ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 53. Три старых товарища (а может даже больше)

Настройки текста
Примечания:
      Незнакомый мужчина встал и, подойдя к Ёнджуну, положил руку на его талию, задачливо посмотрев на Хосока.       — Кто это? — поинтересовался у парня мужчина.       Ёнджун как-то нервно сглотнул и с полуулыбкой продолжил:       — Прямо сейчас он хочет убить меня.       — Почему? Что ты сделал?       — Я всего лишь хотел развлечься, Вайн-ним!       — Твои развлечения не привели ни к чему хорошему. Посмотри на него. В его глазах написано, что ты перешёл черту, — рука начала медленно соскальзывать с талии. Ёнджун резко ухватился за неё двумя руками.       — Нет! Вайн-ним! Я раскиваюсь! Прошу, защитите меня!       — Защитить? Что именно ты хочешь, чтобы я сделал?       — Я хочу… Чтобы вы убили его, — Вайн ущипнул кожу Ёнджуна на талии и отошёл от него чуть вперёд, тем самым оставляя парня за своей спиной.       — Как тебя зовут? Мне нужно знать имя того, кто падёт от моей руки.       — Я не собираюсь умирать сегодня. Мне всё равно на то, кто вы. Я хочу разобраться с этим подонком, который изнасиловал моего возлюбленного, — ровно ответил Хосок, во что бы то ни стало желая избавиться от незнакомца, чьё имя отчего-то настойчиво крутилось в голове.       — Ёнджун, — обратился Вайн, не поворачиваясь, — Кажется, ты и правда перешёл черту. Я убью этого человека за тебя, но будет ли это справедливо по отношению к нему и тебе?       — Я каюсь и приму любое наказание, Вайн-ним! — дрогнувшим голосом произнёс парень, но Вайну такой ответ, видимо, не понравился:       — Каяться будешь в церкви. Я тебе не божество, умеющее прощать. Если этот молодой человек хочет убить тебя, то я убью его, но только потому, что иначе я исчезну.       — Вы, кажется, что-то говорили о справедливости, — напомнил Хосок, — Я не хочу сражаться с вами, поскольку вы ничего мне не сделали. Я хочу убить его напрямую.       — Не волнуйся! Тебе даже сражаться не придётся! Я сделаю всё так, что ты успеешь сделать лишь вдох.       Вайн поднял руку вверх, и чёрное пространство вмиг преобразилось в пещеру, с каменных потолков которой свисали объемные железные ржавые цепи. Хосок отодвинул ногу чуть в сторону и перенёс вес на противоположную, встряхнув при этом руками.       — К чему ты готовишься? Я же сказал не надеяться на бой! С твоей стороны это очень самоуверенно!       Вайн сжал руку в кулак, и глаза Хосока расширились. В ту считанную секунду, что Вайн назвал вдохом, он успел отскочить в сторону, спасаясь от летящего на него камня с заострённым концом.       — Довольно неплохо, — хмыкнул мужчина, вновь разжав руку и сжав её.       На это раз на Хосока со всех сторон полетели каменные стрелы. Тогда от его тела разошлось пламя, вмиг прокрошившее камень и едва не задевшее Ёнджуна, вовремя сумевшего отбежать, и Вайна, плямя перед которым разделилось надвое и прошло мимо.       — Как твоё имя?       — Чон Хосок, — тяжело дыша ответил парень, со лба которого уже стекали мелкие капли пота.       «Если так продолжится и дальше, я вряд ли долго продержусь!».       — Ёнджун, этот парень намного способней тебя. Может, мне просто стать его Кошмаром, а тебя кинуть на произвол судьбы, позволив ему сделать с тобой всё, что он хочет?       — Вайн-ним! Я бы никогда…       — Да я шучу! — посмеиваясь, ответил Вайн, — Что ж, Чон Хосок, ты удивил меня! Так уж и быть, давай развлечёмся!       Стены пещеры задрожали, с потолка посыпалась пыль. Хосок от резкого толчка под ногами упал на спину, едва не встретившись с кулаком Вайна. Перекатившись к более-менее устойчивой стене, он ухватился за неё в попытках удержать равновесие и быстро поднялся на ноги, поскольку медлить времени не было. Об этом напомнил и Вайн, налетевший на него и прижавший к стене. Благо не успевший ухватиться за запястья Хосока как следует, что позволило парню высвободиться из хватки и, задевая медиальной частью ладони ребро Вайна, встать у него за спиной, чтобы вновь выпустить пламя. Этому, однако, помешал свист заострённого камня, от которого Хосок чудом успел увернуться, подставив под удар лишь щёку. Перед спиной Вайна камень превратился в пыль, от которой у Хосока начало мокреть в глазах. Парень отскочил на приличное расстояние. Вайн, придя в себя от внезапно полученного удара, подлетел к Хосоку, напустив ещё больше пыли, от которой чрезвычайно больно защипали глаза, отчего парню пришлось их закрыть. Хосок начал ориентироваться по звукам. Он отбил несколько ударов Вайна, но не заметил очередного камня, который пребольно зарядил ему в ногу. После такого Хосока всё же прижали к стене, плотно сжав запястья так, чтобы ладони открылись и были поражены насквозь двумя камнями.       Кровь ручьями стекала на землю. У Хосока закружилась голова, он был слишком близок к тому, чтобы потерять сознание. Но вдруг ему вспомнился Юнги. Да, Ёнджун и Вайн могут сделать с ним нечто ужасное, если Хосок позволит себя убить. Надо хотя бы развеять Кошмар. Выйти отсюда. Звать на помощь Чимина… Намджуна…       У Хосока пошла кровь из глаз. То ли это из-за пыли, то ли из-за мрачных мыслей. Собрав последние крупицы энергии, парень раскрошил пламенем камни, что приковывали к стене его руки и шагнул вперёд, на Вайна. Как в замедленном для зрителя фильма, но при том скоротечном в реальности танце, Хосок продолжил сражение с Вайном, из последних сил стараясь не задеть летающие камни. Настолько плавно у него это получалось, хотя мелкие каменные осколки всё же вонзались в спину и руки, что парень на секунду даже подумал было, что ему намеренно поддаются. И всё же он ясно ощущал, что был уже на пределе.

***

      — Оста, — вздохнул Джунхён, — Ты можешь объединиться с Юнджи, но не со мной! Я слишком стар для этого и потерял мотивацию что-либо делать, понимаешь?       Оста еле улыбку свою сдержал, чтобы не выдать всех накопившихся эмоций, и сдержанно, в привычной ему манере произнёс:       — А вот Юнги мотивацию не потерял.       Джунхён аж со стула вскочил при упоминании этого имени.       — Юнги?! Ты его знаешь?!       — Знаю. И очень хорошо.       Юнджи поочерёдно смотрела то на Кошмар, то на Осту, стараясь понять, причём тут вообще ворчливый парень.       — Только недавно с ним кое-что случилось, что, я думаю, ты не сможешь оставить без внимания.       — Что… случилось? — глаза Джунхёна теперь выглядели испуганно.

***

      У Хосока в один момент поднялся шум в ушах. Все звуки начали отдаляться. Парень, потерявший достаточное количество крови и чисто физически не способный открыть глаза, готов был вот-вот рухнуть на пол этой мрачной, пыльной, суровой и опасной пещеры. Вайн, видимо понявший, что к этому всё и шло, крепко схватил парня за плечи, те, что анатомически правильнее называть плечами. Хосок на этот раз не мог сдвинуться с места. Он прекрасно слышал, как стремительно к нему в спину летел заострённый камень.       «Юнги…» — последнее, о чём успел подумать он перед тем, как камень вдруг исчез, а тело грубо выхватили чьи-то сильные руки и отскочили с ним назад. Голова Хосока легла к кому-то на колени.       — Выдохни, — произнёс их обладатель, — Ты выполнил свою задачу!       — Задачу? — безэмоционально переспросил Хосок. У него больше не было сил, чтобы злиться. Особенно, на какого-нибудь Осту.       — Вообще, изначально планировалось просто припугнуть тебя, Джунхёна и Юнги, но что-то пошло не так…       — Кто такой Джунхён?       — Агуш! Не ожидал тебя здесь увидеть! — раздался голос Вайна в стороне, — И тебя, Оста, я тоже рад видеть!       — А я тебя нет! — огрызнулся парень.        — Другого я от тебя и не ожидал! Кстати, подопечный ваш оказался довольно сильным мальцом!       — Подопечный? — тяжёлым голосом спросил Джунхён, — Какой подопечный?       — Он имеет в виду Хосока, — подсказал Оста, который уже обрабатывал с Юнджи раны упомянутого парня.       — В любом случае я пришёл не из-за него.       — Из-за чего тогда?       — Из-за того, что твой подопечный или любовник, уж не знаю, кем он для тебя является, изнасиловал моего сына!       Хосок и Юнджи одновременно вздрогнули. Хосока будто током ударило.       — Это отец Юнги? — неверяще спросил он у Осты.       — Я, конечно, не люблю выражаться через слишком чёрный юмор, так что извини за мои дальнейшие слова, но, как видишь, даже если бы я захотел хоть как-то навредить Юнги, у меня ничегошеньки бы не вышло. То, что я узнал об изнасиловании Юнги — удача. Поскольку иначе не осталось бы от тебя ни пылинки, ибо человек, с которым ты только что сражался — один из создателей Диса. Отец Юнги и я тоже создатели. С нами рядом Юнджи. Скоро и ещё кое-кто прибежит… Пока Вайн не сдохнет, выйти из Кошмара у тебя не получится. Но жив будешь. Правда, ты ослеп на пару-тройку дней… Однако переживёшь невозможность увидеть личико своего непревзойдённого за столь долгое время! — сказав это, Оста капнул какой-то раствор в угол глаза Хосока, и тот зашипел, — Хотя, думаю, мы обойдёмся одним Агушем…       От тела Джунхёна прошла почти прозрачная волна, вмиг снёсшая Вайна с пути. Тот в свою очередь поднял огромное облако пыли, которое встретилось с повторной волной Агуша. Пошедшие по повторной волне тонкие связки электричества добрались до песка и превратили его в чёрное потрескивающееся молниями мессиво.       — Мне что-то страшно стало, — призналась Юнджи, увидев это.       — Эта смесь точно кого-нибудь из них прикончит. Тут зависит от того, у кого силы воли больше.       — И ты не поможешь отцу Юнги? — поинтересовался Хосок.       — Это его дело. Нет, ну если Агуш, конечно, умрёт, я вмешаюсь. Мы же не хотим тут застрять, верно? Хотя… У меня в планах было вместе с ним с Бабочкой и Президентом разобраться… Если он умрёт то вы с Юнги страдали зря! Но посмотрим по ситуации…       — Хосок-хён! — парень, прокричавший это, появился будто бы из ниоткуда. Он сел на колени перед Чоном и нагло забрал его от Осты себе, укладывая уже на свои колени. Вайн и Агуш одновременно обренулись.       — Это сын Раны — Пак Чимин, — пояснил Оста, и мужчины продолжили сражение, — А его Кошмар — Ишуа, но мы называем её Бабочкой.       — Что ты с ним сделал?! — Чимин остро посмотрел на Осту, — И что вообще происходит?!       — Чимин~а, — Хосок ухватился за руку Пака, — Он спас меня. Не злись, пожалуйста! Ёнджун изнасиловал Юнги, а этот Вайн — создатель Диса и его подопечный. Мужчина, который с ним сражается, — отец Юнги, тоже создатель…       — Ты что, собрание Дисовских здесь решил устроить? — Чимин вновь начал простреливать Осту гневным взглядом.       — Кстати о Ёнджуне! — спохватился Оста, — Где он?       Все, кроме борющихся (и Хосока, конечно), огляделись, но никакого намёка на парня не увидели.       — И что вы замолчали? — не понял Хосок, — Он что, свалил?! Там ж охраны нет! Сейчас дел натворит! — Чимин успокаивающе провёл по волосам Хосока, хотя у самого сердце начало бешено колотиться.       — А мы здесь застряли! Парам-парам-пам! — развёл руками Оста.       — Блять! — прошипел Хосок, — Чимин, ты можешь хотя бы связаться с Намджуном? И скажите мне, пожалуйста, что там происходит!       — Дядька с длиннющими волосами явно проигрывает, — ответила Юнджи, — Видимо, ты его знатно помотал!       — Блин! У меня не получается! — раздражённо воскликнул Чимин, — Значит, будем надеяться на сознательность Намджун-хёна! — более менее смирившись и успокоившись, продолжил Пак, — Хосок-хён, ты-то как? У тебя серьёзные раны?       — Жить буду!       — Агуш, твой сын должен был умереть!       — Видимо, он оказался намного умнее, чем ты думаешь! Ты вечно недооцениваешь людей! Мой сын — это продолжение меня! В нём течёт точно такая же кровь, есть точно такие же способности…       — Но ему этого не нужно! — из последних сил воскликнул Хосок, краем уха услышавший разговор, — Юнги этого не хочет! У Юнги была мечта…       — Мечта?! Стать жалким музыкантом?! Нет! Это не то, что заслуживает мой сын! И я как родитель знаю это намного лучше тебя!       — Не заслуживает?! — голос Хосока нервно дрогнул, — Да, он потерял голос…       — Мой сын стал немым?!       — Юнги может говорить только шёпотом...       — Значит, сама судьба говорит ему о невозможности стать тем, кем он там себе нафантазировал!       — Мне всё равно! Я верну ему голос и сделаю всё, чтобы его мечта исполнилась! Если то, из-за чего, он не может петь — это судьба, я её изменю! Если это из-за Президента и его политики — я убью Президента и перепишу закон! Если это воля Бога — я пойду против Бога! Если это Ваше желание — я сделаю всё, чтобы оно не исполнилось! Можете задуть хоть тысячи свечей и увидеть столько же падающих звёзд! Моя безграничная любовь к Юнги — это то, из-за чего я хочу сделать его самым счастливым человеком на свете! И даже смерть не остановит меня!       Волна Джунхёна внезапно увеличилась, и чёрный трескающийся молниями песок подлетел к самому горлу Вайна. Но внезапно появившийся сзади Вайна силуэт положил руку ему на плечо и остановил потоки волн с обеих сторон. Оста от неожиданности вскочил, а Чимин ощутимо для Хосока вздрогнул.       — Что случилось?! Агуш победил?! Проиграл?! — тут же занервничал Хосок, но имя, которое слетело с губ Чимина, поставило всех в ступор:       — Тэхён~а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.