ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35. Воссоединение отца, дочери и р̶о̶з̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶к̶р̶о̶л̶и̶к̶а̶

Настройки текста
Примечания:
      Уж чего Чонгук никак не ожидал, так это получить подушкой по затылку при входе в комнату дочери главы мафии. Он гневно посмотрел на маленькую девочку, что весело хихикала, стоя на кровати, хотя его недовольства из-за натянутой на лицо маски кролика увидеть она не могла.       — Получить захотела? — начал было возмущаться Чонгук, но тут вспомнил, что вообще-то с девочкой надо вести себя осторожно. Тем более, если он хочет ворваться в доверие Намджуна...      Хихиканье Эрики после слов Чона перекатилось в громкий смех, хоть уши закрывай. Чонгук поднял с пола подушку и, посылая на три буквы осторожность, с силой метнул в девочку её же оружие, заставляя ту упасть на мягкий матрас. Смех стих, а рот Эрики приоткрылся от удивления.       — Значит так, — воспользовавшись образовавшейся тишиной, заговорил Чонгук, — Меня зовут Куки, и некоторое я буду присматривать за тобой.       — Я знаю. Папа мне уже говорил, — слегка обиженно произнесла Эрика, — Чем займёмся?       — А чем ты хочешь?       У девочки в глазах что-то нехорошее промелькнуло. Она сузила свои и так узкие веки и пальчиком указала в окно.       — Я хочу пойти на улицу!       Чонгук тут же подвох приметил. Склонил крольчачью голову к плечу и скрестил руки на груди.       — И что же мы там будем делать? Сыграем в прятки, и ты убежишь к друзьям? Или спрячешься так, что я до следующего утра тебя буду искать?       Ротик девочки снова приоткрылся в недоумении. Это же как он её коварный план разгадал? На эту уловку попадался каждый из тех, кого отправлял нянчиться с ней отец!       — Вовсе нет! — девочка живо нахмурила брови и, подобно парню, скрестила руки, чтобы Чонгук быстро разуверил себя в её коварности, — Я просто хотела погулять в парке на детской площадке! Как ты мог подумать обо мне такое, нахальный кроль?!       — Мы останемся дома, — огласил своё решение Чонгук.       — Но почему?! — Эрика чуть ли не взвыла от досады.       — Потому что ты слишком дерзкая и невоспитанная. Но я знаю как это исправить! — Чонгук угрожающе начал подходить к девочке. Та вскочила на ноги и прижалась к стене с розовыми обоями. Однако это не помогло. Чонгук с лёгкостью смог дотянуться до Эрики и молниеносно взять взвизгнувшую девочку на руки.       — Отпусти! — закричала она.       — С чего бы это? — издевательски хмыкнул Чонгук.       — Что ты собираешься делать?! Я папе пожалуюсь!       — Твой отец слишком занят для того, чтобы выслушивать твоё нытьё! Если не способен заняться твоим воспитанием, то это сделаю я!       — Ты плохой! — кинула Эрика, и в уголках её глаз блестнули слёзы.       — А кто хороший?       — Все предыдущие были хорошими! Они не обижали меня и всегда выполняли то, что я просила!       — И почему же сейчас вместо них я?       — Потому что они всегда поступали как хочу я, а не как хочет папа...       — Вот-вот! Значит, ты сама во всём виновата!       Девочка заныла на руках Чонгука. Он, непоколебимый, вдруг чего-то испугался и, будто опомнившись, посадил Эрику на кровать и убежал в ванную, из которой принёс рулон туалетной бумаги, из обрывков которой вышли неплохие бумажные платочки.       — Я просто хотела пошутить! — рыдая, оправдывалась девочка, вытирая слёзы бумагой, — Я же не знала, что так получится!       — Им было неприятно, когда ты издевалась над ними. Вот они и ушли. Тебе просто нужны другие игры, в которых бы никто не пострадал. Например, шахматы… Или настолки… Или…       — Карты! — вскрикнула Эрика, — У меня есть карты! — она подскочила с кровати и достала из тумбочки колоду детских игральных карт.       — И каковы правила?       — Всё просто! Главная здесь — королева, её побить не может никто. Потом идут король, принцесса, фрейлина, рыцарь и слуга! Сначала одному игроку нужно сходить либо слугой, либо рыцарем, а второму побить эту карточку той, что выше, первому, соответственно, нужно побить карточку второго. И так до того момента, пока кто-нибудь из игроков не сможет выложить карточку выше. Побеждает тот, у кого первее закончатся карты.       — А главная точно королева, а не король?       — Вообще-то в правилах игры написано, что король. Но мы будем играть по моим правилам!       — С чего это? Раз в правилах заявлено, что король главный, значит он и есть главный! — возразил Чонгук, заметив выпиравшую из колоды карточку со слегка загнутым уголком, — И карты раздавать буду я!       Он выхватил у вновь опешившей Эрики карты и, хорошенько их перемешав, начал отсчитывать по шесть штук каждому.       — Хорошо! — внезапно согласилась девочка. Только я буду сидеть здесь! — она села на коврик, поднимая и рассматривая свои карты.       — Напротив зеркала? Чтобы карты мои хорошо разглядеть?       Девочка, надувшись, пересела, и началась игра. Чонгук выкинул рыцаря, и Эрика недовольно отбила его фрейлиной. Парень побил её королевой и, поняв, что у Эрики нет карты выше, отложил три карты в сторону. Девочка сходила слугой, Чонгук рыцарем. Эрика — принцессой, а парень — королём, и вновь отложил груду карт, а затем сходил слугой, Эрика фрейлиной, и Чон выложил последнюю оставшуюся карту королевы.       — Так нечестно! Ты блефовал! Я требую реванш!       — Да как скажешь! Только сначала…       Чонгук поднёс два пальца ко лбу девочки и дал ей лёгкий щелбан, вызывая очередную волну негодования.

***

      Эрика очнулась, лёжа под боком Чонгука. Тот ещё не пришёл в себя. Она вылезла из-под одеяла и огляделась. Незнакомая спальня в тёмно-серых тонах не могла похвастаться обилием мебели. Напротив, здесь находились только кровать, тумбочка да торшер. Из комнаты вели две двери, и девочка из любопытства решила подойти к первой из них. За ней находилась небольшая комната с книжным шкафом и креслом. На одной из полок стояла фотография, которая сразу же привлекла внимание девочки. На ней была изображена она: ещё совсем маленькая, в сиреневой курточке и розовыми от мороза щёчками. Она обнимала большого плюшевого медведя, который еле-еле помещался в кадр. Осознав, кому эта фотография может принадлежать, Эрика пулемётом прибежала ко второй двери и, открыв её прошла в зал, где на диване сидел Намджун и что-то увлечённо писал в телефоне. Он отвлёкся на звук и обернулся. На его щеках появились ямочки, когда Эрика подбежала к нему и обняла за шею.       — Привет! Ты хорошо себя чувствуешь?       — Я так и знала, что у меня получится тебя найти!       — Тебе не стоило… Прости! Это я виноват!       Эрика отпряла от груди Намджуна, чтобы посмотреть в его кофейные глаза и сказать:       — Нет! Не виноват! Я просто очень сильно скучала… Мне действительно не стоило этого делать! Из-за меня Джин-щи и Юнги-щи попали сюда!       — С ними всё хорошо. Джин и Юнджи выиграли игру и скоро появятся здесь. А Юнги удалось спасти.       — Значит, у них получилось! — обрадовалась Эрика, но внезапная мысль кольнула её в средце, — Кстати, а где это мы?       — Мы находимся в том же здании, где ты находилась до этого. Только теперь на верхних этажах. Здесь нет решёток и даже можно выйти на улицу. Но нам стоит быть осторожными, потому что и ты, и Чонгук числитесь мёртвыми.       — Так вот какое настоящее имя у Куки! Понятно… Значит, мы всё ещё в тюрьме.       Лицо девочки погрустнело.       — Да. Но мы вместе, и я думаю, что это главное. Как у тебя дела? Не очень, правда? Иначе бы ты здесь не оказалась! Тебя обижали в школе?       Эрика отвела глаза, не желая вспоминать всё то, что происходило мучительные три года.       — Поговорим об этом позже, хорошо? — увидев испортившееся настроение девочки, предложил Намджун.       Эрика кивнула и вновь прижалась к груди отца, поднявшегося с дивана и обхватившего её тело.       — Я вижу, вам весело! — донёсся голос Чонгука из спальни. Намджун посмотрел на него тяжёлым взглядом, в котором не было ни грамма ненависти. Однако ничего тёплого тоже не проглядывалось в пучине кофейного моря, и Чонгук даже слегка приподнятую руку опустил, понимая, что лучшим для всех решением сейчас будет просто оставить Намджуна и Эрику вдвоём. Наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.