ID работы: 13643153

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый дом и новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Два года Гелия тренировался и совершенствовался в магии, и у него все было отлично, не считая того что его родители сегодня умрут, но когда парень вернулся в детство он старался к ним не привязываться, и у него это получилось. Гелия решил отвлечься и изучить новое заклинание, было только начало дня поэтому он не сильно беспокоился что у него не хватит времени. Так прошёл весь день, и когда солнце стало заходить за горизонт парень отложил книгу и стал тренироваться пропуская магические потоки сквозь пальцы. В дверь комнаты постучали, Гелия знал что он в доме один, но даже предположить кто там он не мог. - Войдите - парень старался придать голосу уверенности и холоднокровия, но нервные нотки его выдавали. В комнату вошёл высокий мужчина с длинными волосами цвета соломы, на нём был старомодный костюм темно-фиолетового цвета, который красиво сочитался с холодными ярко голубыми глазами и острыми чертами лица. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - Здравствуй, да, хотел узнать твое имя. Гелия опешил, зачем Валтору это? - Мое имя Гелия, а ваше? - Валтор, неужели никогда обо мне не слышал?) - Слышал, великий чёрный маг, демон в облике человека, и везде говорят, если вас встретишь умрешь. - Да? И зная это обо мне тебе не страшно? - Нет, я ведь ещё жив, значит вы пришли сюда не ради моей смерти. - Все верно, я хотел заключить сделку. - И почему именно со мной? - Ты меня заинтересовал. - Чем это? - Когда-нибудь узнаешь. Ну так что, заключил сделку? - На каких условиях? - В будущем будешь мне помогать, а я обучать магии. - Это все твои условия? - Да. - Тогда я добавлю еще один пункт: ты мой, а я твой, и без предательств и ножей в спину.. - Хмм.. Идет. Валтор протягивает руку Гелии и он решительно еë пожимает. - Чтож, теперь ты будешь жить у меня до 16 твоих лет, а потом поступишь в Красный Фонтан. - Хорошо, родителей все равно больше нет. - ... - "он все же помнит свою прошлую жизнь, это хорошо, так ему будет легче..". - Чтож тогда пойдем - Открыв портал он сделал пригласительный жест войти. Без толики страха Гелия заходит в портал и оказывается в холле огромного особняка. - Чтож пойдем, я проведу тебе экскурсию. На первом этаже библиотека, гостинная и кухня совмещенная с столовой. Твоя и моя комнаты на втором этаже, там есть душевая туалет в каждой комнате свои, есть парачка свободных комнат и мой кабинет. На третьем этаже есть закрытая от всех библиотека, но когда подрастешь сможешь еë посещать, также там моя мастерская и много подобных комнат, поскольку там опасно и есть пару агрессивных животных тебе туда пока нельзя, первый и второй этажи в твоем распоряжении. Пока Валтор все показывал и рассказывал прошло пол часа, Гелию отправили спать поскольку для детей уже поздно, а он и сам уже засыпал, сходив в ванную и переодевшись в приготовленную заранее одежду он лег спать, поскольку завтра был новый день и другая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.