ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Лёд и пламя

Настройки текста
Примечания:
      Джихи приехала к Джунхёну, как только он позвонил. Время склонялось к ночи, а женщина стояла на пороге чужой квартиры и активно стучала в дверь, ожидая, когда ей откроют.       — Что случилось? — обеспокоенно спросила она, как только увидела растрёпанного Мина.       — У меня есть некоторые предположения по поводу Кошмара. Однако мне надо в этом убедиться! Какая у тебя группа крови?       — Четвёртая положительная… А что? Какое это имеет значение?       — Нет, дело не в группе крови… — пробормотал Джунхён, опуская голову вниз.       — А в чём? Что вообще происходит?!       — У меня не появляется Кошмар. Есть предположение, что это зависит от каких-либо факторов моего организма, — он поднял голову, — Ты, живя со мной, заметила с моей стороны что-нибудь, что отличается от твоей повседневной жизни?       — Дай-ка подумать! У нас схожие предпочтения в еде, есть схожие интересы… Если только одежда у тебя легче моей и после тебя я перенастраивала воду в душе с холодной на тёплую.       Джунхён, как молнией поражённый, щёлкнул пальцами.       — Вот оно! Помнишь холод после вакцинации?       Джихи медленно кивнула, пытаясь понять, к чему клонит Мин.       — Так вот, Кошмар просто ненавидит холод. И наше тело тоже, особенно после той прививки. Проще говоря, пока он находился в шприце, был заморожен и неактивен, однако стоило ему только попасть в кровь, как он постепенно начал согреваться и приходить в действие. А так как моё тело привыкло к холоду и к тому, чтобы закаляться, он не может появиться! Поэтому инфекция и холодная, чтобы человек успел как минимум дойти до дома после вакцинации!       — Ты ошибаешься! Моего приятеля захватил Кошмар сразу после того, как ему сделали прививку!       — Каким по счёту он шёл?       — Последним.       — А ты видела, чтобы инфекция всё время хранилась в холодильнике? В тот день было достаточно тепло, чтобы Кошмар согрелся от комнатной температуры. Он хранится в баночках. Вакцины в каждой хватает лишь на двоих. Поэтому он заснул сразу, а ты через несколько часов. Я же зашёл на вакцинацию первым. Средство только-только было извлечено из специального контейнера. Все баночки, не только та, которую собирались колоть мне и следующему! Но это уже проблема ленивых врачей — не хотят каждый раз лезть за банкой! Проще говоря, люди теперь «ненавидят зиму», потому что Кошмар её ненавидит. Однако если мы сможем перебороть себя и мыться под холодными струями воды, он будет проявляться значительно реже!       — И правда… Но это же не значит, что он в итоге не появится?       — Да, я не исключаю того, что Кошмар может привыкнуть к холоду, как человеческое тело. Поэтому нужно что-то более стоящее, чтобы победить его. Но холод — это начало всего!       — Хочешь сказать, мы нашли ключ к разгадке?       — Да. От самого первого замка. Но это лишь теория, и она нуждается в проверке.       — В таком случае, мне стоит сходить в душ?       — Да. А я понаблюдаю за реакцией твоего тела!       — Ну знаешь! — вмиг покраснела Джихи, — Я и сама могу понаблюдать!       — Думаю, я с этим справлюсь лучше. Со стороны ты себя не увидишь.       — Но… Мне будет как-то неловко!       — Джихи, это всего лишь эксперимент!       Они пришли в ванную и Джихи стала медленно стягивать с себя одежду. Джунхён послушно отвернулся. Когда Джихи закончила и зашла в душ, мужчина не позволил ей закрыть дверцы, придержав одну из них рукой.       — Давай так! — рука скользнула на бедро женщины и подбадривающе погладила его.       Джихи, пытаясь не обращать внимание на такое интимное прикосновение, включила воду и тут же вскрикнула, потому что струи были не то, что холодными… Они были ледяными. Джунхён не позволил выключить воду. Он, более того, зашёл в душ и встал спиной к переключателю.       — Джунхён…        — У тебя мурашки по всему телу. И губы уже синеют, — Мин взглядом начал изучать тело Джихи, что дрожало от пристального внимания и холода.       — Пожалуйста! — закричала женщина, и Джунхён, будто опомнившись, выключил воду и обнял Джихи.       Журналистка чувствовала, будто тепло от объятий мужчины совсем не грело её. Будто у него была та же температура, что и у воды. Его руки бесстыдно лапали её тело, и когда пальцы остановились на половых губах, Джихи не выдержала:       — Джунхён, прекра…       Её слова прервали резким и мокрым поцелуем в губы.

***

      «Всего лишь эксперимент?» — холодное тело Джихи душили объятия и поцелуи Джунхёна. Они лежали в кровати после произошедшего в душе. А о том, что именно там произошло, догадаться нетрудно. Да, женщина влюбилась в Мина, однако не думала, что он влюблён в неё. Что значил для Джунхёна их секс?! Может, его, как и бывших Джихи, привлекала только внешность журналистки: неудержался от вида её голого тела и набросился, будто они звери в дикой природе с инстинктом размножения!       — Джунхён! — Джихи мягко отодвинула от себя мужчину, — Нам нужно поговорить!       — О чём? По-моему, всё и так ясно! Ты мне нравишься, а я тебе. Значит, по логике вещей, мы должны начать встречаться, а потом, если нас всё устроит в совместной жизни, пожениться!       — Стой-стой-стой! Но так же нельзя! Отношения — это очень сложный и долгий процесс. Они должны развиваться постепенно! Не может быть так: сегодня потрахались, а завтра поженились!       — А зачем нам всё усложнять? Жизнь связала нас общей целью, разве этого мало, чтобы понять, что мы друг другу подходим?       — Да, Джунхён, мало! Если обстоятельства сплотили нас, то это не значит, что мы непременно должны быть вместе всю оставшуюся жизнь!       — Ладно! Что ты хочешь? Романтику? Я устрою! Счастливую жизнь? Будет! А главное, у тебя никогда не появится чувство того, что ты кому-то не нужна! Ты не будешь одинока! Разве это не то, о чём ты мечтала всю свою жизнь?       — Да, возможно, ты и прав! Зачем всё усложнять? — немного поразмыслив, ответила Джихи.

💉💉💉

      Юнги лежал на диване и смотрел в потолок. Джин уже спал на втором этаже, и Мин решил начать делать то, для чего он, собственно, и сбежал из тюрьмы. Он не без усилия встал с кровати и подошёл к своему рюкзаку. Во внутреннем кармане лежал сложенный вчетверо рецепт вакцины. Юнги пробежал глазами по кривым буквам, запечатлённым вспешке его отцом, и вышел наружу, прихватив с собой достаточно денег для покупки всех необходимых ингридиентов и ещё некоторых — на всякий случай. Кто ж знает, чего ждать от Джина и голоса в его голове!       Покупал необходимые растворы он в разных аптеках, чтобы не вызывать подозрений. Шприцы взял вместе с доступным лекарством от ангины, подтверждая своё «состояние» разговором шёпотом. Так, даже самый придиристый до покупателей сотрудник аптеки не смог бы вычислить, что лекарство от ангины парню просто ни к чему.       Прийдя домой, и убедившись, что Джин всё ещё спит, Юнги достал самые необходимые ингридиенты и спрятал их в самом верхнем шкафчике на кухне, предварительно сняв все этикетки. Уж одно средство от другого по баночкам Юнги был отличить в состоянии. Остальные, ненужные, лекарства пошли в ящик стола, что располагался прямо под лестницей.       «Надо сделать две вакцины. Точнее, одной из них будет обычным лекарством от ангины. Джин, не то, что бы я тебе не доверял, но голос из твоего подсознания и правда может привести нас к чему-то нехорошему. Ты получишь свою долю вакцины. Но незаметно. Например, в стакане твоего любимого кофе. Делать вакцину, когда ты находишься дома, я не буду. Только если ночью», — Юнги достал спички и зажёг одну из них, а после поднёс её к рецепту, — «А это для того, чтобы ты не узнал правду!»       — Юнги? Почему запахло горелым?

💉💉💉

      — Юнги! Ты опять что-то сжёг?! — недовольная Джихи спалила мальчика, решившего заняться экспериментами на кухне.       — Мам, я не спалю нам квартиру! У меня всё под контролем!       — Юнги, у тебя будет всё под контролем, только когда на кухне будет отец!       — Но эксперимент полностью безопасен!       — Шутки с огнём — это в любом случае плохо! Ты не достаточно взрослый, чтобы проводить такие эксперименты! Займись чем-то менее опасным: без огня!       — Ну мааам! — насупился Юнги, — Это же неинтересно!       — Он прав, дорогая! Эксперименты с огнём более увлекательные! — на кухне появился Джунхён.       — Джунхён, он ещё ребёнок! Ему всего шесть!       — Шесть, но уже нашёл себя! Некоторые всю жизнь не могут найти своё призвание, а он сделал это в таком юном возрасте! Тебе стоит поощрять увлечение сына! Учёным собрался быть, как отец! — рука Джунхёна прошлась по пепельным волосам Юнги.       — А вот и нет! — возразил мальчик, — Я хочу быть музыкантом! Буду рэп читать!       Родители рассмеялись.       — Юнги, у тебя есть большой потенциал для того, чтобы выбрать профессию в области естесственных наук! Понимаешь, у каждого человека есть склонность к той или иной сфере. У тебя это — физика, химия, биология… — объяснял Джунхён.       — Но если мне нравятся эксперименты, это не значит, что я хочу стать учёным!       — Правильно! Станешь учителем, инженером или врачом! Не надо скакать выше своей головы и возможностей, которые дала тебе природа! Когда вырастишь, обязательно это поймёшь!

***

      — Класс! К сегодняшнему дню вы должны были написать сочинение «Кем я хочу стать, когда вырасту?». Что ж, Мин Юнги, прочти, пожалуйста, своё сочинение!       Юнги поднялся со стула и, сглотнув от волнения, начал:       — Когда я вырасту, буду музыкантом…       Весь класс разразился смехом. Даже учительница позволила себе пустить пару смешков.       — Юнги, тебе олимпиаду по физике скоро писать! Каким музыкантом? — с насмешкой произнесла учительница, когда смех чуть стих.       — Рэпером, — с дрожью в голосе ответил Мин, — Я буду писать музыку! Это моя мечта!       Дети и учитель снова начали смеяться, ещё больше прежнего. И Юнги, единственный, кто стоял на ногах и не смеялся, чувствовал себя донельзя отвратно.       — Почему вы смеётесь? — не выдержав и минуты, Юнги покинул класс и побежал в туалет. Чуть успокоившись, он склонился над раковиной и стал умываться, протирая мокрые от слёз глаза. Затем он поднял голову и посмотрел на себя в зеркало.       «Как же я жалок!»        Мокрая от воды чёлка, красное лицо и сбитое дыхание.       «Почему никто не верит в меня?!»       Дверь в туалет открылась. Какой-то школьник зашёл внутрь и невзначай посмотрел на Юнги.       — Ты почему плачешь? — спросил он.       — Не твоё дело, — огрызнулся Мин, смотря на мальчишку за спиной через зеркало.        — Ладно, — школьник только пожал плечами и зашёл в одну из кабинок.       В это время дверь снова открылась, и зашли ржущие одноклассники Юнги. Мин тут же был прижат к стене.       — Ну что, рэпер, зачитай нам что-нибудь! О! Привет, Тэхён! Как дела? — кинул одноклассник вышедшему из кабинки школьнику.       — Привет, — скучающе ответил тот и покинул туалет.       Одноклассник отпустил Юнги.       — После школы нам зачитаешь! А то учитель наше долгое отсутствие заметит! — хмыкнул он и толкнул Мина к выходу.

***

      — Ну что, рэпер? Скажи хоть что-нибудь!       Юнги сидел на коленях на грязной земле перед группой мальчишек из класса.       — Что, зубрила, смелость отшибло?!       — Скажи уже хоть что-нибудь!       — Хотя б стишок прочти!       Юнги, немного подумав, и впрямь начал:

      — Кто говорит, что мир в огне умрёт.

Кто — в холоде.

И, следуя своим желаниям,

Примкну, я к тем, кто любит пламя…

      — Ты чё несёшь?!       Лицо Юнги грубо прижали к земле.       — Вы же сказали — стих прочитать. Роберт Фрост не нравится? Не хочу, чтобы вы видели то, как я читаю рэп...       — А ты и впрямь придурок! Кулаки так и чешутся, чтобы тебя избить!       — Да прекратите вы, — внезапно раздался голос мальчика из туалета, — Насилие запрещено в школе. Вы ж не идиоты, чтобы делать это прямо в школе, — и спокойно ушёл, как в прошлый раз. Юнги тут же отпустили, пустив напоследок парочку колких фразочек, и Мин устремил свой взгляд вслед школьнику, который, насколько не изменяла ему память, должен быть на год младше.        «Кто он такой?» — недоумевал Юнги и пообещал непременно познакомиться с ним в следующий раз.

💉💉💉

      — Юнги? — Джин подошёл к младшему, когда рецепт уже сгорел, и на руках Мина остался только пепел.       — Нет, тебе показалось, — ответил Юнги и стряхнул серую пыль в раковину.       — Ты врёшь!       — Да, вру. Ты стал опасен, Джин! Даже если твёрдо решил, что на моей стороне! — Юнги в упор смотрел на стену перед собой, избегая зацепить взглядом даже кусочек кожи Кима.       — И что ты мне предлагаешь? Уйти прямо сейчас?       — Нет. Я не позволю тебе уйти. И не из-за совести.       Юнги смыл весь пепел и ушёл из кухни, отряхивая руки от воды.       — И каков твой план?       — Договорённость прежняя. Просто выполняй то, для чего я позволил тебе дышать свободой.       — Ты серьёзно? Просто будешь держать меня взаперти?       — Как только вакцина будет готова, я отпущу тебя.       — А ты не хочешь просто поговорить?       — Извини, у меня на это нет времени. Хочется поскорее закончить с вакциной. Думаю, ты желаешь того же!       — Как убрать голос из подсознания? — неожиданный вопрос Джина застал Юнги врасплох.       «Меня? Это очень плохое решение, Ким Сокджин!» — хмыкнул голос.       «Если и правда хочешь вакцину, найдёшь другой способ связаться со мной!»       «Я бы не советовал тебе это делать, даже если хочешь вернуть его доверие! Просто укради вакцину! Или тебе преступник-малолетка стал дороже собственного брата?»       «Хватит мной манипулировать!» — мысленно крикнул Джин и вдруг почувствовал, как его тело слабеет, а перед глазами темнеет. Он рухнул на пол прямо перед развернувшимся в его сторону Юнги, который сразу же бросился к старшему и начал проверять его дыхание и пульс.       «Это Кошмар», — прозвучал в голове Мина голос, обволакивающий, греющий и одновременно обжигающий изнутри, будто пламя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.