ID работы: 13643153

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разработка плана

Настройки текста
Примечания:

....

Вернувшись в общий с Валтором дом, Гелия направился к кабинету мага, который следовал за ним. - Гелия, ты хорошо помнишь как устроен старый Красный Фонтан? - Да, годы проведеные в нём не возможно забыть.. В мертвой тишине под звук каблуков их обуви они дошли до кабинета Валтора и приступили к плану. Первым и основным нужно было замаскировать Гелию под обычного парня, не похожего на родителей парня. Валтору пришла мысль сделать его похожего на него самого, но парень сразу отверг это предложение, ведь тогда его могут начать подозревать. Гелия решил с помощью магии изменить цвет волос и глаз, ведь это было бы самым простым и лучшим решением, а маг согласился, ведь это всё же лучше, поскольку Саладин, этот старый хрыч, не начнет его как-то подозревать. Следующим пунктом было наладить отношения со специалистами, а затем и с феями. Пока это было самое главное, но не стоит упускать из виду то что Гелия, теперь полноценный тёмный маг от которого несло тьмной магией не хуже чем от Валтора, который и это продумал, а потому сделал для парня повестку на тонкой, но изящной и крепкой цепочке, на котором был изображен витраж того самого обрыва с деревом, на ветке которого сидело два силуэта, а на заднем фоне был закат. Когда до Гелии дошло что маг изобразил на подвеске, он раскраснелся, опустил голову и шепотом сказал: - Спасибо.. Решив пошутить над парнем, Валтор наклонился до его уха и сказал: - Всегда пожалуйста, милый мой.. Недав магу договорить, Гелия от прыгнул от него на три метра весь красный как помидор. На что Валтор рассмеялся: - Ученик..) Гелия косо на него посмотрел и продолжил изучать бумаги. Маг подошёл с зади юного волшебника и слонившись над ним, вчитывался в записи. - Для начала это все, но дам совет, не участвуй во всех этих миссиях. - Почему? - Твоя магия очень сильная, и если твои эмоции переполняет разум ты можешь потерять над ней контроль, а подвеска выдержать и исказить твои потоки магии не сможет и просто сломается. -Хммм, я тебя понял.. - Кстати говоря, мне придется оставить тебя одного на неопределённый срок. - Что?! Кхм. Когда и насколько? - После твоего поступления я отправлюсь на Омегу в замороженом виде. Ты ведь помнишь когда трикс попали туда? - Да, это будет через четыре года... Но почему именно после моего поступления? - Потому что я хочу увидеть твою неоспоримую победу в поступательном экзамене. Да и потом, меня же должны якобы поймать. К тому же, это от ведет от тебя подозрения. - Ты будешь наблюдать?! - Валтор заметил как светлые ушки Гелии за аллели. - Да, мне просто интересно как проводится этот экзамен, а учитывая то, что в прошлом ты был лучшим учеником, для тебя это будет не трудно. - Хорошо, но тогда я хочу чтобы ты перед уходом пришёл ко мне вечером. - Конечно, но зачем? Мы же не последний раз видимся, да и ты сможешь общаться со мной телепатически. - Это немного не то, да и есть одна причина.. - И какая же? - Узнаешь когда придешь.) - Значит мне не остаётся выбора, так? - Все верно, а сейчас я пойду спать, уже звезды видно на небе.. Валтор ничего не говоря взял Гелию на руки и понёс в его покои. - Эй, ты что делаешь?! - То же что и раньше, отношу тебя спать, за одно и почитаю. - Да ладно, ты до сих пор не забыл.. - А должен был? - Да нет вроде.. - Значит на этом и решили.

Так проходил последний год Гелии до поступления в Красный Фонтан.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.