ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 44. Правда и неправда

Настройки текста
Примечания:
      «Чимин, нам надо говорить!» — Пак устало открыл глаза. Джин и Тэхён, уместившиеся по обе стороны от него и крепко обнимавшие его тело руками и ногами, мирно спали.       «Я хочу спать. Это не сможет подождать до утра?»       «Знаешь, этот разговор нужен в первую очередь тебе. Пока вы втроём непотребствами занимались, мне удалось кое-что выяснить. Прошло небольшое собрание, на котором были я, Кошмар Юнги, Юнги, Намджун, Хосок и Джей».       «Вы что, собрания втайную устраиваете?!» — Чимин окончательно проснулся и даже слегка приподнял тело. Однако рука Джина не позволила парню двинуться дальше.       «Я тебе всё объясню.Только нужно кое-что уладить: можешь сделать так, чтобы Бабочка нас не услышала?»       «Думаю, да…», — Чимин крепко зажмурил глаза и мысленно перенёсся в ограниченное тёмное пространство, в котором тотчас представил Волка. Фантазию, однако, чуть изменила действительность, обнажая лицо того, кто некогда выглядел, как животное, — «Так ты не Кошмар?!»       «Она нас точно не слышит?» — решил уточнить Ви.       «Точно. По крайней мере, не должна».       «Отлично! Итак, я решил рассказать тебе всё по двум причинам», — Кошмар решил не вдаваться в подробности своего внешнего вида», - Во-первых, ты единственный, по моему мнению, кто способен противостоять бабочке. А во-вторых, Юнги запретили вам обо всём рассказывать, а просветить о происходящем вас кто-нибудь да должен… Итак, ты, Джин и Тэхён — и правда братья. Ты им кузен, проще говоря. Откуда я это знаю? Твоя мать дружила с матерью Намджуна, и когда ты появился на свет, тебя решили сдать в детдом ради всеобщего блага и твоей безопасности, так как организация «Душа и Сон» заинтересовалась твоей силой. Но женщины по непонятным причинам погибли…»       «Ну, о том, что я попал в детдом из-за своих способностей, я и так знаю. Намджун мне давным-давно рассказал о том, как погибли наши матери».       «А! Да? А о том, что Бабочка — это один из основателей Диса тебе тоже известно?»       На удивление Ви Чимин и на это отреагировал довольно спокойно:       «Не знал. Но догадывался. Бабочке нельзя доверять во всём, и это я усвоил самостоятельно. Поверь, Ви, я знаю о себе гораздо больше, чем тот же Хосок. Единственное — о родственных связях с Джином и Тэхёном не знал, но при этом всё равно чувствовал к ним что-то необъяснимое. Но мы это сегодня выяснили… Если ты хотел рассказать мне только об этом, то…»       «Про Чонгука и Эрику ты точно не знаешь», — прервал Чимина некогда Волк, — «А это очень важно!»       «Чонгук? Намджун, наконец, рассказал вам?»       «Рассказал… и чуть ли не всю свою биографию. В общем, Чонгук этот в прошлом дружбана какого-то потерял, которого вроде как Дисовские и убили. Короче, отомстить захотел малый и к Намджуну с его дочерью в доверие вторгся, чтобы Кошмар Кима убить».       «Какая ещё дочь… Эрика?!» — Чимин настолько громко прокричал это в голове, что ему показалось, будто это разбудило Тэхёна, который закинул ногу, лежащую на туловище Пака, выше.       «Эрика. Даже Хосок охренел! Прикинь, никому об этом не рассказывал! А что до Чонгука, так тот нянькой ей был, а потом будто матерью стал… И продолжалось это до тех самых пор, пока Чонгук со всем покончить не решил. Кошмар Намджуна основателем Диса был. И твой им, напоминаю, является. Так что, поосторожней будь! Вдруг как с Намджуном не прокатит! Чонгук его сначала вообще грохнуть хотел!»       «Теперь понятно, почему Намджун так на него и на Эрику смотрел… М-да… Я-то думал, что Чонгук — выскочка из мафии, а он его любовь, получается!»       «Любовь любовью, но до Бабочки он точно доберётся! Так что, будь осторожен! И Тэхёна береги!»       «А Чонгук разве знает про бабочку?»       «Будем надеяться, что нет. Иначе сам понимаешь… В общем, это все новости!»       Чимин мысленно кивнул и хотел было уже заснуть, но очередная мысль ударила в висок.       «Чонгук и Эрика ведь выжили! Намджун их вытащил, как и Хосок Юнги… Тэхён тоже хотел вытащить Джина, но я ему не дал…»       «И правильно сделал! Ты прав был, когда сказал, что это опасно. К тому же, Джин и сам справился. Ты дал ему шанс выиграть игру, которую Юнги, Чонгук и Эрика проиграли. Ты позволил Джину быть мужчиной!»       «Опять эти странные определения! Мужчина — это тот, кто является им по половому или гендерному признаку, но никак не человек, который повёл себя определённым образом! Но в чём-то ты прав: он проявил себя… Даже удивительно!»       «Не все в мире слабаки, как вы втроём считаете! Я недавно вспомнил об одном человеке…»       «Вспомнил?! Свою прошлую жизнь?!»       «Представляешь? Некоторые её фрагменты восстанавливаются в моей памяти. Помню, я однажды попал в аварию и потерял ходить. До конца жизни, наверное, был прикован к инвалидному креслу. В палате со мной лежал парниша примерно моего возраста: белые волосы, карие глаза. Он напоминал мне какого-то зверька. Какого — вспомнить не могу. Зато имя его отчётливо вырисовывается, когда вспоминаю о нём. Его звали Оста. Он был очень умным, решительным, целеустремлённым. В конце концов мы с ним сильно сдружились. Стоит сказать, что он не то что бы испытывал ко мне жалость из-за моего тяжёлого состояния… Не могу вспомнить, что именно тогда происходило в его жизни, но он постоянно хотел защитить меня от чего-то ужасного, чему я, думаю, мог сопротивляться, хоть и был инвалидом… А Джин здоровый, крепкий, сильный, как и Тэхён. Не надо их недооценивать! Ты им же хуже делаешь! Сам-то ведь наверняка через игры подобные проходил… И никто тебя не выручал, я ведь прав?»       «Прав», — согласился Чимин и закрыл, наконец, глаза, вновь погружаясь в сон.

***

      Будильник в комнате Чимина прозвенел слишком рано. Тэхён сонно открыл глаза, получив поцелуй в лоб от Пака, который неожиданно объявил:       — У нас сейчас мероприятие с Джином. Тебе некоторое время придётся побыть одному.       — Мероприятие? — Джин приподнял голову над подушкой.       — Не волнуйся, это простое собрание жителей этой вышки. Ничего серьёзного особо не будет. Просто посидишь, послушаешь.       — И во сколько оно?       — Через сорок минут. Достаточно только для того, чтобы привести себя в порядок.       — А вы скоро вернётесь? — с надеждой спросил младший, тут же расстраивпясь от ответа Пака:       — Как получится. Но час нас не будет точно. Найдёшь, чем заняться?       — Найду. Может, к Юнги-хёну схожу…

***

      Будильник проклянул и Хосок. Правда не недовольно и мучительно, как Чимин, Джин и Тэхён, а с самыми красноречивыми матами, потому что он не сработал. Сонный Юнги в первые минуты недовольно глядел на него, так как собирался спать дальше, чего никак не давал сделать старший, по ощущениям на веки застрявший в гардеробе и разносящий нецензурной бранью всё и вся.       — Как я выгляжу? — он наконец вышел из комнаты и предстал перед Юнги в яркой оверсайз одежде.       — Смотря куда намылился.       Хосок с секунду постоял в раздумьях, а потом, видимо, вспомнив, что забыл предупредить Юнги о собрании, мысленно махнул рукой, так как времени до начала оставалось мало, и ушёл, сказав напоследок:       — Меня не будет больше часа.       — Ладно, — Юнги впринципе и так было всё равно, куда он идёт, потому что тёплая кровать теперь принадлежала только ему, и он мог как следует выспаться назло всем жаворонкам этого мира.       Парень был абсолютно уверен в том, что к тому моменту, как он проснётся, Хосок уже будет куковать за рабочим столом, перебирая какие-то бумажки, в которые не давал засунуть нос Юнги, высылая его в ванную, на кухню или к Тэхёну. А Мин вроде как и не рвался нарушать его личное пространство.       — Хён, ты спишь? — Юнги нехотя высунул макушку из-под одеяла и кивнул пришедшему Тэхёну, чтобы тот понял планы Юнги на ближайшее время.       — Ой! Хосок-хён, кажется, телефон свой оставил…       Ладно. Это единственное, что способно было вытащить Юнги из кровати. Да ещё и память вернуло о вчерашних намерениях что-то да с информацией, любезно рассказанной Намджуном, сделать. Хоть и не Тэхёну, потому что обещал, но Чонгуку, чтобы понять, что у парня в голове творится и что он делать в ближайшее время собирается. Да и момент очень даже удачный. А забытый Чоном телефон на рабочем столе — приятный бонус. И забудьте, что Юнги так-то не хотел тревожить кое-чьё личное пространство.       — Хён, тут пароль стоит…       — Понятное дело! Хосок же не дурак какой.       — Но тогда мы не сможем ничего посмотреть.       — Ещё не всё потеряно. Ты же знаешь, на каком этаже Намджун живёт?       — Знаю. Но он, наверное, сейчас тоже на собрании… — на вопросительный взгляд Юнги Тэхён пояснил: — Они на собрание жильцов какое-то пошли. Чимин-хён сказал, что оно будет идти долго.       — Вот оно что… Но о том, что и Намджуна дома нет я и без этой информации понял. У него в квартире с недавнего времени жильцы появились.       — Жильцы?       — Сейчас сам всё узнаешь: иди собирайся, через десять минут пойдём!

***

      Эрика вздрогнула от стука в дверь. Чонгук ещё спал и, видимо, его не услышал. Но он продолжал повторяться всё настойчивее и настойчивее, вынуждая девочку с волнением подойти ко входной двери.       Услышав, однако, недовольные шёпотки, страх девочки сменился удивлением. Она открыла дверь, встретившись взглядом с Юнги.       — О! Живой!       Парень проигнорировал данный комментарий.       — Тебя не учили, что нельзя открывать дверь незнакомым дяденькам?       — А чего мне бояться? У меня свой дяденька кого хочешь грохнет!       — И не поспоришь, — хмыкнул Юнги, — Где он, кстати? Дрыхнет?       — Ага. А… как Вы из мёртвых восстали?       — А что, думаешь я тебя с того света не достану?       — Чего? — Эрике даже на мгновение страшно стало.       — Живучий я, говорю. Иммунитет у меня хороший. Пройти-то дашь?       — Входите!       Девочка впустила парней внутрь.       — А это кто?       — Ким Тэхён. Он младший брат Джина… и Чимина тоже.       — Что?! А ты откуда знаешь?! — Тэхён так и подвис, глядя на Юнги.       — Поверь мне, наикрепчайшая братская любовь ощущается даже через эти говняшные сцены!       Тэхён впал в ещё больший ступор. Его щёки начали стремительно принимать пунцовую окраску. Язык скромно увлажнил сухие губы, а глаза как минимум в трёх местах продырявили пол жгучим броском стыда. Он и не заметил, как к ним подошёл пробудившийся Чонгук со смоченными волосами, капли с которых стекали на полотенце, прикрывавшее шею и не дававшее воде промочить футболку, втайную взятую из шкафа Намджуна.       — Что тут происходит? — поинтересовался он, цепляясь взглядом за Тэхёна и вспоминая последние крупицы услышанного разговора.       — У нас есть два дела к тебе: одно коллективное, другое — от меня лично.       — Начнём с коллективного.       Юнги вынул из кармана телефон Чона.       — Хосок пошёл на собрание и забыл мобилу. А на ней может быть целая куча полезной нам информации.       — Личное пространство — не слышал?       — Оно здесь не применимо. Этот дурёныш сам ничего нам не расскажет! Уж как он от Чимина с Джином скрывал, что со мной поддерживал связь… Я уж про себя заикнуться боюсь! Он скрытный до безумия!       — Ну допустим. А я как помочь могу?       — Сможешь пароль взломать?       — Я похож на хакера?       — Даже не отнекивайся! Намджун вчера рассказывал, как долго данные о тебе не мог найти!       — Рассказывал?       — Это наше с тобой личное дело.       — Ладно. Ты меня заинтересовал. Давай совместим приятное с полезным. Только без посторонних лиц.       — Мы найдём, чем заняться, — пообещал Тэхён второй раз за день, а Чонгук с Юнги отправились в другую комнату.       — У Джуна компьютер есть. Сейчас подключим его к устройству и узнаем пароль.       Чонгук достал USB провод из коробки неподалёку и включил компьютер, отчего-то стоявший в спортивном зале, где они и устроились.       — Рассказывай, пока я пароль узнаю.       — Вчера собрание было. На нём присутствовали я, Хосок, Намджун, мой Кошмар, Кошмар Хосока и Кошмар Тэхёна, который его и устроил. Оказалось, что Чимин — двоюродный брат Джина и Тэхёна. Намджун подтвердил и историю рассказал о себе. И о тебе тоже.       — Значит, ты всё знаешь? — ответил Чонгук спокойным голосом, копаясь в файлах на компьютере.       — Возможно, не всё. Твоей-то версии я не слышал.       — Интересно… А если бы моя версия и версия Намджуна различались, какой бы ты поверил?       — Твоей, — без долгих раздумий сказал Юнги.       — Почему моей?       — Потому что ты лучше знаешь, почему ушёл от него тогда, хотя мог остаться.       — Значит, я по его версии просто взял и ушёл, да?       — Именно. Из-за того, что ты не мог не завершить начатую месть за друга доконца.       — И ты пришёл сюда, чтобы спросить у меня, как всё было на самом деле, не доверившись словам Намджуна на все сто процентов?       — Фактически, я никому не могу доверять. Потому что добрых людей не бывает. Намджун культурный, но далеко не добрый. Кажется мне, он что-то недоговаривает. Во время рассказа он постоянно перескакивал с темы на тему. Про развитие ваших взаимоотношений ничего не рассказал. Да и не объяснил, почему ты дома у него столько времени находился…       — Это была любовь. Ты и в любовь не веришь?       — Ты расскажешь, что произошло на самом деле?       — А не боишься, что совру?       — Ты некультурный. А такие, по моим наблюдениям, обычно не врут… Хосок, может, исключение, хотя тот явно не лицемерит. Просто защитить всех пытается, отгородить от чего-то плохого, вот и скрывает всякую мелочь.       — Ты прав. Чон Хосок явно не из таких, как Ким Намджун.       — Он на тебя очень похож. Ты тоже много чего скрываешь. Но, как и он, явно не с целью другим прекрасным казаться.       — Наверное, — усмехнулся Чонгук, — Судя по рассказу Намджуна, я один такой плохой и местью по уши одержимый.       — Но отомстить-то ты хочешь?       — Хотел. И сейчас хочу. Но не готов был уйти ради этого от того, кто «семьёй мне стал», в кавычках, конечно же.       — Но у вас ведь был секс перед встречей с Кошмаром?       — Был.       — И ты плакал, стоя перед ним с ножом?       — Плакал.       — И от Кошмара его спас?       — Спас. Пока ничего противоречащего словам Намджуна, правда?       — Точно. Но у меня на протяжение всего его рассказа одно из головы не выходило — твой взгляд. Стоило мне разговором коснуться Намджуна или Эрики, как он моментально пропитывался ненавистью. Ты его ненавидел?       — Ненавидел, но любил. А сейчас — по-прежнему ненавижу, но люблю ли? И сам не знаю.       — Так что же было?

𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆

      — Чонгук, посмотри на меня! — я поднял взгляд на Намджуна, опасаясь смотреть ему в глаза, но всё же идя на такой нежеланный шаг. Мои руки были в цепях. Я сидел, прижавшись к стене подвала его дома. В коробке, что он держал в руках, были мои пирсинги.       — Вам необязательно было подсыпать порошок в стакан воды. Я и так слаб.       — Я не верю тебе. Хочу убедиться, что ты другой человек. Разве это плохо?       — Напротив, — мне хватило сил лишь на жалкий оттенок сарказма, — Для Вас это будет очень познавательно. Просто подождите немного, и я навсегда выйду из этого тела.       — Не выйдешь. Просто заснёшь ненадолго. Я дождусь настоящего Чонгука, а потом медленно и постепенно буду надевать на тебя украшения, возвращая в сознание. Это же реально?       — Реально. Но есть небольшой риск умереть, — остатки моего сознания начали уходить. Я отключился. Но разговор между ними точно состоялся. К счастью, мне удалось услышать немного:       — Я не могу сказать, чего именно хочет человек во мне. Но он обещал уйти, как только отомстит.       — Значит, ты не выдашь мне необходимую информацию? А как ты погиб? Тот человек спас тебя?       — Да. Он всё верно сказал. Между нами заключён договор. К сожалению, без него моё тело не сможет долго существовать, поэтому верните, пожалуйста, пирсинги. Однако если того пожелаете, мы сможем говорить в любое удобное Вам время.       Намджун слишком часто пользовался предложением Чонгука поговорить. Да, в последующие разы я не сидел в цепях в холодном подвале, однако мне это приходилось не по душе.       Как минимум, они подружились с Чонгуком. И тепло Намджуна, обращённое к нему, его забота, пусть и не предназначенная мне, как-то слишком сильно отпечатались у меня в воображаемой сердце.       В ту ночь я пришёл не для того, чтобы убить его. Я изначально планировал добраться именно до Кошмара. А после… уволиться. Возможно, перейти в новое тело, пока старое умирало бы. Убить Намджуна я бы не смог в любом случае. Я был глуп и очень сильно ревновал. До такой степени, что не хотел, чтобы Намджун достался Чонгуку. Однако после смерти одного из осонователей понял: мне в этих отношениях не место. Я ушёл не сразу, как сказал Намджун. Он, узнав, что для полноценной мести мне нужен Чимин, готов был привести его ко мне, чтобы обменять на Чонгука. И прямо сейчас он активно способствует этому обмену. Думаешь, кто привёл меня сюда, а потом вытащил из-под носа самой смерти? Он. Единственный человек, который действительно хорошо ко мне относился и относится — именно ко мне настоящему, не к Чонгуку — это Эрика. Возможно это потому, что она не видела моего лица.

𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆

      — Такова моя версия случившегося. Правда ли она? Для меня — да. Для тебя — решай сам.       — Если это правда, то ты чуть не поступил глупо. Но тебя, наверное, можно понять. И Намджуна с настоящим Чонгуком тоже.       — Я знаю, что глуп. Моя ревность едва не кончилась плачевно. Поэтому я ушёл, поняв, что ужасное случится в любом случае.       — Значит, ты не собираешься убивать Чимина?       — Нет конечно! Больно он мне нужен! Меня Кошмар его интересует.       — На самом деле кое-что произошло между Кошмарами Чимина и Тэхёна. Поэтому часть Кошмара Чимина и в Тэхёне тоже.       — Может, и не только в нём. Из всех основателей Кошмар Чимина самый сумасшедший. Он запросто мог и для двухсот человек Кошмаром стать… Держи! Пароль: 1374, — Юнги принял телефон Хосока и разблокировал его.       — Стоит ли нам посмотреть их переписку?       — Его и Намджуна? Думаешь, Намджун ему всю правду в смсках пишет?       — Проверить будет нелишним.       Юнги открыл переписку Намджуна и Хосока, неожиданно заметив, что Ким начал что-то печатать ему.       «Юнги, телефон у тебя?»

«Да. Не говори Чону»

      «Я думаю, что тебе не стоит копаться в его переписках»

«Я сам прекрасно разберусь»

      Намджун умолк после ответа Мина, а парень тем временем пролистнул переписку, однако не успел толком ничего прочитать, как сообщения испарились.       — Намджун удалил переписку, — Юнги символически посмотрел на Чонгука.       — С этим уже не ко мне. Давай к Чимину в переписку, пока и он её не очистил!       Но и тот, видимо понял, где находится телефон Хосока, и вместо того, чтобы слушать, что говорят на собрании, решил начать переписку.       «Юнги, он пока не знает. Ты с Тэхёном?»

«Да. Но он в другой комнате. Мы в квартире Намджуна»

      «Ясно»       «Это, конечно, не моё дело, но если ты действительно хочешь найти что-что необычное, загляни в его галерею, а не обрабатывай переписки. Какую-то важную информацию Хосок обычно пишет либо Намджуну, либо Куину. Но переписка с Куином постоянно чистится, так как он в полиции работает. А Намджун, я так понимаю, очистил переписку только что»       Юнги и впрямь зашёл в галерею. Его чуть удар не хватил от того, сколько много там было его фотографий: и спящим, и готовящим, и лежащим на кровати, и даже стоящим голым в кабинке душа.       — Какого хрена?! Он что, подглядывал?       Чонгук, также наблюдающий сие обилие фотографий Юнги, неожиданно чуть пролистнул вниз.       Появившаяся фотография трупа была до ужаса качественной. Юнги вгляделся в образ, одежду, руки, и тяжёлый комок подошёл к его горлу. Это был труп главаря, который лишил его достоинства и голоса. Половой орган был протянут через дыру в горле, красном от крови. На животе был вырезан дракон. Изрезанные чем-то колючим руки были перетянуты и зафиксированы за головой. Мученические глаза были широко открыты из-за вставленных в них тонких металлических прутьев.       — Твою мать! — тело Юнги вздрогнуло, будто при цунами.       — Знаешь его?       — Это из-за него я оказался здесь и лишился голоса…       — Видимо, так Хосок за тебя отомстил.       — Откуда он об этом узнал?       — У таких людей, как он и Намджун, есть много сподвижников, готовых хоть иголку в ядре Земного шара найти, если то потребуется. Я, например, тогда еле от Намджуна скрылся.       В комнату постучали. Это Тэхён с Эрикой пришли узнать, получилось ли разблокировать телефон. Как раз тогда Чимин прислал сообщение о том, что собрание закончилось, а значит Юнги надо было в срочном порядке идти в квартиру.       — Нет там ничего интересного, — превозмогая рвотные рефлексы, ответил Юнги, — Чон Хосок — крайне скучный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.