ID работы: 13643153

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка по лесу...

Настройки текста
Примечания:
Валтор читал книгу, Гелия отдыхал в кресле, все бы ничего, если бы не разносящееся по комнате сопение. Поняв что мальчик спит, он поднялся и убрав книгу, Валтор подошёл к мальчику и взяв его на руки понёс в комнату. По дороге маг заметил что за него вновь схватились, и уже поняв ,что руки мальчика не убрать, он лег с ним вновь ждать его пробуждения. Простнувшись на чем-то мягком, Гелия уже собирался бежать, но сильные руки вернули его в исходное положение. - Доброе утро, ты знал что сбегать некрасиво? - Это риторический вопрос? - К твоему сожалению нет. - Да, знаю. И что ты тут опять делаешь? - Та же история, хваткий мальчишка. Вспыхнув румянцем, Гелия хотел проволится под землю, а потому уткнуться лицом в одеяния мага. - А сегодня будут занятия? - Нет, ты в последнее время только и думаешь о учебе, даже на улицу не выходишь. - Но мне нужо учится магии! - Зачем? Почему ты так сильно этого хочешь? - Я пока не могу ответить на этот вопрос, сперва мне надо во всем разобраться... - Хорошо, расскажешь когда будешь готов, а сегодня мы прогуляемся по лесу. - По лесу? Где вообще находится это здание? - В самой чаще леса, где-то около Облачной Башни.. - Серьезно?! Как нас ещё не нашли?! - Спокойнее, на этот старый и заброшеный дом никто не обратит внимания, к тому же он защищён сильными защитными и незаметными чарами. - Это обнадеживает. Так, когда пойдем? - Не надо так спешить, у нас весь день в переди.. - Чтож, завтрак сам себя не сделает, по этому хваталочки убирай и вылезай. Валтор убрал руки, и сверху тут же никого не оказалось, маленькое пятнышко насилось по комнате ища и собирая вещички, а затем скрылись в проеме ванной.. Выйдя готовым из ванной, Гелия взглядом зацепил как Валтор сидел за столом и листал какую-то книгу. - Слушай, а когда мы выходим? - Через двадцать минут. - Понятно. А, кстати, я хотел попросить тебя.. - О чем? - Мне хотелось бы иметь краски, мольберт и остальные принадлежности для рисования... - Хорошо, найду что-нибудь сегодня. - Спасибо! - Тише-тише, ставь обороты. - "Не думал что его так взбудоражил от возможности вновь держать кисть в руках.." - Что ж, пошли. - улыбаясь Валтор подошел к Гелии и взял его на руки, от чего мальчик покраснел как помидорка(маленькая, миленькая помидорка)). - Я не настолько мал чтобы меня на руках таскали.. - Поверь мне, на столько. Много часов прошло с тех пор как Валтор и Гелия вышли на улицу, гуляя между деревьями и у озера, они и не заметили как дошли до обрыва с которого открывался прекрасный вид на закат, солнце почти село, а в низу возвышались высокие деревья похожие на шипы и колья, но это мог увидеть только Гелия... - Не хочешь посидеть, посмотреть на закат? - спросил ненавязчиво маг. - Хочу но не у края.. - Почему? - Не хочу упасть.. - Скажи, сколько тебе нужно времени? - До чего? - Для того чтобы во всем разобраться, чтобы я в кое то веки понял зачем ты так сильно стараешься овладеть магией! - Сейчас я не могу сказать, поживем увидим, может когда-нибудь в будущем расскажу... - Хааа... С тобой спорить бесполезно, хорошо, уже довольно темно, так что вернемся через портал. - Хорошо.. Они исчезли в волшебной дымке, укрываемые ночью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.