ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Братская любовь

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён всегда был хорошим мальчиком. Послушным и прилежным. Его милая улыбка могла растопить сердца даже очень строгих и неотзывчивых людей. Что-то к нему постоянно притягивало, заставляло влюбляться в такого прелестного сына бизнесмена и домохозяйки.       Только вот Тэхёна ни к кому не тянуло. Он был скромным и забитым в себе мальчиком. Но для окружающих его неоткрытость обычно смахивала на простую вежливость. Если судить человека по внешнему виду, и не такое иногда вытекает. Бывает, люди путают вежливость и неуверенность, дружелюбие и лизоблюдство, ложь и иронию. Что с них взять?       Так, в школе Тэхёна окружало много одноклассников, считавших его своим другом. Однако своими друзьями их не считал Тэхён. Он помогал другим, здоровался и улыбался только потому, что так его учили с раннего детства родители. Хорошее воспитание, порой, слишком сильно вредит и стирает личные границы. И Тэхён, как никто другой, мог это утверждать. И единственный, кого семнадцатилетний Тэхён мог назвать по-истине близким человеком, не считая родителей, был его старший брат.       Ким Сокджин никогда зазря не врывался в личное пространство парня. Только когда тот сам при встрече прижимался к нему, утыкаясь из-за маленького роста носом в ключицу, крепко обнимал, нежно поглаживая по спине. Он не пользовался навязанной добротой брата и всячески пытался научить его отстаивать личные границы. Но парень из-за своей скромности не мог применить теорию на практике, тем более видя то, как на такие «уроки» смотрят его родители, часто ругаясь с братом по этому поводу.       — Сокджин, не учи ребёнка плохому! — первая фраза, которую говорил отец перед тем, как Тэхён успевал забиться в самый дальний угол своей комнаты на втором этаже и закрыть уши, чтобы не слышать ругани.       После скандала Джин всегда приходил к Тэхёну в комнату. Сам убирал ладошки от ушек и целовал в лобик, шепча:       — Не обращай внимание!       Но Тэхён не мог поступать иначе. С каждой ссорой ему казалось, будто Джина хотят насильно оттащить от него, запретить видиться, призвать существо, которое бы увело Тэхёна от брата и мучительно долго съедало его, не оставляя Джину и кусочка. Да… Это был самый главных страх Тэхёна, перед и после которого мелькали одни и те же картинки: крутящаяся карусель, облитая неоновым лаймовым цветом или кроваво-красным, рычащая во всю глотку голова льва, как из «Тома и Джерри», и он — волк. Высокий, человеческого роста, стоящий на задних лапах, прямо как человек. Весь чёрный и в плотном чёрном плаще с капюшоном, из-под которого торчит только морда со скалющимися клыками. Торчащие наверху уши — длинные тонкие треугольники. Обычно он сидит между родителями Тэхёна, изредко становится его отцом и всегда говорит одну фразу:       — Я заберу тебя!       А главное — Тэхён знает, что в таких кошмарах ему никто не поможет. Даже Джин не придёт на помощь. И остаётся надеяться только на самого себя.

***

      Родители уехали в командировку, с явным нежеланием оставив Тэхёна на Джина. А братья только рады. Джин очень вкусно готовил, поэтому питался младший не просто любимыми блюдами, но и приготовленными, как в ресторане. Джин также каждый день отвозил Тэхёна в школу, а потом ехал на работу — в больницу. Работал он в реанимации, каждый день спасая людей. Ближе к вечеру уезжал и заодно забирал из школы Тэхёна.       Парень после не спешил садиться за уроки, а сидел за столом на кухне, наблюдая за тем, как старший готовит. И вот, в один из таких вечеров, Тэхён заворожённо смотрел на то, как Джин накладывает ему карбонару, посыпая сверху сыром и, как только он расплавился, подал брату, который слюнки сглатывал, дожидаясь того момента, когда перед ним сядет Джин. И старший через минуту сел, непонятливым взглядом смотря на младшего, что ещё не приступил к трапезе.       — Тэхён~а, сколько можно тебе повторять? Не дожидайся меня, кушай сразу, как тарелка окажется у тебя перед носом, — парень на это смущённо посмотрел на пасту, начиная от неловкости ковырять её вилкой, — Я когда-нибудь ругал тебя за то, что ты начинаешь есть раньше меня?       — Нет, хён, — Тэхён отправил накрученную на вилку пасту в рот, пытаясь унять смущение.       — Вот видишь! Я просто хочу, чтобы ты наедине со мной забывал обо всякой вежливости и вёл себя так, как нравится тебе! Просто делай всё, что хочешь и разрешения не спрашивай!       — Хорошо, хён! Я люблю тебя! — щёки Тэхёна вспыхнули красным, а вилка нервно застряла между зубов.       — И я тебя, солнышко! — улыбнулся Джин, млея от слов младшего брата.       — Но не как брата.       Джин, услышав это, подавился карбонарой, начиная кашлять и в конце концов сплёвывая еду в салфетку.       — Хён, ты в порядке? — заволновался Тэхён.       — Да, солнышко, просто твои слова… Они были неожиданными! Мне нужно попить воды!       Джин поднялся со стула и налив в стакан воды, выпил её залпом, после убрал со стола тарелку с карбонарой и, бегая глазами по кухне, второпях произнёс:       — Прости, у меня появились срочные дела!       Он ушёл наверх, оставляя Тэхёна одного. Парень до боли закусил губу. В его глазах появились слёзы, и он всхлипнул, понимая, что его чувства невзаимны. Мысль о том, что Джин для него стал не просто старшим братом, а нечто большим, равным кислороду, без чего невозможно жить, утвердилась буквально только что и была прямо озвучена Тэхёном.       А Джин в комнату в свою забежал и плотно-плотно дверь закрыл, чуть ли не задыхаясь от подходящих к горлу слёз и свои настоящие чувства к брату куда подальше засовывая, потому что нет в их стране свободы мысли. «Нет ЛГБТ» чёрным по белому написано в конституции, и всё тут! Любая вольная мысль, любое мысленное восстание — и ты труп, враг народа! И жить тебе не положено, даже если просто хочешь любить! Здесь даже мечтать запрещено, не то, что делать! ***       Тэхён поднялся в свою комнату в разбитом состоянии и сел делать уроки. Ему на телефон пришло уведомление от одноклассника в виде ссылки на порно сайт. Этот одноклассник только о похабщине и думал, вот и вся переписка его с Тэхёном только из ссылок и состояла. Ким, будучи приличным мальчиком, такое не смотрел. Но именно в эту секунду некое чувство обиды заставило его нажать на синие символы. Открылось видео, на котором была девушка с короткой стрижкой под мальчика. Она стояла на четвереньках и принимала член в большую задницу, при этом сладко стоня. Мужчина сзади при этом шлёпал её по ягодицам до красных отметин, и парень вдруг ощутил, как возбуждается. Он полностью отдался тринадцатиминутному видео, запуская руку под нижнее бельё и проводя по нуждающемуся члену. Он представлял, будто является этой самой девушкой, а сзади стоит Джин, размеренно вбиваясь в него, заставляя громко стонать. Тэхён кончил прямо в одежду с именем Джина на устах и обмяк в кресле, внезапно погружаясь в сон.

***

      Джин твёрдо решил поговорить с братом и как-то убедить его в ошибочности его чувств, мол, ему показалось, на самом деле никакой внебратской любви он к нему не испытывает, и всё в таком роде. Он на ватных ногах подошёл к комнате Тэхёна и постучал. Не услышав ответа и даже малейшего шуршания, он забеспокоился и начал звать брата, но никто не откликался. Джин уже было подумал, что комната пуста, но оттуда внезапно раздался громкий болезненный стон. Старший ворвался внутрь, видя извивающегося от боли Тэхёна в кресле. Руки парня были больше похожи на красные перчатки, вся одежда заляпана кровью, особенно школьные брюки. Из глаз беспощадно лились прозрачные слёзы. Изредка в их прозрачности можно было увидеть бордовые пятнышки. Джин, не на шутку испугавшись, сразу понял, что Тэхёна наказывает кошмар. Он со всех ног метнулся на кухню за аптечкой. В небольшую ёмкость он набрал воды и также взял с собой.       Мужчина с холодным потом на лбу начал с рук Тэхёна, на которых красовались многочисленные глубокие порезы. Он зашил их специальными нитками, которые иногда приносил с работы на всякие крайние случаи. Далее он закапал специальный раствор в глаза парня и аккуратно перевернул его так, чтобы посмотреть на причину такого большого количества крови на брюках. Увидев разорванное анальное отверстие парня, он обомлел и, вытирая кровь, начал судоржно соображать, что делать дальше. С таким случаем он столкнулся впервые. Желая не терять времени, он решил сделать самое логичное — зашить. Однако это удалось Джину с трудом. Обработав все крупные раны, он проверил пульс. Тот бился со скоростью хомяка, бегущего в колесе. Ким усиленно начал думать, как его разбудить и не придумал ничего лучше, как лопнуть надутый пакет, в котором некогда лежали бинты. Шум возник прямо перед ухом Тэхёна. Тот сделал глубокий вдох и задышал спокойнее, пульс уменьшился.       Джин с облегчением поцеловал Тэхёна в полуоткрытые губы, понимая, что только что нарушил один из законов «нет» и прямо сейчас, считайте, нарушает второй. Но что ему было делать, если наказанным оказался не кто-то другой, а его любимый младший брат, такой наивный и светлый, но вместе с тем, такой сложный и удивительный?       Джин проследовал на кухню, взял с верхней полки энергетик и насильно влил в себя целую банку. Ему нельзя спать, иначе…       Раздался стук в дверь.       — Открывайте! Это полиция! Вы и Ваш брат арестованы за нарушение двух законов «нет»!       Кажется, Джину и засыпать не потребовалось, чтобы правительство узнало о его преступлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.