ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Тройная неприятность

Настройки текста
Примечания:
      Не то, что бы Юнги собирался молчать обо всём, что происходит у Джина за спиной… Просто старший особо бы и не поверил. Хотя, как утверждал Хосок, он и сам без понятия, чего хочет Чимин. И может из них двоих самый адекватный именно Чон, в чём, кстати, Юнги очень сомневался. Тем не менее, Мин простроил у себя в голове следующее: Хосок хоть и заноза в заднице, но он хотя бы не собирается им вредить, а раз ничего опасного от него не исходит, то и говорить Джину необязательно. По крайней мере, это будет работать до тех пор, пока старший жёстко не потребует объяснений. А он может…       Однако это случится уж точно не в ближайшее время. Ведь на повестке дня стоит более важная проблема: вакцина готова, а как продвигать её в массы — непонятно.       — Давай прогуляемся сегодня? Может, что и придёт в голову, — предложил Джин. Юнги согласился на его предложение. А то так радовался свободе и свежему воздуху, а сам почти всё время в квартире проторчал. Поэтому, одевшись потеплее, ведь осень может предоставить далеко не самые радужные сюрпризы, они вышли из квартиры.       — Юнги, а ты случайно не знаешь, какая школа здесь ближайшая?       — Зови меня Сухо, — напомнил Мин.       — Ой, прости! Подзабыл! — Джин неловко отвёл взгляд.       — Хочешь проведать девочку, у которой отец сидит в тюрьме?       — Да.       Юнги хотел возразить, мол заявляться в школы опасно, хоть для полиции и всего остального населения страны они мертвы… пока мертвы. Вот подойдут к ученице два взрослых мужика, и что подумают люди, когда это увидят? Хорошо, если ничего. А ведь возможно Эрику знает вся школа из-за отца. Тогда отмазка про братьев точно не подойдёт. И не видать этим двоим ни свободы, ни вакцины. Да и Юнги из принципов не нравилось, когда к человеку жалость проявляют. Если они прийдут к ней, у школьницы надежда появится. Пустая и бессмысленная. А Джин и Юнги, разумеется, ничего сделать не смогут — не в полицию же им с ней идти, чтоб она отца увидела!       Однако извиняющийся, неловкий и молебный взгляд Джина заставил Юнги забыть обо всех опасностях и принципах. К тому же, некое чувство вины колотило по рёбрам: старший же всё ещё за брата своего волнуется, а с тем и правда сейчас фигня какая-то творится. Конечно, Киму хочется с кем-нибудь поделиться той теплотой, которая раньше принадлежала Тэхёну!       — Возможно, она учится в той, что за два квартала отсюда, — мысленно проклиная себя за эти слова, прошептал Юнги.       — Хорошо, спасибо.       У Джина настроение приподнялось, а у Юнги напротив — кровь забурлила от страха и волнения. К счастью, в голову пришла гениальная мысль.       — Джиан, у них сейчас занятия в школе. Девочка освободиться только вечером.       — И правда… — согласился Джин и даже на месте остановился, не понимая, что дальше делать.       — Давай просто сходим в парк погулять. А вечером, если у тебя останется желание, — а Юнги очень надеялся, что не останется, — мы сможем сходить в ту школу. Как тебе идея?       — Ладно, давай так и сделаем! Только вечером я, наверное, схожу один. Не хочу обременять тебя этим.       — Ты не обременяешь. Если и правда хочешь сходить один, иди. Однако имей в виду, что я никогда не против составить тебе компанию!       — Спасибо, Сухо, — Джин улыбнулся, а Мином снова непонятное чувство вины завладело.

***

      — Хён, ты уверен, что хочешь пойти на работу? — скучающе спросил Тэхён.       — Да. Я нормально так выспался. К тому же, начальник дал мне всего три дня выходных, — ответил Чимин, поправляя причёску перед зеркалом, а потом вдруг остановился, вспомнив: — Ты не голоден?       — Пока нет, — заверил Тэхён, хотя в животе, казалось, сверчки трещали.       — Тогда ладно. Я пойду. Пока! — Чимин закончил прихорашиваться и, махнув на прощание рукой, устремился на выход.       Как только Пак ушёл, лицо Тэхёна заволокло печалью. Он снова один. Чимин вновь отдалился от него, как и Джин. Конечно, он мог бы пойти к Хосоку прямо сейчас. Однако неловкость от их поцелуя, разозлённый от его похода Чимин… От этой мысли нехорошая идея блестнула в голове парня.       — Неужели мне придётся пойти на это? Я ведь просто хочу, чтобы он был рядом. Разозлить хёна кажется не такой хорошей идеей, однако… Пусть он даже накажет меня — зато обратит внимание, — твёрдо решил Тэхён, однако к Хосоку пойти так и не решился. Он придумал кое-что получше…       Ким зашёл в ванную и подошёл к той самой двери, что Чимин строго-настрого запретил открывать.       — Давайте-ка посмотрим, что там!       «Оооо! Я бы на твоём месте этого не делал!» — посоветовал Ви.       — Почему?       «В прошлый раз мне в задницу не за что затолкали пион. Что будет с твоей, если ты сделаешь это — страшно представить!»       — А ты сиди в своём тёмном пространстве и помалкивай! Тем более, это была моя задница! «То-то ты не вопишь, что я и бабочка потрахались, используя ваши тела!» — догадливо вскрикнул волк, — «Тебе просто нравится мысль об этом, пацан! Хочешь расскажу, как всё было?» — прибавил он соблазнительно, пытаясь остановить.       Приятная волна внизу живота, однако, не заставила Тэхёна отступить, и он открыл несчастную дверь. Внутри было темно. Правда свет из ванной позволял увидеть длинный и удобный диван практически во всю комнату, стоящий, как и у Хосока, перед стеной.       — Похоже, Хосок-хён не врал, когда говорил, что здесь нет ничего особенного, — Тэхён закрыл было дверь, но вдруг остановился и подошёл к стене напротив дивана, после чего провёл по ней рукой. Нет, для этого не было каких-либо причин. Захотелось дотронуться — и он дотронулся, никак не ожидая того, что стена вспыхнет белым цветом и станет чем-то наподобие экрана компьютера. На рабочем столе была всего одная папка под названием «Игры», и Тэхён нажал на неё из интереса. В папке было множество текстовых и видео-файлов. Ким нажал на последнее видео и развернул его на всю стену. На экране появился Чимин. Он стоял перед целой толпой людей с напуганными лицами и… улыбался?       — Что ты здесь делаешь? — раздался голос сбоку, и Тэхён чуть не обделался от неожиданности.

***

      Джин-таки пошёл один, оставив Юнги смотреть его «любимую» научную программу. По нему было видно, что особого желания куда-то там идти да ещё и вечером не было. Вообще, Джин заметил, что Юнги не такой уж активный человек. Ему намного комфортнее находится дома, в тепле, чем бесцельно гулять по парку в прохладную погоду.       К счастью, парк находился прямо напротив школы, поэтому Джин ещё днём узнал, где может учиться Эрика. Так, он подошёл к воротам школы и встал в стороне, стараясь не привлекать внимания. Школьники кучками выходили из здания и что-то между собой обсуждали. Эрика, которая шла совершенно одна, быстро привлекла внимание Джина. Чуть выйдя за ворота, она тоже заметила его и улыбнулась, подходя.       — Как Вы узнали, где я учусь?       — Я не знал. Просто эта школа ближайшая к моему дому.       — Хорошо, Джиан-ним! Только давайте отойдём подальше отсюда!       Джин негласно согласился, и они отправились в парк.       — Ты поговорила со своими приёмными родителями? — не стал тянуть с вопросом мужчина.       — Прошу, не называйте их моими родителями! — попросила Эрика, а потом грустно ответила, опустив под ноги взгляд, — Да, пыталась. Они назвали меня дурочкой и посоветовали не заниматься всякой ерундой. Мои подопечные сказали, что мне следует забыть о нём.       — Ясно, — сухо отреагировал Джин, не зная, что и сказать по этому поводу, — А в школе не обижают?       — Обижают, — не стала скрывать Эрика, — Однако после того случая в магазине стали меньше.       — Твоих опекунов ведь бесполезно просить о переводе в другую школу?       — Ага, — кивнула Эрика, — В любом случае, я рада, что встретила человека, который понимает меня. Даже если Вы окажетесь маньяком или педофилом — это несильно разобьёт мне сердце.       Внутри Джина всё посерело.       — Ты действительно думаешь, что я могу причинить тебе боль?       — Я не знаю, зачем Вы мне помогаете. Поэтому, возможно, с Вами нельзя связываться.       — Почему же ты тогда продолжаешь со мной общаться?       — У меня есть одно предположение на Ваш счёт. Вы, Джиан-ним, ходите в маске, стараетесь держаться в стороне... Вы будто понимаете меня, а потому сочувствуете.       — Это… действительно так. Я отчасти понимаю что это — быть оторванным от родного человека.       — Далее, — продолжила девушка, — вы спокойно отреагировали на то, что мой отец преступник. Значит, по моим предположениям, Вы тоже преступник.       В парке поднялся ветер, зашумели листья на деревьях. Струи холодного воздуха подняли каштановые волосы Эрики, которые в опущенном состоянии были чуть ниже плеч. Однако одна прядь, прикрывающая ухо, удерживалась заколкой. Джин в смятении молчал.       — Я угадала, — сделала вывод девушка, — Значит, и имя у Вас другое.       — Да…       — Парк пустой. Доверите мне своё настоящее имя?       — Ким Сокджин, — немного подумав, произнёс мужчина.       — Значит, Вы тот самый, — Эрика растянула губы в сверкающей улыбке, но Киму она почему-то совсем не понравилась, — И дня не прошло, как вам удалось сбежать из тюрьмы. А мой отец сидит там долгое время.       — Мне очень жаль твоего отца. Но и мой брат находится неизвестно где.       Эрика неожиданно перешла на крик:       — Ваш брат мёртв! Все об этом знают! А что с моим отцом не знает никто! Мне намного больнее, чем Вам!       — Эрика, пожалуйста, успокойся! — умолял Джин, однако как бы он не старался, Эрика лишь нервно смеялась, пытаясь найти справедливость.       — Кстати, Ким Сокджин, зацените мой пирсинг! — Эрика отцепила заколку и разгулявшийся ветер дал возможность увидеть неаккуратно проткнутую серёжку-гвоздик, вокруг которой были небольшие сгустки крови, — Честно, я хотела отправиться в тюрьму одна. Но по счастливой случайности узнала то, чего не следовало. Наконец-то я увижу отца, а Вы отправитесь туда, где Вам следует находиться!       — Нет, Эрика! Это неправильно! Ты должна жить на свободе! Уверен! Именно этого хочет твой отец...       Девушка грубо перебила:       — Ну же, мой Кошмар! Накажи меня как следует и отправь к отцу — предателю родины! А также верни на законное место Ким Сокджина!       Ужасная боль пронзила всё тело Джина, погружая его в Кошмар. Только теперь вместо привычного нейтрального неба там собрались грозовые тучи. Напротив него стояла Эрика, охваченная пламенем. На её коже появлялись ожоги. И девушка никак не реагировала на боль. Просто стояла и улыбалась Киму, на которого лезли насекомые и пауки.       Привычно представив снег, а вместе с тем и дождь, Джин закончил оба Кошмара. Эрика растворилась в воздухе, как ни в чём не бывало. А Джин проснулся, сидя в полицейской машине со скованными руками.

***

      Юнги почувствовал неладное, когда очередной выпуск подходил к концу. Но куда-то бежать было уже поздно — раздался стук в дверь.       Мин, не подумав, открыл её и, когда увидел соседа, начал закрывать обратно. Однако Ёнджун подставил ногу, так что сделать этого не удалось.       — Да что ж у вас за привычка такая — двери перед гостями закрывать?       — Свали, не до тебя сейчас! — грубо отозвался Юнги.       — Ай-ай-ай! К дружку своему побежал? А его уже арестовали!       Мин дышать перестал от сказанного и в шоке отпустил дверь, позволив соседу зайти внутрь и прижать его к ближайшей стене.       — Остался только ты, Юнги! Конечно, я хотел поиграть с тобой подольше, но, видимо, несуждено.       — Мразь! Так ты изначально всё знал!       — Конечно! Спасибо твоему отцу за информацию, которую он учтиво предоставил нам перед смертью!       — Мой отец?! — Юнги ушам своим не верил. Как тот, кто шёл против системы, мог всё рассекретить?       — Шокирован? Наверное, слишком многое легло на тебя сегодня, Мин Юнги! Я облегчу твои страдания!       Ёнджун закатил рукав парня и, вытащив шприц из заднего кармана, незамедлительно вколол его парню. Тот даже и моргнуть не успел, как игла вошла под кожу. Юнги порщился от сильной, разливающейся по всей руке боли. Постепенно он начал терять сознание и в конце концов ослабленно упал в руки полицейского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.