ID работы: 13643498

Обретая крылья…

Гет
NC-21
Завершён
535
Размер:
594 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 716 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 17. «Преждевременные выводы».

Настройки текста
Взяв платок с прикроватной тумбочки, мужчина аккуратно вытер с живота девушки последствия их страсти. Он окинул ее тело восхищенным взглядом. Раут и правда была красива. Ее тело имело цвет бронзового загара, что особо контрастировало с белыми волосами, кожа была нежной и бархатной, натренированное тело, аккуратная, округлая грудь, что не помещалась в ладонь брюнета, упругий зад, красивое лицо. Мужчины тонули в ней, так и не добиваясь от нее взаимности. — Ты можешь принять душ у меня. — предложил брюнет. — Составишь мне компанию? Поднявшись с кровати, она абсолютно нагая направилась в ванную, виляя бедрами. Капитан проследил за ней взглядом. — Что ты со мной делаешь, Раут… — прошептал он. Вдруг из ванной послышался женский, восторженный писк. Леви моментально залетел в комнату. — Что случилось? — стоя в дверях, спросил капитан. — У тебя все это время была ванная?! Самая настоящая ванная! — И что? — подняв бровь, спросил брюнет. — У тебя ванная, которая тебе не сдалась, а у меня душ. И где справедливость? Может, поменяемся кабинетами на время? — в шутку предложила Серена. — Раз тебе так нравится ванная, можешь посещать ее когда угодно, но свой кабинет я тебе не отдам. Молча, девушка забралась в ванную и включила воду. Она только собралась намылить свое тело, как мужчина осторожно залез к ней и подошел сзади. Взяв из ее рук мыло, он намылил свои ладони. Ласковыми движениями, он начал водить по ее телу руками, начиная со спины. Когда капитан принялся за грудь Серены, он почувствовал ее торчащие соски. Его член дернулся от возбуждения, задевая ягодицы девушки. Она откинула голову назад и прижалась спиной к его телу. Раут взяла его правую руку, что в этот момент покоилась на ее груди, и стала опускать ее вниз. Раздвинув ноги, она остановила руку мужчины у своей промежности, надавливая его пальцем на самую чувствительную точку. Леви сразу понял, чего хочет девушка. Он стал нежно водить пальцами по ее нежным складкам, а Серена сладко простонала. Резко развернувшись, она намылила свои руки и стала водить ими по торсу Леви, плавно спускаясь вниз. Сначала она аккуратно принялась за его мошонку, а после поднялась к подрагивающему члену. Капитан, не медля, прильнул рукой к ее лону и аккуратно ввел палец внутрь. Закусив губу, Серена медленно начала водить по стволу мужчины. — Мне этого мало… — пробормотал Леви, блаженно прикрывая глаза. — Хочешь меня? — она заговорщически улыбнулась. — Хочу. — прямо ответил Леви. — Тогда трахни меня, капитан. Она развернулась к нему спиной, сексуально прогибаясь в пояснице, уперлась руками в стену и привстала на носочки. Быстро смыв с себя и с девушки пену, Леви выключил воду. — Какой экономный у меня капитан. — усмехнулась девушка. — Тц, перестань болтать. Капитан нежно провел рукой от начала шеи девушки до ее ягодиц, подставил головку члена к ее лону. Нежно и мучительно медленно он проникал в нее. Ему хотелось полностью прочувствовать какая она внутри, каждую ее неровность. Раут томно прикрыла глаза, когда мужчина нежно прошелся языком по ее шее. Она тихо застонала. Капитан медленно проникал в нее до упора и медленно выходил. Серена удивлялась выдержке Леви. Любой другой, на его месте, уже давно бы нещадно долбил ее, как последнюю шлюху. — Как ты хочешь, Серена? — хрипло прошептал ей на ушко Леви. — Хочу, чтобы ты всегда трахал только меня. — пленительно пробормотала она. Его сердце пропустило удар. На секунду, он замялся и остановился. Опомнившись, он слегка увеличил темп, лаская ее грудь руками. — Он, как будто, занимается со мной любовью, а не сексом… Хотя, может быть, ему просто нравится чувственный секс. — пронеслось у нее в голове. Развернув голову в сторону мужчины, она взяла его за подбородок и чувственно поцеловала. Она целовала его так, как никогда в жизни никого не целовала, показывая через поцелуй всю свою нежность и женственность. Девушка получала неописуемое удовольствие от процесса. Он же аккуратно обращался со своим достоинством, даря ей сплошное удовольствие, а не боль. Серена текла как последняя сука. Леви ощущал, как по его члену и мошонке стекают ее соки. Это возбуждало мужчину еще больше. Его распаляла мысль о том, что именно он доставляет ей такое наслаждение, что именно от него она течет так сильно. — И я хочу делать это только с тобой… всегда… до конца своей гребанной жизни я хочу это чувствовать. — про себя думал Леви. Хладнокровный капитан проиграл. Проиграл тому самому мальчишке, который так яростно хотел любви и тепла. Ему еще никогда так не хотелось жить, ему еще никогда так не хотелось чувствовать. Она не нужна была ему только для плотских утех, она была нужна ему вся, целиком и полностью. Ему хотелось ее любви, ее ласки. Хотелось вдоволь познать эти новые чувства, полностью отдаться им. Он приходил в растерянность, когда ловил себя на подобных мыслях по отношению к девушке. Капитан давно зарыл глубоко в себе любые чувства, а тут появляется она и рушит все к чертовой матери. Достает из темных глубин его мертвое сердце и заставляет его снова биться, снова надеяться. Леви давно не уповал на благосклонность судьбы, любимчиком ее он явно не был. Он боялся открывать кому-то свое сердце, боялся к кому-то привязываться. Он всегда терял то, что было ему дорого. От него либо уходили, либо умирали. И теперь, когда его холодное сердце отозвалось на ласку Серены, когда он стал чувствовать то, что давно в себе похоронил, он боялся. Чертовски боялся ее потерять. Он боялся, что она оставит его, как оставил его Кенни, или, что еще хуже, что она умрет, как близкие ему люди. От переизбытка чувств, мужчина чувствовал скорую разрядку. Опустив руку на промежность девушки, он круговыми движениями стал массировать ее клитор. — Да… Леви… да… — голос девушки сорвался на крик. По ее телу прошла волна оргазма, она затряслась в блаженстве и обмякла в его руках. Если бы капитан не держал так крепко Серену, она бы свалилась прямо в ванной. — Блять… что ты со мной делаешь. — он со стоном прохрипел. Толкнувшись сильными рывками в ней, он быстро выскользнул и кончил на ее ягодицы. Горячее семя медленно стекало по ее упругим формам. Капитан нежно поцеловал ее в плечо. — А тебе не нравится то, что я с тобой делаю? — она нахально усмехнулась, оборачиваясь на него. — Нравится. — сразу ответил он. Отдышавшись, они любовно домывали друг друга в ванной.

***

Находясь в кабинете капитана, Раут посмотрела на время и округлила глаза. — Мы что, пропустили тренировку? — Я отменил сегодня тренировки. Пусть отдохнут. — пояснил Леви, застегивая рубашку. — Капитан может быть добрым? — она вздернула нос и соблазнительно улыбнулась. — Может, но лучше тебе не знать, каким капитан может быть злым. — подойдя к девушке ближе, он заправил мокрую, светлую прядь ей за ухо и нежно поцеловал ее в губы. — В таком случае, капитану разведкорпуса тоже лучше не знать, какой может быть злой капитан военной полиции. — она хитро улыбнулась. — Неужели… — протянул мужчина, заключая девушку в объятия. — Кто бы мог подумать, что ты можешь быть таким нежным, Леви. — елейным голосом проговорила она. — Про тебя могу сказать тоже самое. — он слегка улыбнулся. Она широко раскрыла глаза, уставившись прямо на него. — Что такое? — непонимающе спросил мужчина. — Ты умеешь улыбаться? — она расплылась в улыбке. Закатив глаза, мужчина хотел отстраниться, но она ему не позволила. Взяв его за лицо, Серена притянула его к себе, уперлась об его лоб своим и дразняще проговорила, смотря прямо ему в глаза: — А еще, мне очень понравилось выражение твоего лица, когда ты кончал… Мужчина резко покраснел от услышанных слов и отвернулся. Девушка нежно обняла его со спины и прошептала в ухо: — Не нужно меня стесняться, Леви. Кого угодно, но не меня. Я приму тебя любого. Его дыхание перехватило, а пульс участился. Для мужчины услышать то, что сказала ему сейчас Раут, было сродни признанию в любви. Тепло разлилось по всему его телу. Ему было до невозможности приятно услышать от нее такие слова. Настойчивый стук в дверь отвлек пару и Серена, как ошпаренная, отскочила от капитана. Нахмурив брови, Леви с непониманием посмотрел на девушку. — Почему ты… Снова стук в дверь. — Войдите. — недовольно бросил капитан. Дверь в помещение отворилась. — Добрый день, капитан, я принесла Вам обед. — Петра лучезарно улыбалась мужчине. — Не стоило. — сухо ответил он. — Леви, я… — Рал заметила силуэт сбоку. — Серена? Доброе утро! — она неловко улыбнулась. — Доброе утро, Петра. — натянуто улыбнувшись, девушка направилась к выходу. — Серена… — начал было капитан, но за девушкой уже закрылась дверь. — Леви… — Петра подалась вперед к брюнету. — Какого хуя, Рал?! Ты забыла, что значит субординация?! — грубо отозвался капитан. — Простите, капитан! — рыжеволосая побледнела. Поставив поднос на стол, она произнесла. — Я правда Вас очень люблю, капитан. Давайте попробуем… — Мне это не интересно, Петра. Сколько уже можно это обсуждать? Мне не нужны отношения. — перебил ее Леви. — Так… так мы можем с Вами просто спать, капитан… — она покраснела. — Не опускайся до уровня шлюх, Рал. — с отвращением выплюнул Леви. За дверью стояла Раут и внимательно слушала разговор капитана с подчиненной. На ее лице заходили желваки, а пальцы сжались в кулак. — Не нужны отношения? Не опускаться до уровня шлюхи? — она поморщилась. — Значит, во мне ты увидел шлюху? Так дерьмово она себя никогда не чувствовала. Обида и злость затмевали здравый рассудок. Не желая слышать оскорбления дальше, она направилась в столовую.

***

В столовой уже сидели парни из элитного отряда. Взяв порцию супа и чая, Раут опустилась за стол. — Доброе утро, соня. Сколько ты проспала? — улыбаясь, спросил Оруо. — Доброе, лучше бы не просыпалась. — отозвалась Раут. — У нас кто-то встал сегодня не с той ноги? — удивился Бозард. За стол опустилась поникшая Петра. Глаза у девушки были красные, что говорило о том, что Рал плакала. Парни сразу заметили, что у нее что-то случилось. — Петра, что случилось? — аккуратно поинтересовался Эрд — Ничего. — прошептала рыжеволосая. — Сегодня у наших дам скверный день! Кто же вам настроение с утра испортил? Обе на себя не похожи. — констатировал Бозард. За стол опустился капитан Леви, сев рядом с Сереной. Мужская половина сразу же поздоровалась с капитаном. Девушки же молча встали и направились к выходу из столовой. Парни провожали их, приоткрыв рты, а Леви с непониманием и растерянностью смотрел в спину Раут. Выйдя из штаба, капитан военной полиции отошла в сторону, подожгла сигарету и закурила. — Угостишь? — рядом появилась Петра. Серена, нахмурившись, посмотрела на Рал. — Лучше не начинать, рыжуль. — Так угостишь? — настаивала Петра. Выдохнув дым, Раут протянула девушке сигарету. Рал осторожно подожгла сигарету и затянулась. Сразу послышался кашель разведчицы. — Я же сказала, что лучше не начинать. — глядя на задыхающуюся девушку, произнесла Серена. — Какие крепкие… Как ты это куришь? — кашляя, спрашивала Рал. — Как видишь — спокойно. — пожав плечами, ответила она. — Как на счет того, чтобы немного выпить вдвоем? — неловко спросила Петра. Брови Раут взметнулись вверх. — Рыжуля предлагает выпить мне? Сегодня и правда удивительный день. В этот момент, из штаба вышел капитан Леви, оглядывая территорию. Завидев девушек, он направился в их сторону. Кинув мимолетный взгляд на мужчину, Серена посмотрела на Рал. — Я согласна. Прекрасный день, чтобы напиться. — с сарказмом произнесла она. — Капитан идет… — опуская голову вниз, сказала разведчица. Подойдя к девушкам, капитан сначала удивленно посмотрел на Рал с сигаретой в руках, а потом на Раут, что смотрела на него с безразличием. — Серена, мне нужно с тобой поговорить. — спокойно сказал мужчина. — Боюсь, не выйдет. — ответила Раут. Брови мужчины сошлись на переносице, а взгляд похолодел. Он только хотел открыть рот, как неожиданно Петра подала голос. — Капитан Леви. Прошу Вас извинить нас, но мне очень сильно нужна сегодня Серена. Вы же дали нам всем выходной… — Мне нужно с ней поговорить. — с нажимом произнес капитан. — Нет. — отрезала Раут. Взяв Петру за руку, она повела ее в штаб. Леви стоял с широко раскрытыми глазами и не понимал, почему Серена так себя ведет. — Какого черта?! Все же было нормально…

***

Закрыв свой кабинет на ключ, Раут поставила на стол бутылку крепкого спиртного, два стакана и нарезку, что они с Петрой успели захватить проходя мимо столовой. Устроившись за столом, девушки подняли стаканы. — За что пьем? — поинтересовалась Серена. — За нас? Точно, давай за нас! Пожав плечами, девушки чокнулись и опрокинули стаканы. Приятная горечь разлилась по горлу. Петра заметно поморщилась. — Крепкое… — Через пару стаканов привыкнешь. — спокойно ответила Серена. Около часа девушки сидели в полной тишине. Каждая пребывала в своих мыслях. Они даже не заметили, как успели выпить бутылку. Поставив новую бутылку на стол и разлив алкоголь по стаканам, Серена выпила еще один стакан и прямо спросила: — Что случилось, Петра? Рал в мгновение опустила голову. Шмыгнув носом, она прошептала: — Я призналась ему в любви, я так хотела быть с ним… А он меня отверг… даже спать со мной отказался… — Тебя он, хотя бы, уважает, раз отказался с тобой просто так спать. — усмехнувшись, ответила Серена. — Мне все равно, Серена! Я так давно его люблю, так давно им восхищаюсь. А он даже не смотрит в мою сторону. — она замолчала, а потом тихо продолжила. — Но смотрит в твою. Тело Раут напряглось, она изумленно уставилась на разведчицу. — С самого первого дня твоего появления в штабе, он постоянно смотрит на тебя. Знаешь, как капитан злился, когда подумал, что ты была с кем-то на свидании? Раут молча обновила стаканы и, не чокаясь, выпила свой до дна. — У него нет ко мне чувств, Петра. Тебе не о чем переживать. — опуская стакан на стол, произнесла Раут. Повторив за Сереной, Петра опустила пустой стакан. — Знаешь, он никому не позволяет себя касаться. Капитан совершенно не тактильный человек. Он разрешает тебе его касаться? — глядя в глаза капитану военной полиции, спросила рыжеволосая. Встав из-за стола, Серена стала ходить по кабинету. Девушке абсолютно не нравилось, в какую сторону двигался диалог. Она не собиралась обсуждать с Петрой ни Леви, ни то, что между ними произошло. — Значит разрешает… — наблюдая за Раут, произнесла Петра. — Да что с тобой?! — вспылила Серена. — Отказал мужик, а ты сопли развесила. Соберись, черт возьми! Ни один мужик не стоит твоих слез. Запомни это, заруби себе на носу! Ты прекрасная девушка, найдешь еще себе своего принца. — Что мне делать, Серена? — всхлипывала Петра. — Что делать… что делать, муравью хуй приделать. Рал подняла на нее глаза полные слез, а потом неожиданно рассмеялась. — Еще немного и я сдам тебя врачам. Ты меня пугаешь. — глядя на рыжеволосую, произнесла Раут. — Ты необычная. Не такая как все. Я понимаю, что он в тебе нашел. — с грустью сказала Петра. Серена быстро подошла к столу и с грохотом опустилась на стул. — Он ничего во мне не нашел, пойми наконец. — устало произнесла Раут. — Это ты пойми наконец! Он относится к тебе не так, как ко всем. Я это вижу… Серена молчала. Она уже ничего не понимала. Она внятно услышала, что Леви не нужны были отношения, а спать он может со шлюхами. А тут сидит Петра и уверяет ее в том, что капитан не безразличен к ней. — Знаешь, он заслуживает быть счастливым. Наверное, даже больше, чем остальные. Мне хотелось бы, чтобы капитан был счастлив. И если он будет счастлив с тобой, то пусть так оно и будет. — заключила Рал. — Заебись ты тут порешала, Петра. — усмехнулась Серена. — Ты его любишь? — серьезно спросила девушка. — Я слишком трезва для этого дерьма. С этими словами, Раут начала пить прямо из бутылки. Сделав несколько больших глотков, она передала бутылку Петре и направилась к окну. Достав сигареты, Серена прикурила и уселась на подоконник. Рал, шатаясь, подошла к девушке, взяла сигарету и закурила. Устроившись напротив Раут, Петра на выдохе проговорила: — Я не буду вам мешать. Он твой. — Да ты, блять, издеваешься. — вскинув руки, ответила Серена. Неожиданно, ручка двери повернулась. Кто-то хотел зайти, только вот, дверь была заперта на ключ. — Открой, Серена. Я знаю, что ты там. — послышался голос Леви. Девушки переглянулись. Серена приставила указательный палец к губам, призывая Петру молчать. Послышались удаляющиеся шаги, девушки выдохнули. Только вот, зря они расслабились. Через несколько секунд, послышался сильный удар, дверь, слетая с петель, упала с грохотом на пол. В кабинет прошел капитан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.