняюсь. Образовалась пробка. А теперь начнем наше долгожданное собрание. Святослав Юрьевич начинайте. - Да, конечно. - Нижний Новгород начал отчет. Прошло минут 40 и он закончил. - Хорошо. Григорий Иосифович начинайте. - Пятигорск достаточно быстро закончил рассказывать свой отчёт. - Алексей Петрович. - тут уже начал рассказ Ростов-на-Дону. Его отчет был длиннее чем два приведших. - Хорошо, Алексей. Я понял. - Саша обратил внимание на левую сторону где сидело 4 города. - Владимир Николаевич, начинайте. - Владивосток встал и начал отчет. Рассказывать про новые судна, аэропорты и универ. - Так я все понял. - Руслан Андреевич. - следующим отчет начал столица Сибири. Осталось два человека. Миша и Костя. И если слышать успокаивающий голос Михаила Романов был не против послушать. То голос второго он был не рад слушать от слова совсем. Руслан довольно быстро закончил отчёт. - Ах да. Александр Петрович. В Сибири увеличились число нападений медведей на людей. - Я что-нибудь придумаю. Благодарю, Руслан. Константин Петрович, начинайте. - Тут уже Екатеринбург начал отчет. Время шло медленно. Но шло. Константин завершил отчет тем что осадков в дни режима черного неба было в этом году меньше чем в другие. - Хорошо. Я понял. Садитесь. - Михаил Юрьевич. - Первое, что я хотел сказать. Нужны деньги на реставрацию. Один из районов скоро развалится. Несколько камней уже упали на людей. - Хорошо я выделю деньги в ближайшее время. - Благодарю. - дальше пошли другие новости. Спустя почти час Михаил закончил. - Присаживайтесь. Послышался тихий стук в дверь. - Войдите! - В кабинет зашли Денис. - Денис Александрович? Что случилось? - Отец тут такое дело... - Начал Денис. - В общем Даня в полицейском участке. - в следующую секунду послышался крик. - Что?! - Михаил Юрьевич уставился на детей. - Что мой ребенок натворил? - уде более спокойно спросил Михаил. - Даня. Ничего... Там мы виноваты. - Денис я жду объяснений. - строгий голос отца. Денис сглотнул слюну. - Если кратко то я и Даня. Гуляли по набережной там до нас докопались какие-то гопники. Ну точнее не до нас, а до Дани. Типо: "За шевелюру поясни пидор крашенный". Ну и там начала назревать драка. Ну мы и влезли. А потом кто-то вызвал ментов. И мы убежали оттуда. Нас с Пашей не догнали. А вот Даню... - Закончил свой рассказ младший Романов. Да и Миша заметно выдохнул. - Ясно. Денис ты на машине? - Да пап. А что? - Отвезите Михаила Юрьевича в участок, а потом в его квартиру вместе с сыном. Так, а теперь все свободны. Все города попрощались и вышли из зала разминая спину. - Денис ты ещё тут. - Дети вышли. Остались только Миша и Саша. - Все хорошо, Заря моя северная? - Да... Я просто переволновался. Когда Денис сдал на права? - 4 года назад. - Ясно. Вы потом к нам? - Конечно. - Хорошо, Сашенька. - в этот момент Михаила поцеловали мягко, но страстно. Так умел только Александр. А если умел и кто-то другой то Миша этого никогда не узнает. Через 7 минут. Миша подходил к машине возле которой стоял Денис. Тот завидев Михаила обошел машину и открыл дверь для культурной столице. Денис закрыл дверь и пошел к водительскому. Садясь в машину и пристёгиваться. Они выехали на дорогу. *** Михаил зашел в участок. Подходя к дежурному. - Здравствуйте. Могу я забрать своего ребенка? - Да конечно. Как вас зовут и как ребенка. - Михаил Юрьевич Московский. А сына Данила Михайлович Московский. - после этих слов парень пробил, что-то в компьютере. А потом встал и ушел вместе с ключами. А через 10 минут вернулся с подростком. - Папа! - Даня так обрадовался увидев отца. - Как я рад тебя видеть. - Московский младший подошёл совсем близко и обнял отца. Его обняли в ответ. - Поехали домой. - Михаил расписался в кое-каких бумагах и они пошли к машине Романова. Садясь они не заметили Пашу. - Денис, а где Паша? - Он гулять ушел. - ответил Михаилу младший. Дальше они поехали в сторону квартиры Московских. - Папа не сказал. Мы к вам или куда? - К нам. - сказал Михаил переворачивая страницу. - Пап подожди я не дочитал! - откликнулся Даня. Послышался шелест страницы. Резкий тормоз. Денис озлобленный вылазит из окна и начинает орать. А после вернувшись на свое место продолжил дорогу. Им повезло, что не было ДТП. - Права купили, а ездить не научились. Мудак! - остальная поездка прошла хорошо. Даня с Мишей читали книгу. Вот они уже поднялись в квартиру. Там все пошли переодеваться. После же Михаил начал готовить ужин для всей семьи. Мальчики были в комнате. Через час ужин был готов, а стол накрыт. В это время послышался хлопок двери. - Я дома! - с работы прешёл Александр. Уже через 20 минут все сидели за столом и ужинали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.