ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22. Игра началась

Настройки текста
Примечания:
      Холодная одиночная камера без окон сводила Джина с ума. В первые часы он думал о произошедшем: о родителях, Эрике, Юнги, Ёнджуне и Киуне. Потом вдруг вспомнил о Тэхёне. Где он? Мёртв или жив? Должно быть, если бы он узнал о том, где находится его хён, сильно расстроился и места бы себе не находил.       «Нет. Это достойное наказание. Не за нарушение закона, а за то, как я поступил тогда с чувствами Тэ… Тэхён~а, если ты до сих пор жив, надеюсь уже забыл обо мне или разлюбил! Иначе я буду нести вину за всё случившееся до самого конца своей жизни».       Слёзы без остановки текли по лицу мужчины. Казалось, что ещё чуть-чуть и они разъедят его кожу. Костяшки на руках были красным от постоянных нервных ударов по шершавой стене.       «Перестань. Я прекрасно чувствую твою боль. Не дай ей взять верх над разумом. Завтра произойдёт кое-что ужасное. Тебе нужно сохранить самообладание».       «О чём ты?»       «Я не могу сказать тебе, потому что это напрямую касается меня. Мы скоро встретимся, Сокджин, но не при благоприятных обстоятельствах. Возможно, ты меня возненавидишь, и я уже готовлюсь к этому. Просто знай, ты должен остаться вживых любой ценой. Тэхён плачет. Совесть до сих пор сгрызает его изнутри. Вы оба думаете, что виноваты в сложившихся обстоятельствах. Однако это случилось по воле судьбы» .       «Значит, Тэхён всё-таки у тебя», — вот и оправдались слова Чимина. Джину одновременно и полегчало, и поплохело, — «Думаешь, мы сможем с ним снова встретиться?»       «Это зависит от тебя. Всё, что тебе остаётся — оставаться вживых. Но делать это будет довольно трудно».       «Я до сих пор не понимаю о чём ты. Можешь дать подсказку?»       «Увы», — голос Чимина смолк, покидая его подсознание. Джину показалось, что он отчётливо почувствовал, как от него отделяется нечто важное.       «Зачем он мне помогает, если к вакцине я теперь не причастен? Неужели, из-за Тэхёна? Он любит его? Или жалеет? Если между ними и впрямь что-то есть, то так даже проще. Тэхён может переключиться с меня на Чимина, ведь его признание о любви могло быть простой детской глупостью. А так, ему не будет так больно».       От этих мыслей больно стало уже Киму. Он ведь по-настоящему любил брата, хоть и тщательно скрывал это даже от себя.       «Ну, ничего! Я перетерплю!» — отмахивался он, — «Главное, чтобы Тэ был счастлив!»       «А как же ты?»       Реальность резко размылась. Джин сидел уже не на кровати, а на траве, будучи окружённым насекомыми.       «Что мешает тебе быть счастливым?» — снова произнёс хор сипленьких голосков.       «Я снова здесь?» — Джин хотел встать, однако какая-то сила удерживала его на земле, не позволяя пошевелиться.       «Не спеши вызывать снег. Мы хотим помочь тебе, ибо если ты умрёшь, умрём и мы».       «Это связано с тем, что говорил Чимин?»       «Да, связано. К нам прилетела бабочка и попросила подготовить тебя»       «Какая ещё бабочка? И к чему подготовить?»       «Она сказала не говорить тебе об играх», — случайно проговорился паук.       «Каких таких играх?»       «На выживание», — не видя смысла в том, чтобы скрывать что-то дальше, ответил клещ, — «Эти игры проводятся среди всех преступников, живущих на нижних этажах большого здания. Все люди здесь прекрасно ладят со своими Кошмарами. А ты — нет, поэтому выиграть тебе будет очень сложно».       «И поэтому вы хотите подружиться?» — недоверчиво уточнил Джин.       Кошмар ответил положительно.       «И прежде всего тебе нужно научиться не бояться нас!» — сказав это, все окружавшие Джина существа пошли на него. Они мерзко начали карабкаться по конечностям, обволакивая собой всё тело мужчины. Джин скорчился и закрыл глаза, однако последнее особо не помогло из-за чёткого ощущения маленьких лап, ползущих по коже, — «Ну же! Расслабься и привыкни к ощущениям!»       Тело Джина само собой легло на спину, а глаза, не слушаясь воли мозга, открылись. Точно так же, как и рот.       «Мы специально сделали так, чтобы ты не смог управлять своим телом. Иначе, было бы очень-очень трудно», — как бы оправдываясь, пояснили жуки. Некоторые из них заползли на лицо Джина, отчего Ким ужаснулся. А потом услучилось именно то, чего он всегда так боялся: насекомые начали заползать ему в рот и в уши. Джин даже вскрикнуть от происходящего не мог. Он покорной куклой был чем-то вроде замка для маленьких и столь ненавистных существ. Мужчина прекрасно чувствовал, как какой-то клещ полез прямо в горло, будто мелкий кусок еды. Слюна отправила его дальше — течь по пищеводу. Большой паук пробрался под майку и своим маленьким зубастым ртом зажал один из сосков мужчины.       «Расслабься, мы тебя не убьём!» — повторял Кошмар, однако Джину от этих слов легче не становилось. Он хотел бы задухнуться, подавиться… сделать вообще всё, что угодно, лишь бы этот Кошмар закончился. Однако даже сознание не собиралось отключаться. В эти долгие мгновения он ощущал предательство от своего же тела, которое спокойно дышало и реагировало на такие деяния Кошмара.       «Прошу, хватит!» — звучало в голове на репите, будто заело.       «Ещё не всё. Мы отпустим тебя только тогда, когда полностью привыкнешь к нам!» — изредка отвечали ему.

***

      Юнги тоже не остался без Кошмара. Грязный публичный туалет и торчащие из унитаза щупальца заставили содрогнуться. Парень отскочил к ближайшей стене, опираясь о неё.       «Чего шугаешься? Мы же так классно повеселились в прошлый раз!» — смеющимся голосом сказали щупальца.       «Я не хочу повтора…» — Юнги потянул руку к выходу, однако одна тентакля вытянулась из унитаза и окольцевала запястье.       «Куда? Мы по-твоему просто так тебя притащили?»       «Что вам от меня надо?»       «Во-первых, отругать тебя за твоё поведение на суде».       «Вы что, родители, чтобы меня отчитывать? Я вёл себя так, как считал нужным и ни перед кем оправдываться не обязан!»       «Хей! Заткни его!» — кивнуло одно щупальце другому. В рот Юнги резко залезла толстенная тентакля, отчего у парня слёзы брызнули из глаз, — «Наглый ребёнок! Тебя предупреждали, чтобы ты вёл себя соответствующе! А теперь нам всем придётся пожинать плоды твоего нахальства! Да ты хоть знаешь, на что подписался?»       Юнги качнул головой и схватил свободной рукой щупальце, пытаясь убрать его изо рта. То, будто бы рефлекторно начало медленно двигаться, ещё больше усугубляя положение. Мин замычал, создавая приятную для инородного тела вибрацию.       «Эй! Потом этим займёшься! Сейчас не время!» — отчитали толстое щупальце, «Я не могу! Хочу трахнуть его во все дырки и облить своей спермой!» — видимо, возбудившись от своих же слов, щупальце ускорило темп, и изо рта Юнги полилась белёсая жидкость. К счастью, щупальце, которое было в унитазе, перехватило своего собрата и избавила Мина от него, выдернув к себе. Парень выплюнул всё, что находилось у него во рту и вытер свободной рукой подбородок.       «Прости за это, но ты сам виноват», — смущённо ответило толстое щупальце. Другое, которое до того отчитывало Юнги, продолжило: «Завтра произойдёт нечто страшное. Мы это чувствуем, так что тебе нужно научиться вызывать нас в случае чего».       «Да что может случиться? Я же теперь вроде как в тюрьме строгого режима до конца своих дней сижу, разве не так? Правда, я, честно говоря, не пойму одного: почему у меня не такая же красивая квартира, как у Хосока?»       «Дурень! Хосок твой наверху живёт, а ты внизу! Ты на мясо скоро пойдёшь, а вот именно он и будет до конца своих дней в шикарной квартире жить!»       «Откуда вы знаете?»       «Это неважно. Сейчас актуально то, как тебе выжить! К счастью, у нас есть план!»

***

      «У нас есть план!»       «План?» — Джин поднялся с земли, стряхивая оставшихся насекомых словно пыль. Пытка длилась так долго, что мужчина уже просто устал бояться мелких паразитов.       «Тебе нужно научиться отличать сон от реальности. Если игра будет во сне, ты можешь призвать нас, чтобы помочь или же сделать всё, что угодно тебе. Как в осознанном сне».       «И как же мне отличить сон от реальности?»

***

      «Во сне некоторые вещи несовместимы с настоящим или не имеют смысла», — пояснило щупальце.       «Как, например, мой голос?»       «Именно. В настоящем ты можешь говорить только шёпотом. Если сумеешь перейти на нормальный голос, значит ты во сне».       «Это и есть ваш план? Уверены, что нахождение отличий между сном и реальностью действительно поможет мне?»       «Мы не знаем, с чем тебе придётся столкнуться. Это всё, чем мы можем помочь тебе на данный момент».

***

      Хосок сидел на диване рядом с Тэхёном в квартире Чимина. Пак куда-то ушёл ещё два часа тому назад и сказал ждать. Правда, зачем он оставил Тэхёна и Хосока сидеть на диване — непонятно. Парни всё это время просто смотрели сериал, что Тэхёну быстро надоело, поэтому через некоторое время он начал гулять по гостиной.       — Завтра у меня игра, — Хосоку надоело играть в молчанку. Он поставил фильм на паузу и развернулся к Тэхёну.       — А потом будут игры Чимина и Намджуна?       — Да. Загвоздка в том, что после моей игры останется чуть больше половины игроков.       — То есть, Юнги и Джин выживут с вероятностью чуть больше пятидесяти процентов?       — Да. Но это игра на удачу. Да и кто знает, что может случиться… — вздохнул Хосок.       — Хён, мне страшно за них.       — И даже за Юнги? — удивился Хосок.       — Да. Мы же знакомы. Всё-таки в одной школе учились.       — Что ты думаешь о нём?       — Я немногое знаю о нём. От знакомых в школе услышал, что он сел в тюрьму, а за что — не имел никакого понятия. Мне это было неинтересно. Да и сейчас я в неведении. В школе он был достаточно тихим, над ним часто издевались одноклассники, хотя он был очень умным: вроде как выиграл олимпиаду по физике. Когда мы впервые встретились, он показался мне не то, что бы странным… Просто я ощутил, что мы как две стороны одной медали, и только потом я понял почему: люди тянулись ко мне, хотя мне это было ненужно, а от него наоборот все отворачивались, хотя он нуждался в обществе… Признаться, я его ревновал к хёну, когда узнал, что они вместе. Но Чимин-хён сказал, что между ними нет ничего кроме партнёрства или некой дружбы, очень далёкой от любви. Думаю, что Юнги и правда нуждался в заботе Джин-хёна больше, чем я, находившийся в безопасной квартире.       — Эту квартиру нельзя назвать безопасной. А Юнги с Джином на свободе пробыли недолго. На самом деле, у тебя ещё есть маленький шанс встретиться с ним и ощутить всю его заботу на себе.       — Правда?! — ошеломлённо выдохнул Тэхён.       — Так точно, но для этого им нужно как следует постараться на играх. Если они оба выиграют, ты непременно должен поговорить с каждым… я так думаю, — неловко прибавил Хосок, надеясь, что Тэхён не догадался о его связи с Юнги, — Уверен, вам троим просто нужно выслушать друг друга и рассказать, что вы чувствуете. Это было бы славно, — успел закончить Хосок до того, как входная дверь хлопнула, и в квартиру вошёл Чимин с розовыми волосами.       — Опа… — выдал Хосок, оценивающим взглядом пробегаясь по волосам довольного новым образом Пака, — Что, Чимин~а, обновление перед играми? Или это для того, чтобы Сокджин тебя не узнал?       «Вот мне скрывать от Юнги нечего! Пусть расхлёбывает то, что заварил!» — добавил он про себя. Парень даже про смысл игры рассказывать Мину не стал. Просто передал через Джея его Кошмару о грядущем, чтобы Юнги хоть как-то подготовился, и успокоился. Собственно, почти как и Чимин сделал с Джином. Преступников им, конечно, жалко было, но интригу они портить не хотели. Всё-таки, самое лучшее в играх — это атмосфера и чистые эмоции участников.       — Я регулярно обновляюсь к играм! Мог бы вообще-то и запомнить! — хмыкнул Чимин, искоса поглядывая на реакцию Тэхёну, которому смена цвета волос явно пришлась по душе, о чём он и сказал:       — Тебе идёт, хён!       — Спасибо, Тэхён~а, — улыбнулся Чимин и снова недовольно посмотрел на Хосока, который вдруг начал ворчать:       — И из-за такой интриги ты заставил нас два часа сидеть и смотреть телик?       — А ты чем-то недоволен? То бунтуешь, что тоже хочешь провести время с Тэхёном, то недоволен моим просьбам посидеть с ним… У него сейчас сложный период. Ему нужен кто-то рядом, неужели тебе так сложно?       — Ладно, не дуйся! Я не против, просто к игре бы подготовиться. Мне так-то волнительно!       — Ой! Как будто первый раз!       — Ты свою-то придумал?       — Конечно придумал! И её уже утвердили. Все декорации будут готовы вовремя.       — А игры эти длятся один день? — спросил Тэхён.       Хосок отрицательно покачал головой:       — Нет, день через день, чтобы игрокам передышку давать. Хотя иногда бывают сложности с техникой и количеством необходимых атрибутов, поэтому могут с перерывом в два дня идти.       — Понятно, — Тэхён над чем-то задумался, что обеспокоило Чимина, поэтому Пак подошёл и, положив руку на плечо, предложил: — Не волнуйся. Я уверен, всё будет в порядке. А сейчас нам лучше помыться и пойти спать.       — Хорошее решение! — поддержал Хосок, — Тогда и я к себе пойду. До завтра!

⋆༺𓆩☠𓆪༻⋆

      День начался с того, что в камеру Джина вошло несколько полицейских, один из которых держал в руке шприц.       — Руку! — грубо бросил он.       — Что вы собираетесь вколоть мне?       — Руку! — громче повторил полицейский. Джин, поняв, что лучше сделать всё добровольно, протянул руку, которую протёрли спиртом, после вколов иголку в вену. Острая боль поглащала с каждой новой каплей вводимого лекарства (или что это было). Ким, почувствовав подступающую сонливость, успокоился — его просто хотели усыпить, чтобы после отвести куда-то.       Джин мысленно начал считать до десяти. Не успев нарисовать в голове цифру шесть, отключился, а очнулся уже, лёжа на земле. Он был в центре огромного стадиона. Смотровые площадки были забиты людьми в деловых костюмах. Вокруг — люди в одинаковой одежде: оранжевой майке, поверх которой была чёрная кофта с капюшоном и в чёрных штанах с глубокими карманами.       Мужчина нашёл Юнги практически сразу. Тот ещё лежал на земле и только-только начал просыпаться. Джин подошёл к нему. Мин, завидев товарища, притянул его ближе и сказал на ухо без шёпота:       — Привет… Это сон.       Джин кивнул, при этом несколько удивившись настоящему голосу Юнги. Тем не менее, его Кошмар оказался прав, значит, он легко может вызвать его в случае чего.       — Вы знаете, что происходит? — к Джину и Юнги подошла Эрика. Её волосы были собраны в хвост, а в ухе блестела серёжка.       — Посмотрите-ка! Кто к нам пришёл! — хмыкнул Юнги, — Ничего другого сказать нам не хочешь?       — Ошиблась немного, с кем не бывает! — девочка, надув губки, склонила голову к плечу, — Зато здесь хотя бы в клетке сидеть не придётся. Смотрите — мероприятие какое-то!       — Да! Веселью прямо нет границ! — с сарказмом ответил Юнги.       — Так что здесь происходит?       — Сейчас всё узнаешь. Уверен, тебе всё наглядно покажут и объяснят! — продолжал Юнги, пока за Эрику не вступился Джин:       — Юнги, прекрати! Эрика, здесь очень опасно! Пожалуйста, будь осторожна!       — Джин, почему ты её защищаешь? Она же предатель!       — Уверен, у неё действительно были причины на то, чтобы сделать это! Возможно, её отец где-то здесь.       — И ты просто так простишь ей все её деяния?       — Ну не злиться же мне на неё до конца жизни! Тем более, она с нами в одной тарелке…       — Какой правильный! — Юнги отвернулся и посмотрел в самый центр, от которого по какой-то причине отходили люди.       Раздался очень громкий хлопок, который заставил всех закрыть уши. Из центра начал подниматься столб, на котором стоял человек. Яркий свет, направленный на него, заставил Юнги зажмуриться, чтобы после открыть глаза и, мягко говоря, офигеть от происходящего, увидев того, с кем он знаком не так давно, но всё же... Парень подумал было, что ему померещилось, но как только услышал знакомый голос, который, наверное, мог узнать из тысячи других, так и уставился, соображая, как всё происхожящее взаимосвязано.       «Хотя, может быть, только у меня этот человек Хосок, а у других — кто-то ещё», — предположил он, но, посмотрев на людей, чьи лица были под впечатлением, но не от шока, убедился в обратном.       — Здравствуйте, уважаемые зрители и игроки! — тем временем говорил Хосок, одетый официально, — Рад приветствовать вас на традиционный играх, на который игроки сумеют показать всё своё МАСтерство, — особенно выделяя три буквы, произнёс Чон.

***

      — Он волнуется? — не понял Тэхён, сидящий рядом с Чимином и Намджуном на диване.       — Ты про то, что Хосок выделил «МАС»? — понял Намджун, — Эта идея принадлежит ему. «МАС» («MAS») расшифровывается как «My Audience, Silence!». Мы говорим это, чтобы не подвести своих союзников. Выражение означает, что всё далее нами сказанное является неправдой. Это не наши мысли, однако нам по какой-либо причине приходится их озвучивать. Фраза просит соратников «молчать», то есть не подставлять, выкрикивая из зала «лжец», «обманщик» или «это не правда» и понять, что наше мнение другое, такое, которое мы доверили этой самой «аудитории».       — Есть ещё «МАШ» («MASH»): «My Audience, Shout!», — добавил Чимин, — И мы мечтаем, когда, наконец, скажем её. Она означает, что сняты все запреты, а значит, соратники могут говорить на людях всё то, что раньше было запрещено из-за законов.       — Крутая идея! — оценил Тэхён, — Получается, это знак, когда ты выделяешь какие-то буквы в слове?       — Не только в слове, но и в предложении. Ещё можно просто сказать: «Моя аудитория, тишина!», что тоже не будет вызывать подозрений, а те, кому надо это услышать, услышат.

***

      — Первая игра, — продолжал Хосок после долгого приветствия, в котором не было абсолютно ничего интересного, кроме восхваления государства, — называется 'Joker'. Смысл её очень прост: у некоторых из вас в кармане штанов появится карта Джокера, что будет означать победу. Те, у кого этой карты не окажется — обречены на смерть… Но! Вам даётся двадцать минут, чтобы всё исправить. Можете применять силу, прятаться, обманывать… В обшем, вам любым способом надо заполучить карточку. Вас всего сто человек. Карточек пятьдесят пять. То есть, сорок пять человек умрут, — сообщил Чон под возгласы ужаса людей, — Желаю удачи! Она вам пригодится!       Зрительный зал завизжал от восторга. Некоторые уже начали доставать толстые кошельки, чтобы сделать ставки, однако Хосок их расстроил:       — Уважаемые, зрители! Ставки разрешается делать только на последующих двух играх! Спасибо за понимание! А мы начинаем!       Внезапно из-под земли выросли сооружения, представлющие собой горки, мини-пещеры и многое другое. За спиной Хосока появился огромный экран, на котором начался обратный отсчёт с пяти до одного. Когда вместо нуля появилась карта Джокера, люди сначала просто стояли на месте. Но потом, вспомнив, о чём говорил ведущий, то есть Хосок, начали опускать руки в карманы. Некоторые со счастливым лицом достали карточки, и на них почти сразу набросились те, у кого этих карточек не оказалось.       «Чёрт!» — выругался про себя Юнги, поняв, что его карманы пустые. Он взглянул на экран, на котором шёл обратный отсчёт от двадцати минут.       — У меня есть! — обрадованно сообщил Джин.       — И у меня! — воскликнула Эрика.       — Спрячьтесь где-нибудь, — кинул им Юнги, а сам рванул в образовавшуюся кучу людей, у которых была такая же проблема.       «Привет! А тебе что, не досталось?» — прозвучал голос Хосока в голове.       «А ты как думаешь? Так и знал, что что-то в тебе нечисто, Хосок! Ты под дудку правительства пляшешь, не так ли?»       «Скорее, это они под мою... В любом случае, я тебя предупреждал! Но так уж и быть, дам тебе шанс: проверь в кармане кофты!»       Юнги засунул руку в карман и нащупал там картонку, после чего со всей силы скомкал её, усмехнувшись.       «Я же говорил, мне не нужна ничья жалость!»       «Она всё равно ненастоящая! Я что по-твоему, тебе игральную карточку в карман засуну?»       Юнги вытащил комок из кармана и развернул. Действительно — просто белая картонка.       «Поугарать надо мной решил?»       «Совсем чуть-чуть!» — Хосок рассмялся, а Юнги с улыбкой замотал головой, — «Странный ты человек, Хосок!»       — Сынок! — Юнги внезапно окликнули, он остановился, — Помоги мне, а?       На земле лежал старичок. Видимо, его с ног снесли, пока бежали.       — Прости, дедуль, время идёт подходит, а я без карточки. Не очень умирать хочется!       — Прошу! Я старый, ноги меня уже не носят!       Юнги посмотрел на время. Решив, что лучше помочь старому человеку, чем придумывать оправдания и потом мучиться от угрызений совести, парень помог ему подняться и посадил около деревянной постройки.       — Вот так нормально?       — Да, сойдёт!       — Вот и славно! Я тогда пошёл!       — Стой! — старик успел схватить Юнги за руку, — Возьми это! — он протянул Мину карту Джокера.       — Не хочу забирать её у тебя!       — О, Нет! Это будет гораздо лучше, чем если ты заберёшь её у кого-то насильно! Я уже своё отжил, а тебе ещё надо пожить! Уверен, у тебя ещё остались люди, которым ты нужен!       — Нет у меня никого, дедуль! — признался Юнги.       — Нет-нет! Хоть один да ждёт тебя! У моей жизни больше нет смысла, а у твоей его полно! Забирай! — старик положил карту в ладонь Юнги, — Это тебе моя благодарность за помощь! А теперь беги скорее и прячься!       — Спасибо! — немного поразмыслив, Мин убрал Джокера в карман и убежал в сторону Джина и Эрики.       «Как мило!», — сказал Хосок, — «Но разве ты не отрицаешь доброту и жалость?»       «Отрицаю», — согласился Юнги, — «Однако если бы я ему не помог, мне было бы совестно. Это никак не связано с добротой и жалостью. Просто обязанность — заботиться о старших и уважать их».       «Как по-мне, это и есть доброта и сострадание!»       «Сострадание — это когда ты полностью понимаешь боль человека. Это хорошее качество, не спорю. Но я не понимаю полностью, каково быть дедулей, потому что сам молодой».       «Не пойму я тебя, потому что об этом особо не задумываюсь. В любом случае, у нас осталось двенадцать минут. Не потеряй карточку за это время, хорошо?»       «Постараюсь!»

***

      Джин и Эрика побежали в противоположном от толпы направлении. Они залезли под небольшую горку, где притихли. Мимо них пробегали люди, однако их не замечали.       — Спасибо, — тихо поблагодарила Эрика.       Джин кивнул и приложил указательный палец к губам.       — Вперёд, оболтусы! Найдите мне карточки! — скомандовал грубым голосом какой-то мужчина.       — Есть, господин! — ответили ему голоса. И вот, по несчастливой случайности, кто-то решил проверить место, где прятались Эрика и Джин. Оба, завидев исполосанное порезами лицо преступника, выскочили из укрытия. Но уйти им не дали ещё двое, которые поджидали с обратной стороны.       — Так! Так! Так! Целых две карточки! — обрадовался командир — тучный мужчина с излишней растительностью на лице, — Отдавайте по-хорошему или будет худо! — сверкнул он золотыми зубами. Джин, нахмурившись, представил целую кучу жуков под ногами гангстеров, что, к счастью, осуществилось: мелкие существа и правда начали ползти по чужим ногам, и Джин, воспользовавшись их замешательством, схватил Эрику за руку и побежал в другую сторону.       — Мы во сне, — пояснил он, — поэтому можем использовать силу своих Кошмаров.       — Значит, это всё не по-настоящему?       — Мне кажется, что все раны, полученные здесь, отражаются и в реальности, так что… — Джин обо что-то споткнулся и рухнул на землю. За ним полетела и девушка. Нагнавшая группа гангстеров окружила их.       — Ну что? По-хорошему, значит, не хотите, да? Тогда будет по-плохому! — Лидер потянул руку к Эрике. Девочка упёрлась в ноги к одному из бандитов и в страхе закрыла глаза…       Звук летящего сверху лезвия породил за собой жуткий вопль и большое количество крови, которая обрызгала Эрике лицо. Открыв глаза, она в ужасе увидела, как прямо перед ней корчится от боли лидер, держа свою руку, которую насквозь пронзило длинное лезвие. Все соратники гангстера ошеломлённо смотрели на него, не смея сделать и шага. Джин и Эрика тоже сидели в шоке. С крыши ближайшей постройки спрыгнул молодой парень, чьё лицо скрывал капюшон. Он подошёл к главарю и нагло выдернул свой кинжал из его руки, вызывая у последнего обильное кровотечение. Затем он       недвусмысленно посмотрел на его дружков, которые, забрав гангстера быстренько убежали с места происшествия. Эрика продолжала сидеть на месте, уставившись в пустоту, а Джин сделал попытку встать, испытав жуткую боль, пронзающую ногу насквозь.       — Блять! — прошипел он.       Незнакомец только тихо посмеялся с такой реакции Кима и ушёл. Через минуту их нашёл Юнги. Увидев перепачканное кровью лицо Эрики и скорчевшего лицо Джина, он не на шутку перепугался.       — Что случилось?       — Сокджин-ним, походу, ногу подвернул, — ответила Эрика.       — Это-то понятно! А что именно произошло?       — За нами гнались мужики, хотели карточки забрать. Но нас вроде как спасли…       — Вот те на!       Юнги перетащил Джина к ближайшей стенке и подвернул штанину, чтобы посмотреть, что с ногой.       — Джин! Поможешь определить, что с ногой случилось?       — Думаю, это небольшая травма. Вскоре приду в себя, — ответил старший, успокаивая.       — Хорошо.       — Ты получил карточку?       — А как же?

***

      — Внимание, игроки! Время закончилось! — объявил Хосок, — те, у кого остались карточки, можете их не доставать. Система всё поймёт сама! После слов ведущего люди по очередь начали падать замертво. Эрика в страхе закрыла руками глаза, чтобы не видеть всего ужаса.

***

      — Хён жив! — радостно воскликнул Тэхён, — Но что у него с ногой?       — Наверное, подвернул. Ничего страшного, медики всё вылечат, — успокоил Чимин.       — И на всех играх нужно будет так носиться?       — Не на всех. По крайней мере, в моей игре носиться не надо. А сейчас они разделяться на пять команд по одиннадцать человек…       — Походу не на пять, — прервал Намджун, — Выживших меньше половины.

***

      Экран и правда показал совершенно другие числа. Вживых осталось 43 человека, а умерло 57. Зрители пищали от восторга от таких чисел, а Хосока это озадачило.       «Как же ты не доглядел?» — спросил его Юнги.       «Так я за тобой всё время наблюдал…», — честно признался Чон, после чего спросил уже всех:       — Мы с вами потеряли двенадцать человек… Где двенадцать карт? Признавайтесь!       К столбу подошёл парень, чьё лицо скрывал капюшон. Да, тот самый, что зарядил ножом по руке гангстера, который, кстати, остался жив. Из кармана кофты парень достал и бросил на землю стопку из двенадцати карт. А сверху добавил ещё и ту, что лежала в кармане штанов.       — Поразительно… — растянул Хосок, — Видимо, мы отходим от первоначального плана. Поэтому нам придётся сыграть с вами в ещё одну игру. Вам нужно будет разделиться на… три команды по четырнадцать человек. Один человек выбывает. Десять минут вам на это!       Перед столбом появились три стойки с кнопками разных цветов.       — Какой цвет выберем? — спросил Джин.       — Синий? — предложила Эрика.       — Ну, синий так синий.       Джин, Юнги и Эрика первыми подошли и нажали на синюю кнопку. Боль в ноге Кима немного утихла, но он всё равно не мог нормально передвигаться. Видя слабого игрока, никто не хотел идти к ним команду. К зелёной кнопке подошёл гангстер и его компашка. К ним тоже никто не изъявлял желание подходить, ибо боялись.       — А я напоминаю, что у вас всего десять минут. Те, кто не решится, будут мертвы, — ускорил процесс Хосок. К синей кнопке внезапно подошёл тот самый парень и, нажав на неё, вступил в команду.       — Ты ведь Эрика, да? — подал он голос и, наконец, откинул капюшон. На лице было несколько пирсингов: на брови, на губе и в ушах. Чёрные слегка волнистые волосы собирались в короткий хвостик.       — Вы… знаете меня? — неверяще спросила Эрика.       — Знаю.

***

      — Что-то ты какой-то напряжённый! — заметил Чимин. Намджун лишь повёл плечами, — Неужели, это тот самый малец, который хочет тебя превзойти?       — Да.       — А он и правда выскочка! Как его зовут?       — Чон Чонгук.

***

      Наконец, все команды были собраны. Осталась лишь одна плачущая женщина, которую никто не хотел брать. Поговаривали, что она предала кого-то, поэтому люди предпочли ей раненого Джина и паренька со спортивным телосложением, который, хоть и жестоко поступил, забрав двенадцать карт, но был действительно силён.       — Отлично! Команды собраны! И у меня для вас хорошие новости! Теперь вы будете жить в групповых камерах. Конечно, комнаты для мужчин и для женщин раздельные, однако их отделяет незакрытая дверь! На этом всё! Спасибо! До следующих игр!       Хосок ушёл под землю, и уже тогда все выдохнули.

***

      «И всё-таки, ты себя странно ведёшь, Ким Намджун! У тебя же всегда всё под контролем!» — размышлял Чимин, пока готовил закуски для застолья вчетвером в честь начала очередных игр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.