ID работы: 13643577

А если?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты можешь умереть

Настройки текста
Примечания:
- Каччан, да прекрати уже! - В смысле прекратить?! Ты, блять, просто собираешься подохнуть и оставить всё??! Нахуя тогда силу брал?! - Я не говорил, что собираюсь просто умереть! - Ага, а сам ещё споришь со мной, как будто ты тут единственная жертва мира сего! Заебал, можешь блять хоть раз не думать об этом?! - О чем ты вообще?! - Да обо всём блять! Каждый раз, когда тебе напоминают о смерти каких-то героев, ты делаешь этот взгляд в стиле "посмотрите на меня, скоро я спасу их всех и умру сам, какой же я, блять, жертвенный"! Хоть раз бы посмотрел на это по-другому! Да, умрём может, да, блять, пиздец надвигается, и что, теперь ты тут самый главный герой, да?! Ебануться! -Каччан.. -Чего?! -Я же просто хочу сделать как лучше. Прекрати уже.       Тёплые капли от слез падали на покрывало, оставляя на нём свои пятна. Бакуго сидел на кровати, спрятав одну ногу и свесив другую, и тихо, отчаянно пытаясь это скрыть, всхлипывал. Это не первый раз, когда его тянет в такую истерику. На самом деле такое происходило достаточно часто с тех пор, как они с Деку подрались за территорией общежития, с тех пор и после той операции на острове они стали намного ближе, хоть это и нельзя было назвать прекрасными милыми отношениями. Местами Деку и сам не понимал, в каких отношениях они находятся - они близки, неимоверно, но это, кажется, для всех нормальных людей называется дружбой. А ещё Деку не понимал, как давно и с каких пор Бакуго так за него волнуется и срывается на крики и вопли, ведь раньше такое если происходило, то явно не таким образом и не в таком контексте.       Хорошо было то, что Деку стал с тех пор понимать эту сторону Бакуго намного лучше, чем до этого. После той странной битвы он неожиданно открыл для себя такой очень даже странный факт, что Бакуго оказывается не просто имеет какие-то чувства помимо бесконечного упорного гнева, но и способен рыдать, срываться и волноваться за каждого даже не меньше, чем сам Деку, только выражает он это совсем по-другому, а то и предпочитает скрывать, закрываясь маской сильного и упорного мужского характера. - Каччан, да пойми же ты,- Деку аккуратно склоняется ниже и пытается как-то приблизиться, не напрягая при этом личное пространство самого Бакуго - Катсуки, но я же не совсем это имел в виду.. - Знаю я, как ты имел в виду.. С твоей больной башкой только такое там и бывает.- Катсуки усердно стирает слезы локтем и сразу же поворачивает голову немного влево, чтобы не стать замеченным в таком неудобном для него виде -Ты страдаешь хернёй и вечно не можешь остановиться, бесполезный Деку. - Каччан, всё равно, это часть работы, да и с Один За Всех у меня не то что бы много выбора. - Деку садится на кровать рядом с Катсуки и пытается посмотреть на него, хоть и понимает, что тот не позволит. А после тихо добавляет - Я же хочу как лучше. - Своей смертью ты никому лучше не сделаешь.       После этих слов в комнате на секунд 10 наступает тишина, которой не слышно не на одной улице ночью, и тогда Изуку не находит иного выбора, кроме как полезть к тому с глупыми поддерживающими объятьями. Эти 10 секунд его большие зелёные глаза долго и грустно всматриваются в отвернутое лицо Бакуго, и где-то в своей голове Деку просто знает и снова откапывает мысли о том, что Бакуго Катсуки просто волнуется за него и его жизнь, волнуется так за каждого человека, за Всемогущего, за всех, кого ему нужно будет спасти и кого он не успеет, потому что одним из самых больших открытий для Деку стало то, что Катсуки правда хочет, чтобы тот жил, и что он устал и боится также, как и Изуку. После 10 секунд молчания Деку аккуратно подвигается ближе и заключает тихо дышащего Бакуго в очень аккуратные и хрупкие объятия, стараясь отдать так Бакуго всё хорошее, что он пытается сказать и показать всему человечеству всей своей наивной сущностью.       Деку знает, что Бакуго устал. А ещё Деку знает, что Каччан до ужаса боится остаться в этом всём ужасе один.       Бакуго тоже знает, и через ещё пару секунд лёгких объятий и тишины он тихо подвигается ближе, утыкается макушкой в плечо и совсем немного успокаивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.