ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 48. Коварные замыслы

Настройки текста
Примечания:
      Тёмное подвальное помещение было завалено всяким хламом. После игр минус четвёртый этаж всегда становился таким за ненадобностью. И даже полицейские, которые изредка тусовались там, не решались навести порядок. А порой даже усугубляли ситуацию, оставляя на полу окурки или любой другой мусор. Зато, надо отдать им должное, мебель, оставленную на этаже, они не ломали. Напротив, протирали её перед тем, как уместить свою уставшую нижнюю часть тела на стул или иную поверхность.       — Ёнджун, это дерьмо! — Минсок выкинул куда подальше потушенный окурок и посмотрел на товарища.       Некогда сосед Юнги и Джина, а также перебинтованный из-за ран, полученных при встрече с «культурными» братьями, парень с пшеничными волосами наконец начали диалог после долгого молчания. Они пришли сюда явно не для того, чтобы обсудить сигареты или алкоголь, какой могли позволить себе на мизерную зарплату. Казалось бы, с государственными преступниками борются, а получают, как бабульки, продающие всякое барахло на рынке.       — Как будто твоя тушка бриллиант, — обиженно фыркнул Ёнджун и решил наконец перейти к сути: — Так что там с Пак Чимином, Ким Тэхёном и Ким Сокджином?       — Живут и здравствуют!       — Про Чимина с Сокджином-то понятно! Они победители игр. Меня больше интересуют другие товарищи… — Ёнджун вынул из рюкзака побитый, но всё же работающий телефон, — Мне один наш работничек перед смертью от Чон Хосока успел позвонить. Мин Юнги тоже жив. А ещё меня интересуют Чон Чонгук и Ким Эрика. Все наши знают, что Эрика — дочь Намджуна, которая не могла умереть. И о связи Намджуна и Чонгука я кое-что узнал. Однако в нашем деле несостыковочка одна!       — Это ещё какая?       — Я нож кухонный нашёл. Прямо под отсеком, где были Сокджин и Юнджи. Взглянёшь? — из того же рюкзака Ёнджун вытащил заветный нож, и у Минсока аж глаза загорелись.       — Такой же, как у Чимина!       — Славно, что ты опознал его! Причём здесь нож — дело довольно интересное, но не особо важное, я считаю. Эти двое победили честно, и мы с тобой это знаем. Но в здании на данный момент находится четверо посторонних, и я считаю нашим долгом…       — Нет! Нет! Нет! Не впутывай меня! И так знатно получил!       — Да ладно тебе, Минсок~а! — Ёнджун вытянул губы в трубочку и состроил милое личико, — Ты же хочешь Пак Чимина! Я-то знаю!       Минсока аж передёрнуло. Его лицо вскипело, а тело соскочило с низенького стола, забывая о ранениях.       — Замолчи! Я не гей! Да как ты можешь так думать?! Приравниваешь меня к преступникам?!       — Успокойся, Минсок! Ни к кому я тебя не приравниваю! Я и сам не прочь одного из них приласкать! — Ёнджун мечтательно закатил глаза.       — Это кого же?       — Как кого? Мин Юнги.

***

      Заплаканный пепельноволосый парень лежал на заботливо предоставленном плече Тэхёна и задумчиво смотрел в одну точку, прикусывая губы.       — Да ты не волнуйся! — успокаивал Ким, — Хосок-хён скоро вернётся. Мне кажется, он просто немного погорячился. Он вообще бывает довольно резким и неожиданным. Но он всё ещё любит тебя.       — Знаю, что любит. Он и раньше говорил об этом. А я понял свои чувства к нему только сейчас…       — Я и не знала, что можешь быть таким чувствительным, — Эрика с сочувствием посмотрела на Мина, который незамедлительно кинул на неё свой суровый, хоть и уставший, взгляд,       — В любом случае, давайте решим, что нам делать. Будем рассказывать остальным?       — Нет уж! — мотнул головой Юнги, — Об их уходе никто, кроме нас не знает. Если ненастоящий Чонгук решил уйти молча и никого, кроме Хосока и Юнджи не брать, значит на то были причины.       — А если они не справятся? — заволновался Тэхён.       — Значит, остальные и мы в том числе — тем более.       — Давайте поговорим о более важном и разрешимом! — воскликнула Эрика, сражая парней решительным взглядом, — Почему это Куки ушёл, а вместо него сейчас сидит левый парень!       — Этот «левый парень» наконец своё тело обратно получил.       — Всмысле «своё»? — не понял Тэхён, — Ты что-то знаешь?       — А то! Правда, меня просили вам этого не рассказывать…       — Меня тоже Куки просил ничего не рассказывать, но я же поделилась с вами! Из разумных соображений, конечно! — выдала Эрика и с любопытством подсела поближе к столу, за котором все сидели, — Так что рассказывай!       — Тебе это может не понравиться, — предупредил Юнги.       — Да всё равно! Выдавай уже правду!

***

      Чонгук вздрогнул, ощутив чужую руку на своём плече. После ухода Эрики он, будучи не в силах посмотреть на Намджуна, повернулся к нему спиной, оперевшись рукой о ближайшую стену.       — Чонгук, посмотри на меня, — вроде как вежливо попросил Ким, однако холодный страх пробрал тело парня насквозь, покрывая его мурашками. Чонгук неуверенно повернулся к Намджуну и опустил взгляд на вздымавшуюся грудь, остерегаясь поднять его выше.       — Ты же понимаешь, что между нами тогда произошло недопонимание? Я хочу просто поговорить об этом. Ты, возможно, меня неправильно понял. Возможно, и я тебя.       «Ты опоздал…» — Чонгук не решился произнести это вслух, — «Но я всё равно хочу услышать всё, что ты хотел сказать Осте. Так что…»       — Давай, — парень постарался ответить как можно более холодно, будто был предыдущим хозяином тела.       Намджуна удивило, что Чонгук неожиданно согласился. И довольно быстро, что было ему несвойственно.       — Хорошо. Итак, у нас перед тем, как ты ушёл, убив моего Кошмара, был половой акт.       У Чонгука комок к горлу подкатил. По факту, Намджун тогда занимался сексом с Остой, хоть и в его теле, которое на воспоминания отозвалось ещё более приятными позывами, чем были до этого.       — Понравилось? — Чонгук наигранно хмыкнул, изображая Осту, а у самого сердце колотило так, что парню казалось, будто скоро и вовсе вырвется из груди и выпадет на пол вместе с лужей перекачиваемой крови. Возможно, это, конечно, всё побочный эффект от возвращения контроля над телом, но что-то Чонгуку подсказывало, что находись он в своём теле все три года, сердце реагировало бы точно так же.       — У тебя прекрасное тело…       — Не у меня, — поправил Чонгук, вполне, однако, довольный комплиментом.       — Да. И разум твой тоже прекрасен. Я насладился тобой сполна.       Чонгук громко выдохнул, растеренно отведя взгляд от груди мужчины.       — Мне… обрадоваться?       — Просто знай, что ты мне небезразличен. Именно ты, а не настоящий Чонгук. Думаю, я тебе тоже нравлюсь.       Глаза Чонгука расширились, он тяжело выдохнул в очередной раз, пытаясь себя успокоить.       — Вовсе нет. Я тебя ненавижу. Неожиданно, правда, Ким Намджун?       — Ненавидишь? — мужчина подошёл ближе, а щёки Чонгука предательски зарделись, — Знаешь, мне всё равно на твоё прошлое и на то, как ты выглядишь. Я уверен, что у тебя сохранилось тело. Перейди в него и освободи Чонгука. И тогда мы сможем быть счастливы. Втроём: я, ты и Эрика. А с Дисовскими мы разберёмся, обещаю!       — Зачем же мне возвращаться? Я могу побыть и в таком теле!       — Ты обещал Чонгуку. А мне жаль его.

Так вот в чём дело…

      Чонгук не выдержал. Он обеими руками оттолкнул от себя Намджуна и, посмотрев прямо в его кофейные глаза, прокричал рваным от выскочивших слёз голосом:       — А мне не нужна Ваша жалость! Оста сегодня освободил меня, вернув своё тело, и я вернулся, думая, что мне здесь будут рады! А по факту я облажался! — не дожидаясь ответа от опешившего мужчины, Чонгук забежал в ванную и закрылся в ней, моментально скатываясь на пол в мокрую тряпочку.

***

      Отель, в котором остановились Юнджи, Оста и Хосок, был стареньким, но вполне приличным. А главное — недорогим. Его владельцем была женщина уже преклонного возраста, которая редко смотрела телевизор, читала газеты — в общем совсем происходящим не интересовалась и преступников в лицо никогда не видела, что явно было группе на руку. Хосок расплатился за три дня карточкой, которую всегда носил с собой. А бумажные купюры вообще были у него чуть ли не в каждом кармане. Он мог запросто забыть телефон, однако деньги брал с собой рефлекторно, практически не задумываясь, наученный горьким жизненным опытом. Его семья раньше была довольно богатой, пока однажды, вернувшись домой, не обнаружила разорённую квартиру. И проделали это далеко не воры… Родители Хосока впринципе были неподвластны государству. Себе они прививку с Кошмаром не делали, купив поддельные карточки, правда с сыном того же проделать не удалось, но ему, как мы уже давным-давно знаем, с Кошмаром повезло. Возможно, в этом тоже была их заслуга. Вот поэтому парень, приняв данную ситуацию к сведению, всегда брал с собой деньги, чтобы не дай Джей он не остался ни с чем.       — Каков наш план? — спросил у Осты Хосок, как только они собрались втроём в маленькой комнатушке.       — Отсидимся здесь, пока я в себя не приду, а после в соседний город поедем. Правда, с дорогой у нас сложности могут быть.       — Их не будет. Куин поедет туда же через три дня. Ему по работе надо. Он нас подбросит.       — Раз всё решил уже, зачем план спрашиваешь?       — Так а дальше нам что делать? Мне это интересно.       — Об этом… На самом деле, я хотел бы, чтобы каждый из вас высказался. А я потом расскажу, как сам вижу это.       — Что ж, — Юнджи звонко хлопнула в ладоши, — Думаю, что валить президента в госздании не такая уж и хорошая идея, поэтому я пришла бы на одно из мероприятий, им посещаемых, и аккуратненько из винтовки выстрелила бы ему в голову.       — Ага! Осталось понять, как мы на это мероприятие попадём! — не согласился Хосок и предложил свою идею: — Предлагаю забраться к нему в разум и прикончить там. Думаю, такое вполне возможно.       — Может, и возможно, — пожал плечами Оста, — Но я бы поступил проще. Просто вколол бы ему запрограммированный нами Кошмар. Можно и с помощью винтовки… — тут он всерьёз задумался над данной идеей.       — Предлагаешь создать чудо-зелье? — глаза Юнджи заблестели сомнением.       — Это не так уж и сложно. Просто нужно найти такое «зелье», какое убило бы Кошмара. А там можно и чью-то несчастную душонку к этому подмешать. Но нужно вовремя её из болота вытянуть. Проще говоря, когда дышать перестанет, а сердце биться будет.       — У Юнги была такая вакцина. Она осталась в его квартире как раз в том городе, куда нам надо. Но насчёт её эффективности я не уверен, — ответил Хосок, — Кошмара никакими химическими веществами, кроме тех, что холод воспроизводят, не убить. Это же душа по сути!       — Убить химически душу и правда невозможно. В значении: вовсе прекратить её существование. А вот что касается холода, к примеру, с помощью него можно из Кошмара всё духовное убрать, что государство и делает. Если Юнги удалось создать данную вакцину, то она очень даже поможет. Правда, тут придётся самим жизнью рискнуть. Точнее, душой, что вовсе сможет закончить наше существование.       — И каков шанс на смерть? — решился спросить Хосок.       — В одиночку — шестьдесят пять процентом, вдвоём — тридцать семь, а втроём — около шестнадцати. Конечно, шестнадцать процентов не гарантируют, что все вернутся живыми. Они показывают процент смертности одного конкретного человека.       — Всё равно — чем больше, тем лучше. Надо было ещё Чимина позвать… — ответил Чон.       — Тогда бы процент смерти каждого участника достиг бы пяти процентов. Но Пак Чимина мы с собой не брали. Так что, бойтесь шестнадцати процентов, коллеги! А до тех пор давайте насладимся маленькой свободой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.